4 2019-10-28

サイズ選びが難しい。シルエットはグッド
ネットで足が痛くないプチプラパンプスで調べて出てきました。足の幅があるので、EEEサイズなら23.5cm、そのほかは24cmです。今回EEEサイズとも書いていないので、38(24cm)で購入しましたが、パカパカします。交換しようかとも思いましたが今回はこのままのサイズで、バンドをして履くことにしました。店員さんの試着レポは必読です。履き心地は普通で、土踏まず部分をサポートしてくれていないので楽な感覚はありません。履いたシルエットは抜群に良いです。

4 2018-09-19

ありがとうございます。
一足当り、1500円は、お安いです!24〜24,5で、38は、少しきつめでした。

• michi0420さん
  • michi0420さん

3 2017-11-17

37購入
アミアミさんで7センチパンプス3回目の購入です。
1回目はポインテッドトウのスエード素材。
これが気に入って、2回目はポインテッドトウのスムース。
同じサイズなのに痛すぎて全然履けませんでした。
で、今回こちらが売りつくしで安かったのでヌバックを購入。
見た目はポインテッドトウが好きです。
そして今回も37を購入しました。あまりクッションが効いてないような。
足は1時間も履いていると痛くなります。

3 2017-09-09

やっぱり…
履きやすくて形も私好みでしたが、やっぱり一日中履いて過ごしたら帰りには足が痛くて(足の先、指)歩くの大変でした。これより大きいとガバガバなので、サイズはよかったのすが、私の足にはちょっと合わなかったのかなぁ?なかなか痛くないパンプスに出会うのは難しいですね。

3 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段の割に、履きやすくていいです。ただ、紺色を購入しましたが、若いから、中敷のベージュが見えてダサいです。見える部分に、青のマジックで塗りました。

4 2017-08-16

履きやすい
アミアミさんの靴は本当に痛くならないです。パンプス買うなら、ここですね。何故か市販のパンプスは足に合わないのですが、こちらの靴は足のサイズジャストでサクサク歩けます!!シフォンはすぐ汚れてしまうので星マイナス1。

• kiharさん
  • kiharさん

2 2017-08-10

フォルムはかっこいい
フォルムはかっこよくて高さもちょうど良いです。
左足だけなぜかサイズが合わず、脱げてしまう。
残念

2 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめかも
24.5なので39を購入しました。
大体は24.5に中敷きを使用するのですがこれはピッタリフィットで中敷きは使えないです。
足は痛くなるし、私には合いませんでした。

1 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛すぎて履けません。
甲低、足細さんは無理かも。

5 2017-06-16

36サイズ23.0cm
ブラックとベージュ購入。
ピッタリでした!柔らかくて歩きやすい!!安い!!素晴らしいです!!ベージュのパンプスはどこの量販店に行っても23.0cmが売り切れていてイライラしてましたが、こちらは在庫が十分にあり、嬉しかったです!リピします!!

3 2017-06-05

クッション性が、、、
思ったよりもなく、歩いて足が痛くならないことを期待していたが少し期待はずれでした。

3 2017-05-21

お値段相応
初めてこちらの靴を購入しました。安いのに履きやすい靴と聞いており、確かにその通りでした。ただ作りが安っぽいですね。私に届いた商品が不良品なのかもしれませんが、つま先のアーチが崩れており、靴の裏地がはみ出ていました。安い靴は歩くとカツカツ響く音がしますが、こちらの靴はカツカツ音もしっかりとするので、安い靴である事が丸わかりです。実際安いので、その通りではあるのですが、評価がよく期待していただけに、お値段相応過ぎる商品に少しがっかりしました。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これは良い
ネットで靴を買うことに不安はありましたがシンプルなパンプスが最寄りのお店にないので購入しました。
幅広・甲高で普段24センチの靴を履いていますが37を購入しました。大きすぎずちょうど良いです。
他のパンプスだとマメができてしまうことが多いですがこちらのパンプスは全然痛くなくてびっくりです。
安いので期待していませんでしたが本当に良い買い物をしました。またリピします。

2 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ラウンドトゥの割に狭かった
普段24.5cmの甲高幅広足です。ラウンドトゥでつま先の履きやすさを期待してましたが、私には先が詰まって感じました。残念。

3 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初はいいけど…
普段は23.5〜24.0ですが、レビューを見て37を購入しました。
サイズは問題なく、色も形も思った通りでした。
しかし、1ヶ月も経たないうちに色が剥がれ、ヒール部分がダメになってしまい、もう一度買うことにしました。
わたしの履き方が悪いのかも…?

関連ジャンル レディース靴パンプス