【9/25 20時〜2,390円】2018年秋冬再販! ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • ようやく履きやすいパンプスに出会った!
  • 通常24.5〜25の3Eサイズを着用(スニーカーなら24.5。パンプスなら24.5(2〜3E)もしくは25)ブラック×オーク(L)を購入。今までパンプスは、表記が24.5でも、幅が合わなかったり(パンプスだと3Eくらいが調度いい)、長さが合わなかったり(デザインとヒールの高さによって変わる)、さんざん悩んできました。24.5でも、小さく感じることが多く、25のパンプスなんて(店頭では)ほとんどありません。靴 ・・・(続きを読む
  • クリームコーヒー好きさん
  • 3 2018-06-10
  • 素敵だけど痛い
  • 幅広で、普段スニーカーなどは24センチを履いているものです。レビューを見て、普段より大きめの38を購入しました。ですが、初めて履いた時に左足の踵が靴擦れで出血、両足の小指の付け根の骨の部分がパンプスの履き口で擦れて水ぶくれになりました。ソールは柔らかく歩きやすかったのですが、履き口が固くて痛かったです。使っている間に足になじんでくれれば良いのですが、次に利用するのに勇気がいります… ・・・(続きを読む
  • pong1126さん

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い、歩きやすい〜
普段24.5~25です。特に右足は25寄りで、24.5だときつくて入らないこともあります。
レビュー参考に、40だと大きそうなので39のシルバー/オークにしました。サイズ感はパンプス用のソックスや80デニール程度のタイツ着用でぴったりです。
フカフカで柔らかいし、かかとのクッションのおかげてスポスポ脱げず歩きやすい。つま先が痛いのがいやでラウンドトゥのぺたんこばかりでしたが、ポインテッドでもこれなら痛くないです。サイズ選びが合っていれば履きやすいパンプスだと思います。
見た目も、バイカラーがとてもかわいい!シルバーはテッカテカではなく落ち着いた色味なので、普段使いしやすそうです。
まだ何日も履いてないので耐久性がわからないけど、柔らかいぶんしばらく履いたら伸びるかもしれない感じの生地ではあります。固くて痛いより全然いいけど。
ただ、ポインテッドだから仕方ないんですが……、とにかくデカい!見た目がデカい!ポインテッドに快適さ(きつくない、柔らかい)を求めると、仕方ないんですけどね…。

4 2017-11-18

お買い得。
普段24.5〜25で、39ブラック/オークを購入しました。安いわりに履き心地よく、歩きやすそうです。サイズ感はパンプス用のソックスでぴったり。写真では、オークというよりベージュに近い色に見えますが、 実際のものは、やっぱりオークでした。その分-1にしましたが、この値段にこの履き心地なら、絶対にお買い得だと思います。

5 2017-09-30

普段は23.5〜24.0
普段は、23.5〜24.0で右の方が大きいので右に合わせて購入しています。若干外反母趾もあり幅広、甲高のなかなか厄介な足ですが、38を購入しました。まだ出歩いてはいませんが、履いた感じ横幅はピッタリでクッションが効いてるので足に優しそうな感じがします。履き始めなので多少硬さはあります。履いているうちに馴染んでくるかな?というくらいです。
色はブラック(S)/ベージュ(S)で、バイカラーなので可愛いです!
臨月でペタンコを履いていましたが、少しヒールがある方が歩きやすいので産後も子ども抱っこして履きやすそうなので、履いて出かけるのが楽しみです(^^)

4 2017-11-17

履き心地良し
色々悩んで結局こちらのお店で買ってしまう私です(笑)

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これから活躍しそうです
サイズもぴったりでこれからの季節に活躍しそうです。

5 2017-10-07

履き心地良い☆
普段24.5今回もいつも通りのサイズでぴったり。ポインテッドではありますが足先も普段通りでストレス無く履けます(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が疲れやすい
普段は23.5の靴を着用。36で丁度よいサイズ。靴下履くときつい感じです。
靴底が硬いので、長く歩くと足が疲れます。
デザインは可愛かったので、クッションが入ってたら良かったな〜。

4 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段パンプスは24cm購入しています。
サイズ感丁度いいです。
タイツでは少しきついかな?
形も綺麗で色々な服に合わせられます。

