5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもかわいくて履き心地も良かったです。

• ceranaさん
  • ceranaさん

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと見つけた。
本体は黒で内部は青でソールも青、というハイカットを何年も探していました。
探しているデザインを見つけたと思ってもすべてメンズで大きすぎて履けない、
似たようなデザインでもソールが白いことに不満…と、
なかなか欲しいスニーカーに出会えずずっと面白くない思いを抱えていました。
でもやっと思い通りのデザインにめぐりあえて、大満足です。
クッション性も良いし、履き心地も快適。
少し大きめかとも思いましたが、中敷き一枚で解消です。
こんなに気に入ったスニーカーは今までにありません。
思わず三足まとめ買いしてしまいました。

4 2011-06-30

Magic購入♪
本当はSugarと2足購入したかったのですが左右差(左→24.7・右→24.0)のある私の足がLサイズで入るのかも不安だったので一番欲しかったMagicにしました。まだ外には履いて出掛けていないですが靴擦れも起りそうな感じではなく窮屈感もなかったです!!購入した次の日にポイント5倍の定価から500円引き+若干の安っぽさと耐久性の不安面から★4にします。でも物は可愛いですよ♪注文してから2日で届きました。

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レパード22.5購入(^^)
いつもと同じサイズで大丈夫でした。
学校用に私服に合わせられるヒョウ柄を
探してました。
お値段もお手頃なのにしっかりしていて
とっても可愛い!
お気に入りの仲間入りしました(^○^)(笑)
注文の二日後には届いて対応の速さにも
感謝です♪

5 2013-02-10

マルチ購入
サイズは24〜24.5
試し履きを見て24にしました
ぴったりでもなく大きくもなく丁度よかったです
生地は固めですが履いてるうちにクタっとしてくるのかな?
クッションはあまりなくちょっと固い
でも歩きやすいです
履き口が広いので脱げそうになるんで上の穴まで通したいけどヒモが短い
色も黒が入ってるので派手すぎず合わせやすい
この値段なら満足

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズピッタリです
足幅が広めで女性物の25.5では履けず、毎回靴選びに悩む娘。男性物ではデザインが可愛いものがなく、探していたところこのお店にたどりつきました。皆さんのレビューを参考にいざ注文。届いたのは夕方だったので、きついのではないかと心配しましたが、靴下も履き、靴紐も調整した娘の第一声は「やったぁ!履けた!!」でした。今回はヒョウ柄のスニーカーを購入しましたが、プリントではなく毛の短いハラコ素材だったのも良かったです。娘は気に入ったデザインが他にもあったようなので、次回もう一度こちらのお店を訪問しようと思っています。

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
画像どうりです。
はきやすいです。色も綺麗でかっこいいです。

5 2014-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このスニーカーサイコ―――!!(・∀・)
マルチカラー 24.5cm購入。デザインに一目惚れ(//▽//)履き心地は足にしっくりフィット!
さすが低反発インソール。魚の目も全く痛くない!ハイカットで足首の安定感(*`・ω-b)bぐっ!!見た目は重そうだけど、軽いです♪
すっかり気に入ったので、色違いで青×黒も追加で購入しちゃいました( ´艸`)
スポーツメーカーのスニーカー並みのスペックで、この価格とデザインはなかなかみつからないですよw 再販ありがとうヽ(´∀`*)ノ
注:プロフィールは男ですが、女です。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
派手なスニ−カ−が欲しく購入しました。値段のわりに質も良く、長時間履いていても疲れなかったので、また購入したいと思います。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段のわりに、足が疲れにくく、履きやすいので、購入してよかったです。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届いてから4回くらい履きました。幅広・甲高の私でも問題なく履けました。厚手の靴下を履いても問題なし!
足首までしっかりホールドされるので何かと安心です。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
私か、旦那がどちらでも履けるように買いました。
24.5でも何とか履けるのですが、私にはちょっと小さめでした。

5 2015-01-15

息子に購入しました
普段24,5センチでこちらも同サイズで問題ありませんでした
履き心地もいいらしく納得のいく商品です

• エメコさん
  • エメコさん

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック24cm購入
いつもパンプスは23.5cmでスニーカーは24cmでこの靴もいつも通りの24cmでした。大きい感じはないです。色もデザインも完ぺき!まだ試着のみですがかなり履きやすそうです。良かったら色違いリピします。

4 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
chokolateを購入。色も綺麗で可愛いです。靴ひもを解かなくても楽にはけますが、ダンスシューズとしてはくには少しホールド感が足りないような気がします。

関連ジャンル レディース靴スニーカー