2020年秋冬新作! ブーツ あったか ファー ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-08
  • M購入しました。中肉中背、普段24cmやLサイズの靴を履きます。外での立ち仕事用で、指周りに遊びがあるとブーツは履き疲れる為ぴったりサイズが欲しかったのでレビュー等参考にしてワンサイズ小さめを選びました。いい感じにぴったりです。姿勢矯正中敷を入れたら更にぴったりでゆとりは有りませんが履けます。ファスナーで足首が固定されるので踵が浮く感じも許容範囲でした。暖かいし、仕事で一日履いていて問題ありません。このお値段なら毎年買い替えたいです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • Mサイズでよかったかも…
  • 見た目も可愛く履き心地は良いと思います。普段はNBは24センチ、コンバースは23.5センチの足の大きさでLを購入しました。普通の靴下では中でズレてかかとがパカパカなるぐらい大きいです。分厚い靴下を履いてもまだ大きいですがだいぶマシなので履き潰そうと思います。サイズさえ合えば価値ありだと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-09

普段23.5-24cmでLサイズでぴったりでした
甲高幅広なのでこういうブーツはつま先細く大抵ワンサイズあげます
LLと悩みましたが返品送料無料でもあったのでとりあえずでLに
少し厚めの靴下でもすっと履けました
中のモコモコがあたたかいです
ただ長時間はくと暑いかも
防水スプレーをして撥水を強化させて雪の旅行にはくつもりです
セールでさらに200円OFFのクーポン使いました
購入の際クーポン忘れないようにしてください
自動で適用されるわけではないので

• riya-8さん
  • riya-8さん

5 2021-01-06

暖か&歩きやすい
子供の野球で履く用の靴、去年まではムートンだったのですが今年はこのダウンブーツを買ってみました!
歩きづらくジャストサイズを履いてもカポカポするムートンとは大違い、これは暖かフカフカなのにめちゃくちゃ歩きやすい!普通に走れます。なんならこれで軽くスポーツできます。3.5センチのヒールがあることによって疲れにくいのも◎
履いていったら他のお母さん達にも「そのブーツ何?凄くいいね!」と言われたのでオススメしておきました!

5 2021-01-05

通常、24cm。幅広、甲高なので、細身の靴は、ワンサイズ大きめを買います。
今回は、24から24.5のサイズを購入。
冬の厚手の靴下を履いて、余裕があるくらい。
ちょうどいいかな。
歩きやすいし、ヒールの高さもあって、クッション性も良くて、気に入ってます。
底のゴム部分が黒かったら、もっとシックで良かったんですが、白なのでカジュアル感が強いです。

4 2020-12-20

サイズが難しい
長さは大き目なのですが、足先は普通に細くなっていく作りなので、足先が広がっている人はいつものサイズの方が無難かも。自分は甲高幅広のため普段は24を注文していますが、23.5寄りの足です。大き目というのを見て足のサイズを色々測った末にMを注文。結果、履けはしたけれど足先がギッチリ。長時間歩くと痛くなるだろうと感じて返品、Lを再注文しました。ただLだと全体的に緩く、中敷きを入れて調整していますが甲高でもあるので加減が難しいという感じ…。デザインは軽やかで印象はよかったし、返品に対するお店の対応も迅速でした。

5 2021-01-12

軽い!暖かい!
普段、ヒールは23.5、スニーカー24でLを購入。
妊婦でかがむの辛いので、ジッパーをあげないではいてますが暖かい。脱げずに問題なく歩けます。走ると脱げるかもだけど、今は走らないので。脱ぎ履きも手を添えずスムーズに出来ます。
暖かいけど、靴箱でかさばらないのを探していて、まさしくピッタリ。
足首のここまであると寒さ感じないラインまでカバーされてるか?が届くまで不安でしたが、カバーされてました。
とても気に入ったので長持ちすることを願います。

5 2021-01-09

まぁまぁかな
ほんとは別のやつが欲しかったのですが、品切れ。再入荷も無さそうなので、こちらを購入しました

5 2020-12-19

買って良かった
あったかいし軽いしオシャレで可愛い グレーもきれいな色 脱ぎ履きしやすい 防寒はバッチリ 滑らないのかは晴れの日続きのためまだ不明です 娘と色違いで購入 娘も気に入ってます 娘の黒も可愛い 写真通りだと思います

4 2020-12-16

暖かくて履きやすいです。中のボアが少し靴下につきますが、値段も安いしそこは仕方がないかな、と思います。もう少し丈が長いのもあったらいいなぁ、と思いました。

• 桜川1613さん
  • 桜川1613さん

5 2020-12-13

冬限定
普段はconverseのハイカットを履いているのですが流石に寒くなってきたので買ってみました。とても暖かいくて歩き易いです。

5 2020-12-11

履きやすいし、軽い、暖かい。値段もお手頃で助かります。いつも購入するサイズよりひとつ上を購入しましたが、いつものサイズでも大丈夫。

5 2020-12-08

履きやすい 履きやすい
毎日 履いてます 気に入って
疲れないし履きやすい

5 2020-12-08

5 2020-11-23

軽くて暖かいです。
いつもはSサイズです。
寒い日は靴下が厚手になるのでわざとMサイズを買いました。
特に大きすぎて困るな〜ともなくちょうどいいです。
いい物が買えた〜と思っていたら娘がかわいいし、あったかそう!ちょうだい!と。
似たようなブーツを探しましたが一目惚れせず。仕方なくもう一つ購入します笑

5 2020-11-21

普段使いに重宝します!
私の足は幅が少し広めで爪先から踵まで22cm、こちらの商品はSサイズを購入しました。サイズ感は普通の靴下で履くと少〜し余裕があるくらい(幼稚園の子供がいるのですが公園で一緒に遊んだり、重い荷物を持って歩いたり、自転車に乗ったり等の普段使いには全く問題なし)、冬用にもう1枚靴下を履くとジャストサイズになるかな、といった所です。
なんせ、このお値段なのにしっかりした作りで軽いし歩きやすくて気に入りました!長持ちするよう大切に履いていきたいです。

4 2020-11-21

足元が冷えるので購入。軽くて暖かくて大満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他