アミアミ パンプス レディース 3センチ ヒ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-11
  • 可愛い、歩きやすい〜
  • 普段24.5~25です。特に右足は25寄りで、24.5だときつくて入らないこともあります。レビュー参考に、40だと大きそうなので39のシルバー/オークにしました。サイズ感はパンプス用のソックスや80デニール程度のタイツ着用でぴったりです。フカフカで柔らかいし、かかとのクッションのおかげてスポスポ脱げず歩きやすい。つま先が痛いのがいやでラウンドトゥのぺたんこばかりでしたが、ポインテッドでもこれなら痛 ・・・(続きを読む
  • たぬこ27さん
  • 3 2018-06-10
  • 素敵だけど痛い
  • 幅広で、普段スニーカーなどは24センチを履いているものです。レビューを見て、普段より大きめの38を購入しました。ですが、初めて履いた時に左足の踵が靴擦れで出血、両足の小指の付け根の骨の部分がパンプスの履き口で擦れて水ぶくれになりました。ソールは柔らかく歩きやすかったのですが、履き口が固くて痛かったです。使っている間に足になじんでくれれば良いのですが、次に利用するのに勇気がいります… ・・・(続きを読む
  • pong1126さん

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い、歩きやすい〜
フカフカで柔らかいし、かかとのクッションのおかげてスポスポ脱げず歩きやすい。つま先が痛いのがいやでラウンドトゥのぺたんこばかりでしたが、ポインテッドでもこれなら痛くないです。サイズ選びが合っていれば履きやすいパンプスだと思います。
見た目も、バイカラーがとてもかわいい!シルバーはテッカテカではなく落ち着いた色味なので、普段使いしやすそうです。
まだ何日も履いてないので耐久性がわからないけど、柔らかいぶんしばらく履いたら伸びるかもしれない感じの生地ではあります。固くて痛いより全然いいけど。
ただ、ポインテッドだから仕方ないんですが……、とにかくデカい!見た目がデカい!ポインテッドに快適さ(きつくない、柔らかい)を求めると、仕方ないんですけどね…。

5 2017-09-30

普段は23.5〜24.0
普段は、23.5〜24.0で右の方が大きいので右に合わせて購入しています。若干外反母趾もあり幅広、甲高のなかなか厄介な足ですが、38を購入しました。まだ出歩いてはいませんが、履いた感じ横幅はピッタリでクッションが効いてるので足に優しそうな感じがします。履き始めなので多少硬さはあります。履いているうちに馴染んでくるかな?というくらいです。
色はブラック(S)/ベージュ(S)で、バイカラーなので可愛いです!
臨月でペタンコを履いていましたが、少しヒールがある方が歩きやすいので産後も子ども抱っこして履きやすそうなので、履いて出かけるのが楽しみです(^^)

4 2017-11-18

お買い得。
普段24.5〜25で、39ブラック/オークを購入しました。安いわりに履き心地よく、歩きやすそうです。サイズ感はパンプス用のソックスでぴったり。写真では、オークというよりベージュに近い色に見えますが、 実際のものは、やっぱりオークでした。その分-1にしましたが、この値段にこの履き心地なら、絶対にお買い得だと思います。

4 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段パンプスは24cm購入しています。
サイズ感丁度いいです。
タイツでは少しきついかな?
形も綺麗で色々な服に合わせられます。

• こ〇りさん
  • こ〇りさん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!クッションもきいていて疲れません。友人に素敵だと言われました!

4 2017-11-17

履き心地良し
色々悩んで結局こちらのお店で買ってしまう私です(笑)

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これから活躍しそうです
サイズもぴったりでこれからの季節に活躍しそうです。

5 2017-10-07

履き心地良い☆
普段24.5今回もいつも通りのサイズでぴったり。ポインテッドではありますが足先も普段通りでストレス無く履けます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が疲れやすい
普段は23.5の靴を着用。36で丁度よいサイズ。靴下履くときつい感じです。
靴底が硬いので、長く歩くと足が疲れます。
デザインは可愛かったので、クッションが入ってたら良かったな〜。

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩いても歩いても痛くならない
パンプスをはくと半日で、足が疲れますがこのパンプスは、安定感があり1日はいても疲れません。
買ってよかったです。

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
みためは、もう少し高く見えるかな?とおもいます。足幅が広く通常25.0をはいていますが、39で少しきつかったですが、縦は平気ですが、横幅が少しきついかなとおもいます。いつも履いているものは値段も張るものですが、安くてかわいい靴を手に入れられてありがたいなぁと思いました。異素材の部分が少し痛くなります

4 2018-03-03

画像追加されてる〜
下記の要望を書いたら早速画像を追加していただけたのですね。とても誠意あるご対応が素晴らしい!とても履き心地よいので、その内また色違いを買わせていただきますね。(3月9日追記)
24.5も履けるけど25のほうが楽かな〜というサイズの足ですが、39で締めつけ感なく履けました。職場関係の結婚式で履こうとシルバー/ライトグレーを買ったのですが、実物を見て初めて気づいたのですが、シルバー部分に爬虫類っぽいプリントが!結婚式って爬虫類ダメだったよな〜、でも色的にほとんど目立たないプリントだし靴の形自体はすごく素敵なので、おばさんの足元など誰も見ないだろうということで履きます!他の色のメタリック調のアップ写真はあるので、このシルバーのアップも載せたほうが良いと思います、プリント生地だという説明文も無いし、気付かずに買う人私の他にもきっといると思う…

4 2018-06-23

はきやすい
ヒールが低くなおかつ、おしゃれなものを探してました。あとお値段が安いもの(*´▽`*)
いつもヒールはサイズが、合っていてもかかとがパカパカしてしまうものばかりでしたが、こちらはかかとクッションがあるため、あまりパカパカしませんでした。初日は馴染まなく少し足が痛くなりましたが、2度3度履いてくうちに痛くなくなりました。

4 2018-04-07

確かにフカフカですが…
全体的にふかふかで、履きやすいし、歩きやすいのですが…内側の縫い目が足にあたり、気になります。そこの部分だけが履き心地を悪くして残念です。全部そうなのかな?たまたま縫い目が荒いのに当たったのかな?履けなくはないので、このまま使用します。
追記:何日か履いたので、評価変えます。
履いている間に縫い目が当たるのが気にならなくなりました。星プラスします。結果、可愛いし、履き心地も満足です。

5 2018-06-07

安いのにスゴイ!
この値段で満足のいくパンプスに会ったのは初めてです。
わたしは足が巻爪なので、つま先は広めがいいのですが、かかとは細いので、脱げないようにいつもかかとにストッパーをつけていました。
でもこの靴は、中敷きだけでなくかかとの両脇にクッションのストッパーがあって、かかとが挟まれる感じなので脱げません。
職場に置いて、職場専用パンプスにしていますが、週3日半年以上履いてもしっかりしています。
かなりのコスパだと思うので、また利用したいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス