5 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初、23.5センチを購入し、足幅がきつかったのでワンサイズ上に交換していただいました。
スムーズに交換していただいたので、とても助かりました!

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
早かった(*´∀`*)♪
普段ストラップなしはパンプス21.5
ストラップあれば22で、22を注文!
3月末発送って事だったけど
急に発送しましたメールが(^^;)
今日届き、足が薄くて小さいので
だいたいゆるゆるで困るのですが
こちらはびっくり!
ほぼぴったり(*´∀`*)!
ただかかとが?浅いですね(^^;)
ストラップ無かったら間違いなくパカパカ!
ストラップきつめにすると大丈夫♪
形は、お安いわりには良いかと(*´-`)
仕事先にストラップ付きパンプス置いている為
急な不幸の時用に購入しました♪
取りに行かなくて良いし、
お安く購入できて良かったです(*´∀`*)♪

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の長さが24cm,幅が22.5cmですが、24cmでちょうどよかったです。
届いた商品を見ると24EEEと記載されていたため、通常の商品より幅が広めのつくりのようです。
インソールも、記載通り、フカフカではきやすいです。
きれいなデザインなので、これから活躍しそうです。

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズでピッタリでした。
パンプスは23.5〜24cmで24cmを買う事が多いのですが、レビューをしっかり読んで23・5cmを購入しました。届いて直ぐに試し履きしましたが、ジャストでした。クッションも効いていて履き心地も良いです。レビューでは、あとでへたれてくるという話しでしたが、その時はその時でそれなりに対応しようと思います。こんなにジャストサイズで履き心地良くてしかもとってもお買い得!大満足です。ありがとうございました。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり
低価格であのクオリティなら大満足です。また利用させていただきます。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初、23.5cmを注文して、大きかったのでワンサイズ下に交換していただきました。
特にパイソンはこの値段に見えないし、クッションも効いていて、高さはあるのにヒールの安定感もあり、満足しています。
あまり書かれていませんが、何より歩く時に返りが良い!これが長時間履いて疲れない最大のポイントではないでしょうか。良い靴です。
縫い目が足に当たり擦れるので、そこだけは是非改善して頂きたい!絆創膏を3枚重ねて靴の内側に貼ってしのいでます。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入
痛くならないヒールを探して色々見てきたのですが、こちらの商品が形とヒールが好みだったのと、レビューが良かったので購入しました。普段はLLが多いのですが、大きめとあったのでLで注文。夕方試しばきしたところLLで良かったかも?と思ったのですが、後日履いて出かけたところフカフカで痛くならずに帰宅できました(^-^)。大概ヒールは途中で痛くて散々な目にあうので大満足です。ストッキング着用でピッタリだったので結果Lで良かったです。注文した翌日に届いたのも良かったです。210976-20140421-0989174204

5 2014-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾でも大丈夫!
ポインテッドトウとか言う、先が尖ったタイプは外反母趾なので、今までスルーしていました。けど、やっぱり格好いいし・・・。でこちらを挑戦しました。普段、9cmヒールでストーム3cm位のを履いていますが先がスクエアタイプか丸いタイプかしか自分で無理と思っていましたが、初挑戦のこちらのポインテッドトウなら大丈夫でした。本当に、履いた感じが柔らかくクッションに包まれている感じで、痛くなりません。ただ思うのですが、皆さんは1サイズ小さい方が良いと書いて言われてますが、外反母趾の方は普段のサイズの方が良いと思います。パンプス?って位の広幅ですが、普段のサイズで大きければ私は、親指と人差し指の間に透明のゴムみたいな空間を作る物を入れて(100均で売ってます)履くとより一層楽に履けます。外反母趾で躊躇している方は是非お試しして下さい。逆に足に悩みのない方は幅が広いのでどうかな。

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールを履くと足が痛くなるので最近は楽な靴ばかりでした。
2層の低反発インソールときいて、今回購入してみましたが3時間くらいショッピングで歩いたところ疲れも少なく快適でした。
ヒールをはくと背筋ものびるしイイですね。
色違いも欲しいな〜と考え中です。
サイズは23.5ですが、甲高幅広のため、24センチを購入しましたがちょうどよかったです♪

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
低反発がきいています!
普段23.5で、パンプスは23のものが多いです。23cmのエナメル赤購入で、サイズはぴったりでした。パンプスはサイズきつめのほうが、使っていくうちにしっくりします。赤の色合いも明るすぎずいい色でした。
靴、それもパンプスをネットで購入するのがはじめてだったので、他の方のレビューやお店のスタッフの説明をかなり読み込みました。この価格で、この品質なら文句なしです。5000円以上するパンプスに見えます。低反発中敷きの効果は思った以上で、はきやすくリピート決定です!ただ、縫い目の糸が少し出ていたので自分で切りましたが、その辺は想定内といったところでしょうか、問題ない程度です。

5 2012-05-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり!
ワタシにとってポインテッドトゥのネット購入は難しくて、2足が失敗。
サイズは22・5cmなので22〜22・5というサイズを注文しても、大きすぎでした。
こちらは、22cmサイズがあったので、期待してレッドエナメルを注文してみました。ぴったりでしたね〜。うれしいですv
一番欲しかったレッドエナメルが、サイズぴったりでお安く購入できたなんて・・
さらに・・!履き心地イイ!2層の低反発構造がイイんでしょうね。
ヒールもエナメルなので、破れたりしないよう気を付けていきたいです。
高さもあるのでラインがきれいに見えるし、デニムに良く映えます。
送料無料もありがたいです。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この形は初買い
アミアミさんのパンプスは今回で3度目。
毎度サイズに悩みますが
馴染みやすい生地なので
いつも同じ24cmです。
このような生地のパンプスは初めてでした。
お店のスタッフ着用レビュー通り
24だとややキツめ。
家の中でも履いて馴染ませます。
中はふっくら低反発クッションがあるので
底もカカトも全然痛くありません。
お値段が安いので
壊れたらリピートしたいです。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広・甲高の足ですが(笑)24.5のピンクベージュを購入しました。素足でジャストサイズです。ストッキングは試していませんが、だからと言って脱げることはないと思います(笑)ピンクベージュとてもきれいな色で足長効果あると思います。履き心地も中敷のクッションが心地いいです。このお値段ならお得感満載だと思います。

5 2015-04-27

パイソン購入
普段Lよりの23.5cm こちらの商品23.5cmを購入
私は幅広のせいか皆さんのレビューにあるような、大きい!
とは感じませんでした。
毎日履いているわけではないのでクッションの劣化はわかりませんが
かなりのクッション性があり履きやすいです。
違うベイジュのパンプス(安価)を頻繁に履いていますが、そちらより
歩いていても音が響かずとてもお気に入りです。
※足と同化してどんな色の服でも合うと思っているベイジュも出して欲しいです〜♪

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
柔らかい
ピンクベージュ22センチを購入 色は思ったより少し濃いめでしたが肌によく馴染む感じで気に入っています。インナーソールがふかふかで柔らかく履き心地抜群 サイズ的には試し履きの状態で若干余裕ありなので、少し履き慣れてくると緩くなりそうな予感。前半分のインナーを入れればOK かな。それにしてもこのお値段でこの履き心地とスタイルの良さは素晴らしいと思います。
色違い検討します!

関連ジャンル レディース靴パンプス