3 2024-03-31

サイズ:40(25.0cm) | カラー:シルバーパイソン/ライトグレー(S)

普段通り25センチを購入しました。
長さには問題なく親指や踵は平気でしたが、足幅がわたしには狭いようでは、長時間履くと薬指が辛いです。でもとてもかわいいです。

2024-04-02
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の改善課題として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
  • hiRosAwAさん
  • hiRosAwAさん

3 2022-11-03

見た目はオシャレな感じでしたが、なんだか足がとても大きく見えます。足音も結構うるさく、気になります。よかったらイロチ買いしようと思ってましたが、そこまでではなかったです。

2022-11-08
  • 917ヒメさん
  • 917ヒメさん

3 2022-05-24

ローヒールパンプス
何度かこちらの店舗で購入しています。
サイズ感はいつもより1サイズ大きめの方がいいかなと思います。
まだ履いてないのですが、お値段以上の品物だと思います。

3 2022-05-21

ワンサイズ上を購入すれば良かったです。足の甲もあたってしまって、履いてたらすぐ痛くなってしまうと思います。もうワンサイズ上でも私の足には合わなかったと思います。見た目は可愛いので残念でした。

3 2022-03-22

5センチヒールの物を買って凄く良かったので、こちらも履いてみようと購入。
勿論素材が違うんですが、履き心地が全然違って、ちょっと残念でした。
これなら5センチヒールの色違いを買えば良かったかな。

2022-03-23
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度はお届け致しました商品、
ご期待に添うことが出来ず、申し訳御座いませんでした。
  • peruanaさん
  • peruanaさん

3 2021-02-04

履きやすそう!
アイボリー(型押し)/ベージュです。
画像がほとんどなかったのでわかりませんでしたが、薄いパイソン柄でした。普段22.5-23を履いていて35を購入しましたが少し緩く、大きめなのかなと思います。合わせやすそうな靴でよかったです。

3 2019-01-17

2回も転倒
このシリーズが好きで4足持っています。形やデザインは大好きです。珍しく外反母趾の足にも合うし。ただ、この靴を履いている時に2回も転倒して両手に荷物を持っていたため受け身が取れず、酷い怪我をしました。ものすごく恥ずかしかったし。かかとが磨り減ったためで、修理屋でかかとに滑り止めを着けると大丈夫になります。ただもう怖いので履くのをためらいます。最近は専らスニーカー。皆さんもお気をつけて。

3 2018-10-05

穿き心地が良く、ステキなパンプスなのですが…。目視でも分かるくらい、バイカラーの切り替わり部分が左右非対称。靴の先端の尖り具合も少し違います。多少のズレはあるかと思うのですが…。私は少し気になってしまいます。中敷も右足が少しずれていてその下の布地が見えてしまっています。返品交換も考えましたが忙しいのと面倒なのとでこのまま穿こうと思っていますが…きちんとした検品お願いいたします。

3 2018-08-31

配色がかわいい
いつも履いているサイズを購入したら少しきつめでした。
ワンサイズ大きいものを購入するべきでした。
デザインはとても気に入っています。

3 2018-06-26

使い易い
シルバーを購入。どんな服にも合うので使い易いです。開封した時既に汚れてたのでマイナスです。

• pong1126さん
  • pong1126さん

3 2018-06-10

素敵だけど痛い
幅広で、普段スニーカーなどは24センチを履いているものです。
レビューを見て、普段より大きめの38を購入しました。
ですが、初めて履いた時に左足の踵が靴擦れで出血、両足の小指の付け根の骨の部分がパンプスの履き口で擦れて水ぶくれになりました。
ソールは柔らかく歩きやすかったのですが、履き口が固くて痛かったです。
使っている間に足になじんでくれれば良いのですが、次に利用するのに勇気がいります…(笑)
デザインはとても上品で気にっているので、頑張って履き慣れたいと思います。

3 2018-05-01

ステキです。
サイズは24.5cmでレビュー見て39サイズ購入。甲高幅広め、外反母趾のためデザインの切り替え部分が当たり浮腫んだ時は痛みがあります。
でもデザインはステキなので履き込んで広がるのを期待します。
このお値段でクオリティはさすが「アミアミさん」です。

3 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少しきつい
23cmを購入。横幅が少しきついため慣れるまで痛くなりそう。
色、デザインとも写真どおりで満足しています。

• 28349198さん
  • 28349198さん

3 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し緩かった
Lサイズ、かかとが浮いて少し緩いです。
足の甲が浅い靴は慣れていないので、しょうがないかなと思います。

3 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きかった
店員さんのレビューを呼んで買ったけれど、サイズが大きかった。
あと甲が浅いせいか、かかとがフィットしていても抜けてしまうので
歩きにくい。
残念ながら私には合いませんでした。
デザインはカワイイ。

関連ジャンル レディース靴パンプス