2019年春夏再販! 送料無料バイカラーポイ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • ようやく履きやすいパンプスに出会った!
  • 通常24.5〜25の3Eサイズを着用(スニーカーなら24.5。パンプスなら24.5(2〜3E)もしくは25)ブラック×オーク(L)を購入。今までパンプスは、表記が24.5でも、幅が合わなかったり(パンプスだと3Eくらいが調度いい)、長さが合わなかったり(デザインとヒールの高さによって変わる)、さんざん悩んできました。24.5でも、小さく感じることが多く、25のパンプスなんて(店頭では)ほとんどありません。靴 ・・・(続きを読む
  • クリームコーヒー好きさん
  • 3 2018-06-10
  • 素敵だけど痛い
  • 幅広で、普段スニーカーなどは24センチを履いているものです。レビューを見て、普段より大きめの38を購入しました。ですが、初めて履いた時に左足の踵が靴擦れで出血、両足の小指の付け根の骨の部分がパンプスの履き口で擦れて水ぶくれになりました。ソールは柔らかく歩きやすかったのですが、履き口が固くて痛かったです。使っている間に足になじんでくれれば良いのですが、次に利用するのに勇気がいります… ・・・(続きを読む
  • pong1126さん
  • mymkdさん
  • mymkdさん

4 2018-05-21

履きやすいです
私の足は幅広なのですが、このパンプスは足当たりも柔らかく、履きやすいです。

5 2018-09-10

ようやく履きやすいパンプスに出会った!
ブラック×オーク(L)を購入。
靴選びはサイズに妥協しても2時間近くかかるので、小学生の時から本当に大嫌いでした。
大人になってからもそれは変わりませんが、そうも言ってられないので我慢してパンプスを履く状況。
そろそろ別のパンプスを探さなければと思っていた時、楽天スーパーセールでこのパンプスをみつけて、「またサイズが合わないかもしれない。セール中だから交換もできない。どうしよう」と悩みましたが、25cmがある、レビューで柔らかいとあり、ヒールも高くないしデザインも可愛いし買っちゃえ!と勢いで購入。
先ほど商品が届いて感動。
パンプスなのに幅も楽、長さもちょうどいい(かかとが脱げにくいように萎めてある)、中の生地が柔らかくて履き心地が良い。
スカートにもジーンズにも合いそうなデザインで、本当に買って良かったと思いました。
ただ、写真よりオークが暗めだったのと、試着できない(サイズ変更できない)ので商品到着まで安心できなかったのもあり、星は-1しました。
でも、今後はこのお店の違うパンプスも買ってみたいと思える商品でした。

4 2019-02-01

全く痛く無い
普段のサイズは24cm。こちらのパンプスはサイズ38を購入しました。
ストッキングを履いている状態で、若干緩い感じはしましたが、
内側にクッション素材が入っているので、歩いていて脱げてしまうという事はありません。
厚めのストッキングとか履くと調度いいくらいです。
歩いた感じは、ぺったんこ靴を履いているような感覚で、
どこも痛い個所は無く、靴ずれもありません。私の足には合っていました。

4 2018-09-30

黒ツイード
以前、シルバーとライトグレーのバイカラーを購入して大活躍でした。
春に履き、劣化したので買い替えです。
プチプラなので、つま先や側面のシルバーが傷ついて色が、はげました。
履きやすいし、洋服に合わせやすいし、出番が多いので、2ヶ月くらいで買い変える気持ちがあれば良い商品だと思います。
今回の黒ツイードも画像通り素敵です。

4 2018-08-30

何にでも合いそうです。
普段23.5で36・ブラックツィードコンビを購入しました。少し大きいですが中敷きを入れれば問題なさそうです。まだ長時間履いて過していなのでわかりませんが踵のクッションがしっかりしているのでかなりの確率で靴擦れを防いでくれそうです。デザインも色も格好を選ばず何にでも合いそうです。ヒールが貧弱に感じるので星は1つ減らしました。

5 2018-06-28

素敵
黒が欲しかったけど品切れで、モカとストライプを購入しました。とても履きやすくてぴったりでした。とてもお洒落でスカートからパンツまで重宝しそうです。ヒ―ルが低いので動きやすいですね。ありがとうございました。

4 2018-06-23

はきやすい
ヒールが低くなおかつ、おしゃれなものを探してました。あとお値段が安いもの(*´▽`*)
いつもヒールはサイズが、合っていてもかかとがパカパカしてしまうものばかりでしたが、こちらはかかとクッションがあるため、あまりパカパカしませんでした。初日は馴染まなく少し足が痛くなりましたが、2度3度履いてくうちに痛くなくなりました。

5 2018-06-07

安いのにスゴイ!
この値段で満足のいくパンプスに会ったのは初めてです。
わたしは足が巻爪なので、つま先は広めがいいのですが、かかとは細いので、脱げないようにいつもかかとにストッパーをつけていました。
でもこの靴は、中敷きだけでなくかかとの両脇にクッションのストッパーがあって、かかとが挟まれる感じなので脱げません。
職場に置いて、職場専用パンプスにしていますが、週3日半年以上履いてもしっかりしています。
かなりのコスパだと思うので、また利用したいです。

4 2018-05-20

足長 23.5 足幅 10.5 幅広です
アミアミさんのパンプスは私の足にあっているようでよく購入しています。スタッフのイッチーさんのレビューを参考にさせてもらって、いつも買っています。今回はパイソンブラック38を購入。ピッタリでした。幅広でも足が痛くならず、ヒールも太めなのでとても歩きやすいです。ただ、爪先部分が長めなので歩くときに地面にひっかかりやすく、トゥー部分がはげやすいので、歩き方によっては注意が必要かも。クッションがきいているのでほんとに気持ちよく、ヘビロテで履きそうです!

5 2018-04-25

楽ちんでおしゃれです
足が幅広で大きいので、いつも靴選びに苦労してます。歩きやすくて春らしいものが欲しくて、楽天セールで検索して、お値段リーズナブルで口コミも高評価なので、購入してみましたが、とっても足にぴったりで歩きやすいです。これから大活躍してくれそうです。

4 2018-04-07

確かにフカフカですが…
全体的にふかふかで、履きやすいし、歩きやすいのですが…内側の縫い目が足にあたり、気になります。そこの部分だけが履き心地を悪くして残念です。全部そうなのかな?たまたま縫い目が荒いのに当たったのかな?履けなくはないので、このまま使用します。
追記:何日か履いたので、評価変えます。
履いている間に縫い目が当たるのが気にならなくなりました。星プラスします。結果、可愛いし、履き心地も満足です。

4 2019-03-15

リピです
履き心地が良かったので、色違いでリピしました。
普段は23〜23.5なので、23センチを購入 サイズはぴったりな感じでした。

5 2019-03-11

痛くないパンプス
普段22.5cmでサイズはジャスト!
履きやすさ抜群です。

5 2019-01-27

素晴らしい対応に感謝
ネット注文後、数日で商品が届きました。
商品について質問があり、電話すると、すぐに対応して頂きました。
とても感じのよい対応で、嬉しく、ありがたかったです。
本当にありがとうございました。

• siroanzuさん
  • siroanzuさん

4 2018-11-18

おしゃかわ!
届いて早速履きました!
可愛いし、柔らかくて歩きやすい❤
コスパ良い買い物でした。ありがとございます。

関連ジャンル レディース靴パンプス