2020年秋冬再販! パンプス 異素材 ローヒ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-30
  • 馴染む
  • 普段22.5-23.0c mのパンプスの甲薄幅狭の23.0cmCサイズです。フラットソックス厚めを履いて1日過ごすとぴったりサイズに馴染みました。かかと部分が深いので最初は擦れます。馴染むまでは、厚めソックスを深めにして履くと安全です。中敷の前方が薄いので、長く歩くときは中敷を入れるつもりです。甲の被り部分がやや深いので、足先が大きく見えますが、甲薄の場合投げにくいのでよしとします。ブラック×ツイ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-04
  • 値段相応
  • 履いてすぐ伸びたのかパカパカになりした。はきぐちが大きいので、安物っぽい。。すぐ、片方の踵のゴムが外れました。使い捨て位の感じでしょうか。。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-22

あまりにおいに敏感ではありませんが、
箱を開けた瞬間からタバコの煙のような強い
においが残念でした。
サイズは大きめでパカパカしてしまうのでかかとパットを注文しました。

• 虎まめさん
  • 虎まめさん

5 2020-06-22

38 黒
もう何度もリピートで購入しているパンプスです。
1度買えば2年以上履き倒せるのでコストパフォーマンスも良いかと思います。
デザイン、色味もキレイ。

4 2020-04-09

普段23〜23.5ですが36でピッタリでした!ヒール3センチはほぼぺったんこですね。ヒールを履いている感じはないです。他のヒール5、6センチのパンプスに比べると足先が長く、足が大きく見えます。かかとのクッションが内側の色と違うので、脱いだら目立ちます。

5 2019-12-16

履きやすい☆
普段23.5cm〜24cmを履いています。今回37で、キツクもなくカパカパすることもなく丁度良かったです(*^▽^*)
足の小指側を骨折後でまだプレートが入っていますが、痛みもなく履けています!

5 2019-10-13

ブラウンミックス35購入。
普段M寄りのSサイズ、甲高幅広ムチムチ足です。
色、柄、形、全て大好きです。
サイズも少し余裕がありタイツでも素足でもOK。靴の中で少し足が動くので踵はスレました。慣れるまで少しかかるかな?
甲も踵も深いので、安定感があります。
踵が抜けることはありません。
買ってよかった!
春になったら別の色も欲しいです。

5 2019-09-30

馴染む
普段22.5-23.0cmのパンプスの甲薄幅狭の23.0cmCサイズです。
かかと部分が深いので最初は擦れます。
馴染むまでは、厚めソックスを深めにして履くと安全です。
ブラック×ツイードは落ち着いた色目なので、オフィスで使いやすいです

5 2019-09-29

二足目の購入です。楽です。スニーカー並みにガンガン歩けます。ヒール部分も割と耐久性があるのでお値段上かと思います。

4 2020-07-26

他のレビューにもあるように小さめです。
普段23.0〜23.5なので36を買いましたが、37でも良かったな…という感じです。
それ以外はとても使いやすく、ゴールドの色味も合わせやすくて良かったです

5 2020-05-13

よかった。
ネットショッピングでなかなかぴったりサイズのパンプスに巡り会うことはないのですが、こちらはぴったりでした!お値段もお手頃なので色違いも買いたいです。
普段24センチ.扁平足、ボリュームのない縦長足で38を購入。

5 2020-04-29

普段25.5cmですが
普段は25.5cmで、こちらはショップ店員さんのレビューを参考に大きめかな?と40を購入しました!
結果、大正解◎ぴったりでとてもはき心地がイイです♪まだ試し履きだけですが、通勤に使用する予定です!靴ズレが無ければ良いなぁと期待を込めて★5!

5 2020-03-29

普段のsize24.5cm
レビューから同じサイズの24.5cm購入。
ピッタリでした!中もフカフカで踵も脱げないようクッションで、凹凸ついていて買って良かったです。

5 2020-01-28

お値段が安いのにとても良い靴が届きました!
普段は3Lを履いています。
40サイズでぴったりでした。
かかとにクッションもあり歩きやすそうです。

• oopstccさん
  • oopstccさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2019-11-25

24センチ
38でちょうどよいです。
濡れてすぐ破れてしまうのですが、痛くないのでリピートです。

4 2019-11-07

慣れてきました
バイカラーが可愛くて購入。色も形も気に入りました。が、右足だけ縫い目の部分が痛くて試行錯誤しました。
最近は慣れてきて、楽に履けるようになり、2時間程度の買い物なら痛くなりません。お値段以上で大満足です。

4 2019-10-12

満足
何度か同じ靴購入しています。
はき心地は良いでしが、つま先がすぐ傷みます。

関連ジャンル レディース靴パンプス