2018年秋冬再販! 送料無料 バイカラーポイ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • ようやく履きやすいパンプスに出会った!
  • 通常24.5〜25の3Eサイズを着用(スニーカーなら24.5。パンプスなら24.5(2〜3E)もしくは25)ブラック×オーク(L)を購入。今までパンプスは、表記が24.5でも、幅が合わなかったり(パンプスだと3Eくらいが調度いい)、長さが合わなかったり(デザインとヒールの高さによって変わる)、さんざん悩んできました。24.5でも、小さく感じることが多く、25のパンプスなんて(店頭では)ほとんどありません。靴 ・・・(続きを読む
  • クリームコーヒー好きさん
  • 3 2018-06-10
  • 素敵だけど痛い
  • 幅広で、普段スニーカーなどは24センチを履いているものです。レビューを見て、普段より大きめの38を購入しました。ですが、初めて履いた時に左足の踵が靴擦れで出血、両足の小指の付け根の骨の部分がパンプスの履き口で擦れて水ぶくれになりました。ソールは柔らかく歩きやすかったのですが、履き口が固くて痛かったです。使っている間に足になじんでくれれば良いのですが、次に利用するのに勇気がいります… ・・・(続きを読む
  • pong1126さん

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お買い得。
普段24.5〜25で、39ブラック/オークを購入しました。安いわりに履き心地よく、歩きやすそうです。サイズ感はパンプス用のソックスでぴったり。写真では、オークというよりベージュに近い色に見えますが、 実際のものは、やっぱりオークでした。その分-1にしましたが、この値段にこの履き心地なら、絶対にお買い得だと思います。

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地良し
色々悩んで結局こちらのお店で買ってしまう私です(笑)

• mymkdさん
  • mymkdさん

4 2018-05-21

履きやすいです
私の足は幅広なのですが、このパンプスは足当たりも柔らかく、履きやすいです。

5 2018-09-10

ようやく履きやすいパンプスに出会った!
ブラック×オーク(L)を購入。
靴選びはサイズに妥協しても2時間近くかかるので、小学生の時から本当に大嫌いでした。
大人になってからもそれは変わりませんが、そうも言ってられないので我慢してパンプスを履く状況。
そろそろ別のパンプスを探さなければと思っていた時、楽天スーパーセールでこのパンプスをみつけて、「またサイズが合わないかもしれない。セール中だから交換もできない。どうしよう」と悩みましたが、25cmがある、レビューで柔らかいとあり、ヒールも高くないしデザインも可愛いし買っちゃえ!と勢いで購入。
先ほど商品が届いて感動。
パンプスなのに幅も楽、長さもちょうどいい(かかとが脱げにくいように萎めてある)、中の生地が柔らかくて履き心地が良い。
スカートにもジーンズにも合いそうなデザインで、本当に買って良かったと思いました。
ただ、写真よりオークが暗めだったのと、試着できない(サイズ変更できない)ので商品到着まで安心できなかったのもあり、星は-1しました。
でも、今後はこのお店の違うパンプスも買ってみたいと思える商品でした。

4 2018-09-30

黒ツイード
以前、シルバーとライトグレーのバイカラーを購入して大活躍でした。
春に履き、劣化したので買い替えです。
プチプラなので、つま先や側面のシルバーが傷ついて色が、はげました。
履きやすいし、洋服に合わせやすいし、出番が多いので、2ヶ月くらいで買い変える気持ちがあれば良い商品だと思います。
今回の黒ツイードも画像通り素敵です。

4 2018-04-07

確かにフカフカですが…
全体的にふかふかで、履きやすいし、歩きやすいのですが…内側の縫い目が足にあたり、気になります。そこの部分だけが履き心地を悪くして残念です。全部そうなのかな?たまたま縫い目が荒いのに当たったのかな?履けなくはないので、このまま使用します。
追記:何日か履いたので、評価変えます。
履いている間に縫い目が当たるのが気にならなくなりました。星プラスします。結果、可愛いし、履き心地も満足です。

4 2018-03-16

ストッキングだと長時間いけそう
靴は普段23.5センチが基本 たまに靴によって23だったり24だったり…サイズは36を買いました。
届いてパンプス用の靴下を履くとすごくきつい!素足でも少しきつさがありこれは無理かも…と思いましたが、なぜかストッキングだとスルッとはけて痛くないです。
まだ長時間は試していませんが、履いた感じはとても良さそうです!たくさん履いて馴染んできたらもっとよさそう。このお値段でこれならリピもありです。

4 2018-03-03

画像追加されてる〜
下記の要望を書いたら早速画像を追加していただけたのですね。とても誠意あるご対応が素晴らしい!とても履き心地よいので、その内また色違いを買わせていただきますね。(3月9日追記)
24.5も履けるけど25のほうが楽かな〜というサイズの足ですが、39で締めつけ感なく履けました。職場関係の結婚式で履こうとシルバー/ライトグレーを買ったのですが、実物を見て初めて気づいたのですが、シルバー部分に爬虫類っぽいプリントが!結婚式って爬虫類ダメだったよな〜、でも色的にほとんど目立たないプリントだし靴の形自体はすごく素敵なので、おばさんの足元など誰も見ないだろうということで履きます!他の色のメタリック調のアップ写真はあるので、このシルバーのアップも載せたほうが良いと思います、プリント生地だという説明文も無いし、気付かずに買う人私の他にもきっといると思う…

5 2018-10-05

履きやすい!!そして可愛い!
色違いでもう一足買います♪

4 2018-08-30

何にでも合いそうです。
普段23.5で36・ブラックツィードコンビを購入しました。少し大きいですが中敷きを入れれば問題なさそうです。まだ長時間履いて過していなのでわかりませんが踵のクッションがしっかりしているのでかなりの確率で靴擦れを防いでくれそうです。デザインも色も格好を選ばず何にでも合いそうです。ヒールが貧弱に感じるので星は1つ減らしました。

5 2018-07-15

普段23・5
今回レビューなどを参考にサイズは36を購入しました。歩いていてもかかとが脱げることはありませんでした。クッション性もあり、購入して良かったです(Heart)

4 2018-06-23

はきやすい
ヒールが低くなおかつ、おしゃれなものを探してました。あとお値段が安いもの(*´▽`*)
いつもヒールはサイズが、合っていてもかかとがパカパカしてしまうものばかりでしたが、こちらはかかとクッションがあるため、あまりパカパカしませんでした。初日は馴染まなく少し足が痛くなりましたが、2度3度履いてくうちに痛くなくなりました。

5 2018-06-07

安いのにスゴイ!
この値段で満足のいくパンプスに会ったのは初めてです。
わたしは足が巻爪なので、つま先は広めがいいのですが、かかとは細いので、脱げないようにいつもかかとにストッパーをつけていました。
でもこの靴は、中敷きだけでなくかかとの両脇にクッションのストッパーがあって、かかとが挟まれる感じなので脱げません。
職場に置いて、職場専用パンプスにしていますが、週3日半年以上履いてもしっかりしています。
かなりのコスパだと思うので、また利用したいです。

4 2018-05-20

足長 23.5 足幅 10.5 幅広です
アミアミさんのパンプスは私の足にあっているようでよく購入しています。スタッフのイッチーさんのレビューを参考にさせてもらって、いつも買っています。今回はパイソンブラック38を購入。ピッタリでした。幅広でも足が痛くならず、ヒールも太めなのでとても歩きやすいです。ただ、爪先部分が長めなので歩くときに地面にひっかかりやすく、トゥー部分がはげやすいので、歩き方によっては注意が必要かも。クッションがきいているのでほんとに気持ちよく、ヘビロテで履きそうです!

4 2018-03-10

シルバー/オーク(スウェード)を購入。普段のサイズ通り、37にしました。
長さはちょうど良かったのですが、皮の切り替え部分が甲に少し食い込みます。
そのぶん、くりが大きいデザインでも脱げずに済みますが、長く歩くと痛くなるかもしれません。
グラデーションのきいた異素材のツートンカラーはとても気に入っています。
とんがった先の部分はすぐに剥げてしまいそうですが、それ相応の値段ですし、履き潰すつもりでいれば気にならないと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス