• Yui0109さん
  • Yui0109さん

5 2022-07-16

出産内祝いで何度も購入させて頂きましたが、仕上がりがとても良く写真入りオリジナルボックスが最高です!カタログギフトの中もしっかりと確認できるのでそこもリピートの一つです。

• mmmyanさん
  • mmmyanさん

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めての利用でしたが、、
子供3人目にして、出産内祝いとして利用させて頂きました。感想として、、とても満足で最高です!!まず、サンプルの箱を貰えると思ってなかったので、あげる物とは別に自分達の手元に残るカタログギフトの箱を頂けたのはとても嬉しかったです。注文したデザインがお気に入り(子供の顔)だったので尚更( ^ω^ )!!
実際、あげた人の感想としても、可愛いととても喜んでもらえました!注文の際の、ショップの方の対応やりとりに関しましても丁寧で良かったです。
1人目2人目の時も利用したかったなぁと思いました!!
4人目はさすがに考えていないので、違う形のお礼としてまた利用させて頂きます♪

出産の内祝いで購入しました。
カタログギフトはあんまりすきではないので正直かなり迷いました。
しかし、これを選んで正解!!友人から親戚まで今はこんな素敵なものがあるんだねと大絶賛でした♪なかなか会えない人には写真を見てもらってはじめましてのあいさつができました♪
価格も20%offでワンランク上の商品を購入することができました!!
また、お店の方の気配りも申し分ありません!
化粧箱のサンプルだけでなくのしの予備、白地の紙袋(これは予備を入れてくださっていました)、メッセージガードのサンプル(カタログ以外の商品も頼んでので)まで入れてくださり記念に手元に残せて本当によかったです♪

5 2011-05-26

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝い用に。
3人目の子の内祝い用に購入しました。上の子達の時はお米だったのですが、周りの人からも内祝いでお米をいただいたりで、かぶるのは嫌なので探したところ、こちらを見つけました。
同年代の友人や親戚へお返しするのに、カタログギフトなら好きなものを選んでもらえるし、箱に写真などを入れられるので気持ちも込められる気がしたので。
お返しした人にも喜ばれ、自分たちもとても良いお返しができたので大満足です!
仕上がりもすごく良かったので、記念に入れていただいたサンプルの箱は、この子の出産の記念品をいれてず〜っととっておきます!!

• ☆yukii☆さん
  • ☆yukii☆さん

5 2011-04-08

出産内祝
今回初めて購入させていただきました。
コースもたくさんあり色々なコースを購入させて
頂きました。出産内祝用だったので追加追加で
多数ご迷惑をおかけしたにもかかわらずとても
丁寧で親切でした。仕上がりのボックスもとても
可愛くてもっと早く知っとけばよかったと後悔して
おります。今日届いたのですが家用に命名とボックスの
サンプルまできれいに包装して入っていました。
家用意にもあるなんて思ってもなかったので
すごく感動して今はそのボックスを飾っています。
もしまた何かのお返しで返さなければならないときは
ぜひここでまたさせていただきます!!!
本当に気に入りました!!!!

5 2014-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに利用しました!
化粧箱入りのカタログはとても好評で出産祝いをもらうたびにこちらを
利用させていただいています!
配送も早いし、こちらが教えていただきたいことを質問するとすぐ返信してくれます
とても信頼できるお店にであえたなと思います!!
そのおかげで、もう何回リピしたことか 笑
また七五三とかでも利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!

4 2013-08-01

安心して頼めました
カタログギフトは掲載されている商品を見ることができないのがネックでした。
しかし、愛来さんのカタログギフトは、ネットで実際のカタログの中身を見ることができたので、自分で確認してから頼める安心感がありました。
4000円コースは、中身結構たくさんの種類があって、これなら安っぽく見えないしいいかなと思い注文しました。
届くのが楽しみです!

5 2013-04-30

出産内祝
遠くにいる友達に大きくなった娘の写真も送りたいと思いこちらの商品を贈りました。
色々なパターンから選べるパッケージがとてもよかったし、自分用にもとっておけるようにサンプルを下さりとても嬉しかったです。
すっごくかわいくできていたのでとても満足です。また機会があればぜひ購入しようと思います。
他とは違ってすてきな内祝になること間違いないです。

5 2013-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
久々にお世話になりました
約3年前に長男が生まれた時に内祝で初めてこちらを利用しました。
前回のオリジナルBOXが気に入ったので、今回、2人目が誕生したので、また利用させていただきました。
今回もオリジナルBOXのサンプルも頂いて記念になり、出来栄えも満足です♪
友達にも「カタログギフトが1番嬉しい」って喜んでもらえました。
今年、友達も出産なので、私の内祝を見て、マネさせてもらおうっかなーって言ってました。
また機会あったらこちらでお願いします。

5 2013-03-18

出産内祝
内祝にカタログだと味気ないかなって思ったけど、デザインBOXが選べて、とても可愛かったので決めました。中身を確認出来たので、何個か見比べて買うことが出来たのでよかった。

5 2011-11-01

出産祝いのお返しに
出産祝いのお返しに購入しました。
他のサイトと比較しても断然カタログ商品が安い!!
商品をみないと分からないという考えもありますが
受け取る側がどの商品を好きなのか趣味も分かりませんし、1番カタログが受け取る側からも良いと好評です。
これでメッセージカードなども付くのでカタログが1番商品でおすすめかと思いました。

• gr33nさん
  • gr33nさん

5 2011-09-13

はやい!!
箱のデザイン変更をあれこれお願いしたので、見本デザインがあがるまで時間がかかると思っていましたが、注文日翌日にすでにできていました!
しかも、思った通りのデザインで、大感激!
こんなかわいい箱に入ったカタログギフトは見たことない!!と喜んでもらえました。
ただのカタログギフトだと何となく味気なくて、上の子同様、
写真入りカードが付く名入れのものを注文しようと思っていたのですが、
素敵な商品に出会えてよかったです。

5 2011-06-11

内祝いで。
結婚の内祝いに使用させていただきました、
きちんとした形でお祝いをいいただいた目上の方にだったので大変喜ばれました。
内祝いに無難なギフトだと思います。
ただ、定価よりも安く中身の種類も充実してまして大満足です。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス