• 4 2023-12-06
  • 親指があたる
  • 23.5&# 12316;24.0 のスニーカーを履いているのでLを。履いた感じはちょうどでしたが、一日中歩くと親指が痛くなりました…足先は細めのつくりのようです。私は甲が厚くも薄くもなく、幅も標準くらい。甲高さん、幅広さんは厳しいかもしれません。私はあまり歩かない日に履こうと思っています。カラーはブラウンを。画像通りのきれいな色味でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-25
  • 長靴以外は22.5センチの私が、Sのスムースを購入。160デニールくらいのタイツで朝いちばんに履いたら、ファスナーはかかとで止まり、何度もゆっくり上げてやっと入りました。履いてしまえば横幅はギリギリ、爪先・かかと、足首はきつくはないものの、極薄の中敷きがなんとか入るくらいでしょうか? そのうち伸びるので、今現在の余裕のなさは気になりません。ヒールが硬いとか、カツカツ音がするタイプではありません。質感は安っぽいです。バックファスナーの履 ・・・(続きを読む

5 2023-05-29

形やデザインが好きだと言って買ったブーツです。
履きよいブーツだとの事で満足しているそうです。

5 2023-07-07

お手頃なお値段ですが、中がフカフカで歩きやすそうです。普段24.5ですが、LLでピッタリでした。年末にロンドンに行くので、履いていきたいと思います。

5 2024-01-09

サイズ:S(22.5cm〜23.0cm) | カラー:グレー(スエード)

最初は黒いスエードで探してたのですが、グレーの方が合わせやすいかと思い直して選びました。いい色でした。サイズもいつものサイズで丁度良く、履き心地もとても良いのでたくさん歩けそうです。

5 2023-09-26

歩きやすい
靴下でも履きたかったので、余裕のあるサイズを選びました。とても歩きやすく、毎日通勤に使っています。今回は黒を買いましたが、別の色も欲しくなりました。

4 2023-10-30

サイズ:LL(24.0cm〜24.5cm) | カラー:ブラック(スムース)

普段ヒールを履き慣れていないのですが、とても履きやすかったです。
普段は24cmを履いているので、LサイズかLLサイズかどちらを購入しようか迷いましたが、皆様のレビューを参考にさせて頂きLLサイズの方にしましたが、ちょうど良かったです。これからの時期、靴下も厚めになっても大丈夫かなと思います。
また別な商品も購入してみたいです!

4 2023-12-15

サイズ:M(23.0cm〜23.5cm) | カラー:ブラック(スムース)

普段は23センチ。Mサイズ購入。いつもは合わない靴の方が多いが、これは1日目から走れた。ふわふわで痛くない

5 2024-02-25

とっても気に入りました!
普段の靴のサイズは23cmです、今回ちょうどぴったり合いました。デザインも、スッキリしていて、コスパも良くて、とても気に入ってます!

5 2024-01-15

サイズ:M(23.0cm〜23.5cm) | カラー:ブラウン(スムース)

お値段以上でした!
自分が欲しかったのが、希望通りで大満足でした。ヒールの高さ、皮の感じ、履きやすさ、どれも良かったです。試し履きが、出来ないので少し不安でしたが、本当にピッタリでした。お値段以上に、素敵でした!

5 2023-12-26

色違いで買い足し3度目の購入です。
お安いのに全然足が痛くなることもなく、とても助かっています。
かかとにファスナーがあると引っかかりそうですが、全く問題ないですよ。

4 2023-12-21

サイズ:M(23.0cm〜23.5cm) | カラー:キャメル(スムース)

普段23センチでMサイズを購入しました。厚手の靴下をはくから、と思ったのですが、だいぶ厚手のものを履いてもちょっと大きめでした。Sサイズだと小さいのかなぁ…歩けないこともないですが、ちょっと歩きづらいです。

4 2023-12-06

サイズ:L(23.5cm〜24.0cm) | カラー:ブラウン(スムース)

親指があたる
23.5〜24.0のスニーカーを履いているのでLを。履いた感じはちょうどでしたが、一日中歩くと親指が痛くなりました…
カラーはブラウンを。画像通りのきれいな色味でした。

5 2023-12-03

細くておしゃれな感じ♪
Mサイズを購入。通常23センチの靴を購入してます。22.5だど窮屈なので、Mにしました。丁度良かったです。2〜3センチのヒールをいつも履くのでヒールは少し高く感じました。安定感はあるので慣れると思います。形が気に入ったのでまた購入します♪

5 2023-11-25

サイズ:L(23.5cm〜24.0cm) | カラー:ブラック(スムース)

歩きやすい
履きやすいのでヘビロテ確定です。
24センチ寄りの23.5cmでLを注文。
普通地の靴下で少し余裕ありでした。

4 2023-11-23

皆さんのレビューを参考に購入しましたが、
普段23.0〜23.5なのでMサイズにしようと選択すると商品説明で22.5とサイズがなるので、23.5のLサイズにしました。結果少し大きかったです。
これから靴下が厚くなれば大丈夫かな?
落ち着いたデザインで中もふんわりしていて良かったです。

5 2024-04-30

サイズ:M(23.0cm〜23.5cm) | カラー:ブラック(スエード)

予想以上
履きやすいし、歩きやすかった。
中がフワフワしててフィットしやすくなってると思う

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴ブーツその他