4 2016-07-19

買いだと思います
安いので履き心地はどうかな、と思いましたが思ったより履きやすいです。
思ったより柔らかく、人にもよると思いますが私は指先に靴擦れはできませんでした。
かかとが少し当たりますが、当たる部分に予め絆創膏をつけておけば問題ないレベルです。
この値段でこの履き心地なら、お得だと思います。
通常23cm使用で36を買いました。
最初きつく感じでもう一つ大きくてもよかったかな、と思いましたが慣れてきました。

• ゆめ1216さん
  • ゆめ1216さん

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ交換をしてもらい36→38へ
色はネイビー(ヘンプ)です。
まずお値段以上の商品に驚きです!
ヘンプ素材、素敵です*
夏にピッタリな素材です。
そして何より噂通りの履きやすさでした。
1日中履いて仕事をしても痛くならず、通販あるあるの靴擦れは一切ありません*
この度私には38は大きく家族にあげる結果となりましたが、すぐに37で買い直しました。
それくらい惚れ込むパンプスです!

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5なくて24.2か24.3で38購入
甲低い幅狭い踵が小さいという足です。24以上24.5以下です。38購入して土踏まずが浮いております。はじめの数回は靴擦れしそうだけど、そのうち馴染んできそう。アミアミさんはこの系列のパンプス2回目です。

• pupupu1555さん
  • pupupu1555さん

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラウンメッシュ初購入!
23センチの36サイズ、ブラウンメッシュを購入しました。
ダイアナのパンプスは23.5センチを履いていますが、いつも最初はよくても使っているうちにぱかぱかになるので、思い切って1サイズ小さいのを選びましたが、ぴったりです。
いつも、新しい靴は靴擦れするので、まったく靴擦れせずに馴染みました。
ブラウンメッシュは安っぽく見えず、これからの季節に活躍できそうです。

• ANNSUさん
  • ANNSUさん

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24cmです。こちらのパンプスは37で穿いています。スエードやヌバックのような生地は馴染みやすいので37でいいと思いますが、エナメルを今回初めて穿いてみて、いつもよりキツさを感じました。穿けないこともないのでいいんですが、馴染みが出にくいエナメルだと38にしてみてもいいかな、と感じました。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いしほんとに走れます♪
普段も靴のサイズ22.5センチです。
Sサイズで生足で履いてちょうどピッタリ。
ストッキング履いたらキツすぎるかもしれません。
エナメルだから雨の日にも気にせず履けるしこの価格はありがたいです(*´ω`*)
ただ一回掃いただけで甲部分のエナメルが少し剥がれてしまいました。
バーの椅子に座ったときに引っかけたのかな?
目立つ部分だったので接着剤で剥がれた部分を修復w
ナマ足短パンで掃いたけど脚がすごく綺麗に見えるのでお勧めです。

4 2016-06-24

まぁまぁかな
コンバースは23・5cmを履きます。
今回は37のエナメルベージュを購入しました。
サイズは素足で「ちょっと小さい?うーん、けど大丈夫かな?」ぐらいの感じでした。
本当にピタって感じなので、指先はちょっと痛くなるかもしれません。
インソールは他のパンプスよりは多少ふかっとするかな。
色味が、ベージュっていうよりアイボリーでした。ミルクティ色です。
おデートにいい色って感じですね。
歩いてみて良さそうだったら、もっと大人っぽい色を買いたいです。

• yanmama@さん
  • yanmama@さん

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前ヒールが8センチ位ある、サイズ35を購入しました。きつい感じなのに、歩くとかかとがかぱかぱして歩いてるとつま先が痛くて履けませんでした、ヒールが低くてサイズが大きければどうかなと思いダメもとでこちらのサイズ36を購入。これでダメならもう買わないと思っていました。
試着の段階ですが、前とは明らかに違いつま先は楽です。かぱかぱしません。素足で履くと右足のみ若干内側がすれる感じがありますが、履いて歩いてみて痛み出なければ、リピします。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスって苦手でした。
サイズを合わせて買ったはずなのに、パカパカしちゃうし靴ずれもしちゃうし…
でもこのパンプスは全く違いました!
サイズピッタリ!通販なので試着もできないし不安でしたが、ピッタリで良かったです。
そして、何よりピッタリなのでパカパカしない!
靴ずれもなし!
クッションがしっかりしているからか、ずいぶん長く歩いても、足が痛くならない!
ヒールもあるのに、これにはびっくりしました☆
色ちがい、素材違いをまた購入しようと検討中です(*^^*)

• Mar1035さん
  • Mar1035さん

4 2016-06-08

お値段を思えば満足
同色生地ヒールが良かったので、こちらでベーシックなブラックスムースを購入。
サイズは37でぴったり。
スムース素材は足に馴染むのに少し時間がかかるのでしょうか。
踵と小指が靴擦れするので、あらかじめ絆創膏でガードしてから履いています。
以前購入したスエード素材の方が履き心地は柔らかかったように思います。
ただ今回もやはり色、形ともに文句なしです。
長く愛用できますように。

• riconayさん
  • riconayさん

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エナメルベージュ購入しました。
写真どおりにツヤツヤで綺麗です。
つま先のとんがりがシャープなので窮屈感はあります。
フィットしてて足あたりはソフトだと思います。
☆追記
やはりつま先のとんがりが私の足に合わず、窮屈で履けなくなりました。幅広ではない方なんですが。
ワンサイズ上げて中敷で何とかするしかないかも。
残念でした。

5 2016-05-27

履きやすい!
ブログで話題のパンプス、やっと購入しました。
普段は22.5で35か36で迷いましたが、皆さんのレビューを読んで35のピンクベージュのエナメルにしました。
思ったより早く届き、早速履きました。
最初はきつくて慌てましたが、すぐに馴染みました。
7cmヒールなのに疲れにくい、痛くなりにくい!
買ってよかったです。
今度はレッドを購入します。
ありがとうございました!

• mm.marchさん
  • mm.marchさん

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
22.5〜23.0cmの足で、36サイズを何度もリピートしています。
もう欲しい色は一通り揃ったなと思っていましたが…新色&カラーヒールの登場で、またまた購入してしまいました^−^;
柔らかい色が素敵なエナメルのライトオークとヘンプのアイボリーをセレクト。
エナメルのライトオークは画像通りキレイなヌードカラーで、大人女子な雰囲気で春にぴったり!とっても気に入りました。
ツヤのある素材感が、思っていた以上に華やかで素敵です。
エナメル系の新色も沢山出ているので、再入荷があれば少しづつ揃えていきたいです。
ヘンプのアイボリーは…私には少しコンサバ過ぎました。
画像ではサマーツイードっぽい爽やかで華やかな印象を受けましたが、実物はワントーン色合いも暗くて、思っていたよりかなり地味でした。。
入学式やビジネスシーンなどオフィシャルな場面には、控えめで丁度良いかもしれません。
普段づかいのコーディネートのアクセントには、ちょっとお堅めでした。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です
インスタやブログで人気のアミアミさんのパンプス、気にはなっていましたが、商品切れでなかなか購入するチャンスがなかったのですが、やっと買えました。普段24or24.5cmで、24cmのパイソン柄を購入。1日履いてもほとんど足の痛みはありませんでした。柄も左右対象ではないですが、許容範囲。大満足です。他の色も試したいです。

5 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーヘンプの38を購入しました。素足でちょうど良く、薄手の靴下でも履けたので、たくさん履きたいと思います。
色違いでまた欲しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス