5 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
こんなに安いのに!
この値段でこの商品が買えるなんて、とてもいい買い物をさせて頂きました。
箱を開けたときは、最初匂いがきついですが、こんなに安いならきになりません!
クロのエナメルを購入させて頂きました。
なかの低反発は思ったよりうすかったですが履きやすいです。
はくとつま先部分が少しういているデザインです。
初めて買ったのですが、もうリピーター間違いないです。

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックとベージュを購入。
到着も早くて助かりました。
何回かリピさせていただいておりましたが、こんなに安いのに靴ズレすることもなく履き心地や長時間履いていても疲れにくく素晴らしいです。
主に通勤時に履いてますが、どんなに高いパンプスでもせいぜい2〜3カ月で駄目になります。
2〜3カ月しかもたないのにウン万も出すのはもったいない!
また駄目になりそうな頃こちらで購入させていただきます。

4 2013-04-30

黒グリッター購入
靴によって23.5〜たまに24.5cmを履いていて、24cmが多いですが
これは24cmで丁度良かったです。
低反発のクッションが良い感じで歩きやすいです。
ただ、つま先の先の方がクッションがないので、歩いてて若干違和感を
感じるので、気になりそうな方や幅広の方は1サイズ上げてインソールを
入れた方がいいかもしれません。
トンガリトゥとヒールでキレイに見えるので、送料込1590円なら
買い!だと思います。

• leo151128さん
  • leo151128さん

4 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見てサイズに悩みながらもブラック購入。通常24.5センチ(L〜LL購入しています)なので「39」にしました。幅広めの為、素足ではキツかったです…ストッキング着用で何とか普通に履ける感じでした。次は「40」を購入したいと思いますが、39でも靴が大きく見えるのが難点…
キレイには見えますが「大足」に見えてしまうのは私だけでしょうか…履いてるうちに少し伸びて楽になるといいなと期待してます。

• 2296489さん
  • 2296489さん

4 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめな印象のレビューが多く、足が幅狭な為ワンサイズ下にするか迷いましたが、24.5そのまま購入。一日はいてたら、のびたのか、タイツがすべるのかパカパカぬげてしまった。でも24だと爪先が絶対きついと思う。靴の形があわないかもしれない…
かなり明るめ(パール)っぽいシルバーの印象ですが、てかりはそんなにないのでデニムとかの普段使いではくつもりです。が、ぬげるからなんとかしないと。

5 2012-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールがすり減るたびに買い替えています。
ヒールを直すだけで、1000円位かかってしまうので、それなら990円で新しいのを・・・と。
(エコではないかもですが・・・)
ちょうど良いヒールの高さです。
最初はきつめなのですが、履いているうちののびてきて、シューズバンドを使っています。
足が24〜24.5cmなので、パンプスは24cmがちょうどよいです♪

5 2012-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ヘビーリピート☆
もう何足買ったかわからないくらいのヘビーリピーターです♪
今回も仕事用にエナメル黒3足買ってレビューを書かせていただいてるのですが、今日見たら、ずっとほしかったホワイトがあるんので急いで3足とピンクとパープルを注文させていただきました。
ホワイトとパープルは前に買って気に入っていたのでホントにうれしいです☆
ピンクは初めての購入なので楽しみです♪
要望なのですが、是非、緑かライムがほしいです。
あと、黒のスムースの復活を願います。

4 2012-04-08

大きいけど
レビューを拝見して大き目だという事で38を購入
普段24.5cm3Eですが、少し大きく感じました
もともと中敷きと靴ずれ防止パットを入れる予定だったので、入れたら丁度よくなりました
ヒールも7cmだけど5時間近く歩いても疲れにくく、履いてふくらはぎが浮腫まなかったのは久しぶりかも
リピート購入したいなと思うのですが、欲しい色が品切れで残念
履きつぶしても惜しくない金額なので、入荷したらまた買いたいです

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいし、痛くならない❢
ホワイトスムースを購入しました。
立ちっぱなしでも疲れず爪先も痛くならなかったです(*^^*)
色違いも欲しいです♪

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
間違いなしです。
リピートで購入しました。お気に入りの商品です。

4 2016-11-18

色がかわいかった
幅広・甲高ですが、サイズは普段通りに選んで問題なかったです。
7cmヒールですが、歩きやすく、ヒール部分がすぐ削れてしまいますが、色使いもかわいらしく満足です。

4 2016-10-25

歩きやすい
普段24センチ、Lサイズの靴を履いています。普段通りのサイズ購入で大丈夫でした。
低反発が効いていて、とても歩きやすく包まれている感じがします。
写真より、つま先がとんがっている感じがして
、足が大きく見えるのがちょっと恥ずかしいです
それ以外は気に入ってます。

• まき6067さん
  • まき6067さん

5 2016-10-23

大満足
私は23.5センチに近い24センチですが、ぴったりでした!タイツを履いても大丈夫でした。形もきれいだし、ヒールもちょうどいい!

• 零 仁さん
  • 零 仁さん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピータです。
25センチの7センチヒールはなかなかお目にかかれないので、購入するときはまとめて買っています。
履きやすく、購入しやすい価格なので、シリーズを集めたり、気軽に再購入できるあたりが気に入っています。

5 2016-09-11

言うことなし
走っても痛くない、
どこもあたらなくて、こんな靴は初めてでした!!!!!
ヒールが高くて綺麗に見えます。
靴のサイズは24センチですが、38でちょうど良かったです!

関連ジャンル レディース靴パンプス