4 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたよりもベージュ味の強いピンクでした。
かわいらしさを前面に出したくない時に活躍しそうな色味です。
7センチヒールの割りに、歩きやすいです。
身長が伸びている感じはあるので、確かにヒールアップはしているのかと(笑
ただ、ポインテッドトゥなので、幅広の足には向かないようです。
足長は余るくらいなのに、足幅がキツイです。
長時間歩かない時には、十分履ける感じなので、このまま使い続けます。
次はラウンドトゥのパンプスを狙います。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初、23.5センチを購入し、足幅がきつかったのでワンサイズ上に交換していただいました。
スムーズに交換していただいたので、とても助かりました!

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
早かった(*´∀`*)♪
普段ストラップなしはパンプス21.5
ストラップあれば22で、22を注文!
3月末発送って事だったけど
急に発送しましたメールが(^^;)
今日届き、足が薄くて小さいので
だいたいゆるゆるで困るのですが
こちらはびっくり!
ほぼぴったり(*´∀`*)!
ただかかとが?浅いですね(^^;)
ストラップ無かったら間違いなくパカパカ!
ストラップきつめにすると大丈夫♪
形は、お安いわりには良いかと(*´-`)
仕事先にストラップ付きパンプス置いている為
急な不幸の時用に購入しました♪
取りに行かなくて良いし、
お安く購入できて良かったです(*´∀`*)♪

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の長さが24cm,幅が22.5cmですが、24cmでちょうどよかったです。
届いた商品を見ると24EEEと記載されていたため、通常の商品より幅が広めのつくりのようです。
インソールも、記載通り、フカフカではきやすいです。
きれいなデザインなので、これから活躍しそうです。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズでピッタリでした。
パンプスは23.5〜24cmで24cmを買う事が多いのですが、レビューをしっかり読んで23・5cmを購入しました。届いて直ぐに試し履きしましたが、ジャストでした。クッションも効いていて履き心地も良いです。レビューでは、あとでへたれてくるという話しでしたが、その時はその時でそれなりに対応しようと思います。こんなにジャストサイズで履き心地良くてしかもとってもお買い得!大満足です。ありがとうございました。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり
低価格であのクオリティなら大満足です。また利用させていただきます。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初、23.5cmを注文して、大きかったのでワンサイズ下に交換していただきました。
特にパイソンはこの値段に見えないし、クッションも効いていて、高さはあるのにヒールの安定感もあり、満足しています。
あまり書かれていませんが、何より歩く時に返りが良い!これが長時間履いて疲れない最大のポイントではないでしょうか。良い靴です。
縫い目が足に当たり擦れるので、そこだけは是非改善して頂きたい!絆創膏を3枚重ねて靴の内側に貼ってしのいでます。

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒スムース・法事のため急きょ購入。間に合いました。底幅9センチ右外反母趾の足ですがゆったりとしたサイズ感だと書き込まれている方が多かったので普段通り24cm購入。たしかに大きいかも!幅はいい感じですが、かかとに指一本の隙間でカパカパ。つま先に低反発の詰め物をして丁度いい感じでした。作りや価格が満足できる物なので今度はワンサイズ下げて色違いを購入しようかなと考えています。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入
痛くならないヒールを探して色々見てきたのですが、こちらの商品が形とヒールが好みだったのと、レビューが良かったので購入しました。普段はLLが多いのですが、大きめとあったのでLで注文。夕方試しばきしたところLLで良かったかも?と思ったのですが、後日履いて出かけたところフカフカで痛くならずに帰宅できました(^-^)。大概ヒールは途中で痛くて散々な目にあうので大満足です。ストッキング着用でピッタリだったので結果Lで良かったです。注文した翌日に届いたのも良かったです。210976-20140421-0989174204

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾でも大丈夫!
ポインテッドトウとか言う、先が尖ったタイプは外反母趾なので、今までスルーしていました。けど、やっぱり格好いいし・・・。でこちらを挑戦しました。普段、9cmヒールでストーム3cm位のを履いていますが先がスクエアタイプか丸いタイプかしか自分で無理と思っていましたが、初挑戦のこちらのポインテッドトウなら大丈夫でした。本当に、履いた感じが柔らかくクッションに包まれている感じで、痛くなりません。ただ思うのですが、皆さんは1サイズ小さい方が良いと書いて言われてますが、外反母趾の方は普段のサイズの方が良いと思います。パンプス?って位の広幅ですが、普段のサイズで大きければ私は、親指と人差し指の間に透明のゴムみたいな空間を作る物を入れて(100均で売ってます)履くとより一層楽に履けます。外反母趾で躊躇している方は是非お試しして下さい。逆に足に悩みのない方は幅が広いのでどうかな。

4 2013-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズと同じ物を購入。
23.5cmの黒です。
ちょうど良かったです。
中は中敷きがあり、ふかふかしていて履き心地がいいと思います。
大学生の娘と兼用のため、あまりお値段の張るものが履けません。
ビニールって感じがモロですが、普段履きにはちょうどいいのではないでしょうか?
履きつぶして、また購入しそうな感じです。

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールを履くと足が痛くなるので最近は楽な靴ばかりでした。
2層の低反発インソールときいて、今回購入してみましたが3時間くらいショッピングで歩いたところ疲れも少なく快適でした。
ヒールをはくと背筋ものびるしイイですね。
色違いも欲しいな〜と考え中です。
サイズは23.5ですが、甲高幅広のため、24センチを購入しましたがちょうどよかったです♪

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
低反発がきいています!
普段23.5で、パンプスは23のものが多いです。23cmのエナメル赤購入で、サイズはぴったりでした。パンプスはサイズきつめのほうが、使っていくうちにしっくりします。赤の色合いも明るすぎずいい色でした。
靴、それもパンプスをネットで購入するのがはじめてだったので、他の方のレビューやお店のスタッフの説明をかなり読み込みました。この価格で、この品質なら文句なしです。5000円以上するパンプスに見えます。低反発中敷きの効果は思った以上で、はきやすくリピート決定です!ただ、縫い目の糸が少し出ていたので自分で切りましたが、その辺は想定内といったところでしょうか、問題ない程度です。

• みとんさん
  • みとんさん

4 2012-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
子どもの行事のときに、淡い色のスーツに合わせるためピンクベージュを購入しました。やさしいきれな色ですが、個人的にはもう少しベージュが強い方が使いやすいと思いました。画像より少し色味が濃いような印象です。
普段24センチ〜24.5センチ着用(幅広甲高)ですが、レビューを見て24センチを購入しました。つま先部分が若干窮屈ですが、パカパカせずに歩けるのでよかったと思います。
中敷きがやわらかく、履き心地が良いです。
パッと見てこのお値段には見えません。

4 2012-07-04

少し冒険
バイソン23センチ購入。通常は23.5またはMサイズ購入が多く、なおかつパンプスは無地の物を選んでいました。今回は店舗スタッフの評価をもとに23センチ購入です。
1日仕事してむくみ感のある素足で履いてピッタリ、朝は問題なく履けそうです。
底の弾力がしっかりあり足のあたりが柔らかい。思ったよりも生地が柔らかくのびやすそうなのでやや小さめでオーダーして正解かも、と思います。たぶんその分形の崩れは早いかもしれません。その点を考慮して★−1としました。
バイソンは画面で見るよりブラックアンドホワイトのコントラストがあっさりしています。柄が細く、白地がおおいというか・・・。そのほうが初めての柄物、という冒険の場合でも臆せず履けると思いました。黒のジーンズやパンツだけでなく、ブラウン系や白のボトムスとも合わせやすそうです。デザインと柄の性質上、お洋服はシャープな印象の物が合いそうです。

関連ジャンル レディース靴パンプス