5 2018-09-10

ようやく履きやすいパンプスに出会った!
ブラック×オーク(L)を購入。
靴選びはサイズに妥協しても2時間近くかかるので、小学生の時から本当に大嫌いでした。
大人になってからもそれは変わりませんが、そうも言ってられないので我慢してパンプスを履く状況。
そろそろ別のパンプスを探さなければと思っていた時、楽天スーパーセールでこのパンプスをみつけて、「またサイズが合わないかもしれない。セール中だから交換もできない。どうしよう」と悩みましたが、25cmがある、レビューで柔らかいとあり、ヒールも高くないしデザインも可愛いし買っちゃえ!と勢いで購入。
先ほど商品が届いて感動。
パンプスなのに幅も楽、長さもちょうどいい(かかとが脱げにくいように萎めてある)、中の生地が柔らかくて履き心地が良い。
スカートにもジーンズにも合いそうなデザインで、本当に買って良かったと思いました。
ただ、写真よりオークが暗めだったのと、試着できない(サイズ変更できない)ので商品到着まで安心できなかったのもあり、星は-1しました。
でも、今後はこのお店の違うパンプスも買ってみたいと思える商品でした。

4 2018-04-07

確かにフカフカですが…
全体的にふかふかで、履きやすいし、歩きやすいのですが…内側の縫い目が足にあたり、気になります。そこの部分だけが履き心地を悪くして残念です。全部そうなのかな?たまたま縫い目が荒いのに当たったのかな?履けなくはないので、このまま使用します。
追記:何日か履いたので、評価変えます。
履いている間に縫い目が当たるのが気にならなくなりました。星プラスします。結果、可愛いし、履き心地も満足です。

4 2018-03-03

画像追加されてる〜
下記の要望を書いたら早速画像を追加していただけたのですね。とても誠意あるご対応が素晴らしい!とても履き心地よいので、その内また色違いを買わせていただきますね。(3月9日追記)
24.5も履けるけど25のほうが楽かな〜というサイズの足ですが、39で締めつけ感なく履けました。職場関係の結婚式で履こうとシルバー/ライトグレーを買ったのですが、実物を見て初めて気づいたのですが、シルバー部分に爬虫類っぽいプリントが!結婚式って爬虫類ダメだったよな〜、でも色的にほとんど目立たないプリントだし靴の形自体はすごく素敵なので、おばさんの足元など誰も見ないだろうということで履きます!他の色のメタリック調のアップ写真はあるので、このシルバーのアップも載せたほうが良いと思います、プリント生地だという説明文も無いし、気付かずに買う人私の他にもきっといると思う…

4 2018-08-30

何にでも合いそうです。
普段23.5で36・ブラックツィードコンビを購入しました。少し大きいですが中敷きを入れれば問題なさそうです。まだ長時間履いて過していなのでわかりませんが踵のクッションがしっかりしているのでかなりの確率で靴擦れを防いでくれそうです。デザインも色も格好を選ばず何にでも合いそうです。ヒールが貧弱に感じるので星は1つ減らしました。

5 2018-06-28

素敵
黒が欲しかったけど品切れで、モカとストライプを購入しました。とても履きやすくてぴったりでした。とてもお洒落でスカートからパンツまで重宝しそうです。ヒ―ルが低いので動きやすいですね。ありがとうございました。

4 2018-06-23

はきやすい
ヒールが低くなおかつ、おしゃれなものを探してました。あとお値段が安いもの(*´▽`*)
いつもヒールはサイズが、合っていてもかかとがパカパカしてしまうものばかりでしたが、こちらはかかとクッションがあるため、あまりパカパカしませんでした。初日は馴染まなく少し足が痛くなりましたが、2度3度履いてくうちに痛くなくなりました。

5 2018-06-07

安いのにスゴイ!
この値段で満足のいくパンプスに会ったのは初めてです。
わたしは足が巻爪なので、つま先は広めがいいのですが、かかとは細いので、脱げないようにいつもかかとにストッパーをつけていました。
でもこの靴は、中敷きだけでなくかかとの両脇にクッションのストッパーがあって、かかとが挟まれる感じなので脱げません。
職場に置いて、職場専用パンプスにしていますが、週3日半年以上履いてもしっかりしています。
かなりのコスパだと思うので、また利用したいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス