商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • サイズは小さめでした
  • 普段、サンダルやパンプス等ヒールのある物は、35【22センチ】で履けましたが、このサンダルは小さめだと思います。甲高でもない足が入りきれませんでした(ーー;)早速サイズ変更し、36【22.5センチ】か37【23ー23.5センチ】悩んだ挙げ句、37にしました。すんなり履けて丁度良い感じです。少し大きいかな?とは思いますが、36にしていたら窮屈だったかもしれませんね。『大は小を兼ねる』ということで良しとし ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-01
  • 可愛いですが、年齢問わず履けそうです。今の時期はもうサンダルはあまり見ないので買えて良かったです。追記:履いて少し歩いてみました。サイズがピッタリ過ぎたからなのか、足の甲のところが擦れてしまいます。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-15

サイズは小さめでした
甲高でもない足が入りきれませんでした(ーー;)
『大は小を兼ねる』ということで良しとします。
ソールのふわふわ感としっかりとした縫製で、長持ちしそうです。嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2023-05-27

普段通りのサイズでジャストサイズでした。
玄関に置きっぱにして、ちょっとおしゃれなつっかけ的に使うつもりでしたが、想像以上に履きやすかったので、普通使いとしても使っています。
爪先がちょっと出るだけで足の甲が露出しないので、初夏にかかる前の中途半端な時期でも履きやすいです。夏も活躍できると思います。

• alpha5444さん
  • alpha5444さん

5 2023-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥様に買ってみました。安いけど結構気に入って履いてるようです

5 2023-09-29

足元がスッキリと見える!
カラーはブラック(スエード)を購入。
商品詳細に書かれてるスタッフコメントのイッチーさんと同じサイズです。
前開きサンダルなので、履いてるうちに伸びるかな?と思い「39」を購入しましたが、サイドが割と上の方までしっかりと縫い付けられているので、ピッタリ過ぎて甲の部分が当たって痛かったので、「40」に変更してもらいました。
変更後は、ゆったり気味でしたが足に柔らかくフィットして、1日履いていても疲れませんでした!
冬場以外は履けそうなので買って大満足です!

5 2024-04-19

サイズ:38(23.5cm〜24.0cm) | カラー:ブラック(スエード)

履きやすいのでリピート
以前ベージュを購入して気に入って履いていましたがちょっとくたびれてきたので今回はブラックを…やっぱりいい!普段の足のサイズでピッタリで履きやすいです

4 2024-01-05

サイズ:39(24.0cm〜24.5cm) | カラー:シルバーパイソン

柄もよし!
足のサイズは23.5〜24.0
でも日本人の足!って感じで足が分厚いから
今回の靴履き始め、足の甲のところに軽い靴擦れできて心配だった〜
でも履いていくうちに足に馴染んでいい感じ!

5 2023-10-11

シンデレラフィットで最高
普段パンプス21.5センチ。スニーカー22.5センチ。今回34(20.0〜21.5)ブラックスエードを購入して、ピッタリだったので、他の色を二足リピ買いしました。まさにシンデレラフィット!最高です。
1番欲しかったゴールドが売り切れだったので、他が売り切れる前にほしい物を買っておきました。
ゴールドの再販を希望します。

2023-10-13
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
商品にご満足頂け、嬉しい限りでございます
ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見につきましては、今後の検討として努めて参ります。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • Yu_nIさん
  • Yu_nIさん

5 2023-08-29

気持ちいい
ステッチが可愛くて ふわふわしてて履いてて気持ちいいです。幅広な私は レビューを見て ワンサイズ上げたんですけど 正解でした。ふわふわしてる代わりに足の甲が暑いです(笑)

5 2023-08-27

ふかふかした底が楽です
以前購入の色違いいただきました。24センチ39でピッタリ。

5 2023-08-20

歩きやすい
普段24センチ 39を購入。足入れしやすく底がふかふかで気持ち良い。足が長く見えるからスタイルアップで嬉しい。長く歩いても疲れないしお気に入りサンダルに。色違い購入しまーす。

5 2023-08-17

嫁用に購入しました。色、サイズ、履き心地もよく気に入っているようです。

4 2023-08-13

ふかふかでとても歩きやすいです。
長時間あるいても靴擦れもしなかったです。
私の足では、右側の足の甲の骨のあたりの一部にあたって痛みがありますが、擦れたりしているのとは違うので、仕方ないかなと思います。
ヒール高くてもとても歩きやすいし良かったです。
長時間歩くと足の脛が筋肉痛にですが、かかとがない分どうしてもそうなるんだと思いました。

5 2023-08-03

履きやすくクッションも良く足が痛くなりません。2色買いました。リピート購入です。

5 2023-08-03

リピート購入しています。クッションも良くて履きやすいです。

5 2023-08-02

履きやすさ、歩きやすさ、申し分ありません。普段と同じサイズを購入しました。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