【送料無料】7cmヒール! シンプル美脚ラ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-29
  • 普通かな?
  • こういうスタンダードなパンプスって田舎なのもあるでしょうが店頭で意外となくて……レパードを買いましたが、素材感や柄の感じはお値段相応といった感じです。参考画像よりレパード柄は全体的にかなり暗めです。でもお安いので満足です。ネットでパンプスを買うのは少し不安でしたが良い買い物ができました。参考までに…。足の実寸が22.5センチ、スニーカーは23センチ。足幅は9センチで外反母趾有り。開帳 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-23
  • 思ったよりいい感じ 36のネイビースエード
  • 普段23.5から24履いてます。アミアミさん商品で4つ目。最初はポインテッドトゥの7センチヒールで38を購入。サイズがわからず大きすぎて履かずにサヨナラしました。懲りずに次に5センチヒールのグレーの37を。履いた時ちょうど良かったのが2日履いてユルユルになった。次は黒の36を。最初キツくてどうしよう?と思ったけど2日くらいでいい感じになり5回くらい着用してますが今の所オッケー。経験から今回も36を ・・・(続きを読む

4 2018-09-19

ありがとうございます。
一足当り、1500円は、お安いです!24〜24,5で、38は、少しきつめでした。

4 2017-08-16

履きやすい
アミアミさんの靴は本当に痛くならないです。パンプス買うなら、ここですね。何故か市販のパンプスは足に合わないのですが、こちらの靴は足のサイズジャストでサクサク歩けます!!シフォンはすぐ汚れてしまうので星マイナス1。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
7センチポインテッドトゥと比較
サイズは、ポインテッドトゥの方は36、こちらのラウンドトゥは35を購入しました。
普段のサイズは、22.5〜23センチで、やや幅広なので細身の靴だと22.5は入らないため23ですが、カカトがあまり出てないのでパカパカしやすいです。
アミアミさんのポインテッドトゥは久々に足にぴったりの疲れないヒールだったのでラウンドトゥも試しに購入しました。
ポインテッドトゥは36でサイズぴったり、ラウンドトゥ35は左はぴったりで、右はちょっときついですが、伸びそうです。
先の形の為と思いますが、ラウンドトゥの方が短くそのために少しき つく感じます。カカトのホールド感も、ラウンドトゥの方が若干浅いので、履いていて楽なのはポインテッドトゥですね。
しかしどちらも7センチなのに高さをあまり感じず、楽に履けるのでオススメです!

4 2016-10-29

普通かな?
参考までに…。
足の実寸が22.5センチ、スニーカーは23センチ。
足幅は9センチで外反母趾有り。開帳足なので足先はのっぺり広がった足です。それのせいか足先は少しきつく感じました。
今回購入したサイズは36。夕方なのもあるでしょうが裸足でぴったり、ストッキングはギリギリ。タイツや靴下は履けそうにないです。次買うときは1サイズ大きめにしようかなと思います(笑)
踵のクッションのおかげなのかパカパカしないので歩くのは快適です。
このお値段でこの履き心地なら別の色も購入しようと思います♪

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これは良い
ネットで靴を買うことに不安はありましたがシンプルなパンプスが最寄りのお店にないので購入しました。
幅広・甲高で普段24センチの靴を履いていますが37を購入しました。大きすぎずちょうど良いです。
他のパンプスだとマメができてしまうことが多いですがこちらのパンプスは全然痛くなくてびっくりです。
安いので期待していませんでしたが本当に良い買い物をしました。またリピします。

5 2017-04-08

足が痛くない!
なかなか合う靴が無く、良いブランドの靴を買うのも金銭的に躊躇ってたところ、ブロガーさんがオススメしてたのでこちらを買ってみました。
通常23センチで35のピンクのヌバックを購入。
届いてから試着、すごく履きやすい!
とても7センチのヒールとは思えない履き心地でした。
カパカパ脱げる感じもなく、疲れにくそうです。
靴底も滑りにくそうなソール。
まだ外履きしていないので履くのが楽しみです。
良かったらまたこちらで購入すると思います!

5 2017-03-14

ぴったりすぎずいい感じ
23.5〜24.0cm履いてます。皆様のレビュー見ながら38を購入。値段も手軽だったので、とりあえずで買いました。見た目はかなり良くて、値段以上のものだと思います。まだ長距離歩いてないですが、履いてみると柔らかくて、歩いてても痛くなりにくいなと感じました。箱開けてすぐ思ったのは、匂いが少しきつい。箱から出して放置してます。数日後に履く予定があるので、出しっぱなしにします。

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
スエード生地でヒールがそんなに高くないものを探してたどり着きました。普段L〜LLで外反母趾で中々会うパンプスに巡り会えません。
38のスエードネイビーで素足で履いたら少し固い?と感じましたが馴染めばちょうど良さそう。とりあえずストッキング履いて慣らしていこうと思います。踵も浮かずに出勤出来ました。6cmヒールですがもう少しヒール高くても全然いけそうです。

5 2016-10-27

高見えパンプス
いつもアミアミさんの定番トンガリパンプスを購入しておりますが、ラウンド型は初めて。
サイズは普段23.5で、37を購入しました。
サイズ感はトンガリと比べると幅が若干細めです。
タイツを履いて、するりと脱ぎ履きできる位で、沢山履いて伸びたらゆるくなると思います。
けど、36では初めはキツくて痛みを感じていたと思うし、伸びてしまったら中敷を入れるか、お安いのでもう一足購入しようと思います(^^)
本当にこのお値段には見えない、とても歩きやすくてラウンド型がかわいい高見えパンプスです。
今はお安い期間なので、色違いで購入する予定です!

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段も安くて、履き心地もいいです!
どのくらいもつのかな。
違う色も気軽に揃えられて
嬉しいです!

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高レビューに惹かれて購入しました。
噂通り他のパンプスより痛くなりません!
つま先が滑るので、100均の靴擦れ防止パットを使う更に歩きやすくなりました。
またリピしたいです。

5 2017-06-16

36サイズ23.0cm
ブラックとベージュ購入。
ピッタリでした!柔らかくて歩きやすい!!安い!!素晴らしいです!!ベージュのパンプスはどこの量販店に行っても23.0cmが売り切れていてイライラしてましたが、こちらは在庫が十分にあり、嬉しかったです!リピします!!

5 2016-10-04

追記
最所つま先はきつめだったけど、馴染んで来ました。
仕事用に6cmヒールのオークを再注文しました。
まだ届いてないので、楽しみです♪

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりでした
甲高もあり足幅が広い、ギリシャ型の足です。ポインテッドトゥパンプスだと痛いので、ラウントゥパンプスにしました。まだ一回しか履いてないですがつま先のゆとりもありクッションもあり履き心地よかったです。仕事用に書いましたが、長時間歩いても割と平気でした。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
めちゃ可愛い!
とてもサイズぴったりでした!この冬は使い回せそうです!どんな服装にも合いやすいのでとても嬉しいです!

関連ジャンル レディース靴パンプス