3 2015-06-03

いつものサイズでOK
ネットで靴を購入する時、実際届いて履いてみるまでドキドキです。
今回はいつものサイズ注文で問題ありませんでした。
これから梅雨なので活躍すると思います。

3 2015-03-10

かわいい
可愛いです。色が思っていたより明るかったです。
歩きやすいです。

3 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いだけあってやっぱり安っぽいかな!
思ってた通りの赤でした。しかし、安いだけあって、見た目安っぽい感じです。履き心地もイマイチかな。

3 2014-03-08

可愛いです
注文して2日で到着しました。見た目も可愛く周りのお友達からも好評です。

3 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段から考えればOKです
まずは、お試しにと一足購入しました。通常、23cmをはいています。初日、はいている内に足が痛くなりました。しかし、3回ほどはいた後の現在、ちょうどよくなりました。少し伸びたのでしょう。値段から考えれば、まあまあの買い物だと思います。色違いで、あと2足ほど購入しようと思っています。これからタイツなどもはくし、24cmぐらいにしよかと思っています。

3 2013-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今まで愛用していた赤パンプスの傷が目立ってきたので、今回こちらで購入させていただきました。
私としては5cmのヒールが欲しかったです。
あと、贅沢を言わせてもらうと、指の付け根にあたる部分(?)のカーブがもっと大きいほうがきれいに見えると思いました。
ずっと履いていると小指の付け根が、締め付けられているのか、痛くなります。
22.5を購入し、100均の敷皮入れて使ってます。

3 2013-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エナメルのつもりが間違ってスムースを注文してしまいましたが、思ったとおりのサイズで履きやすいので、普段愛用させていただきます。

3 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
美しい商品でした
会社の人の披露宴に履いていこうと思い購入しました。
デザインとヒールの高さはとても良く、お値段以上の商品に見えるので嬉しいです。

3 2012-09-17

価格相応
見た目は価格相応です。雑貨屋さんで1000円くらいで売っていてもおかしくないかも。

3 2012-09-01

娘の部活用
部活のダンスで使用のため、娘自身がスマホで検索した物をHPで購入。しっかりした作りですが、もう少し安いと良かったです。

3 2012-08-12

Sサイズを購入しとても綺麗な赤で気に入ったのですが、サイズが合わず(パンプス用の靴下をはいても)歩くたびにpakapaka脱げてしまいます。次はインソールを入れて履かねば。

3 2012-06-07

迅速な対応
急用でパンプスが必要だったのですが、素早い対応をして頂き大変助かりました^^
足のサイズは23.5で、普段はMサイズなのですが甲や足幅が薄かったり狭かったり
するタイプではないので、レビューを参考にLサイズに・・
結果は、ピッタリでした!柔らかい素材なので、小指の足の形が少し出ちゃいます;
でも、とても可愛かったし、対応が良かったので全然許容範囲です^^
(LLだと、踵が浮いて歩けないんじゃないかな〜;)
☆−の理由は、商品の片方の靴に3本の引っ掻き傷の大きいのがあったので。
急用で使うので交換する暇もないし、このまま使いますが・・・
でも、ショップさん自体はとても親切で感謝してます^^

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、Lを購入しているので今回もLを購入しましたが、きつい・・
はけなくはないが、LLだと良いかもと、交換をしようと思いましたが、売り切れのため出来ませんでした。履きすぎると壊れそうなので、あまりはけなそうです。でもデザインと色はとっても可愛かったです。

Sサイズ購入
ピンクベージュのS購入しました。
色は自分が思っていたとうりで可愛かったです。
靴下をはいてきつめで、少し歩いただけで足が痛くなりました。
サイズが私には合わなかったけど、サイズが合えば良い品だと思います。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lを買いました。
作りが細めに出来ていて硬いです。幅広の私には少し窮屈に感じました。LLでも良かったかな〜と思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス