4 2016-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3足目の購入です。
スムースのブラックにしました。以前買ったのはスエードだったからかスムースは固く感じました。履いてなじんだらよくなるかな。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
20日に頼んで22日到着。黒のエナメル購入。
普段24.5cmサンダルはLL使用で39購入。
底のクッションよりサイドのクッションの方が効いてます。
ヒールを履いてると足の付け根(?)足の腹(?)が痛くなるのでそこの部分のクッションが欲しかったのですが肝心な部分にはクッション効いてなかったです。
でも、普通のヒールよりは全然いいです。
サイズもピッタリ。
先に白のエナメルも買ったのですがそちらは予約で7月下旬入荷・・・時期的に白の方が先に欲しかったのですが・・・再販待って買った方が早かった・・・。
白がくるまで黒で長時間歩けるように慣らしたいとおもいます。

• arkyuさん
  • arkyuさん

4 2015-05-14

ギラギラ
グリッターのシルバーを購入しました。
足のサイズは22.5cmで、35にしましたが丁度良いです☆
最初少し小指側が窮屈かなー?と思いましたが、履いているとすぐ馴染みました!
36だと、履き慣れると緩くなっちゃいそうな気がします。
かかと部分も固くないので、靴擦れもなく履きやすいです。

• asami6300さん
  • asami6300さん

5 2015-04-15

いい!
さすが人気のアミアミさん!
安いのに綺麗だし、履きやすい。
最高です!

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすくていい!
とても履きやすくラインがきれいです。
この値段で購入できるとは思えないほど良い商品だと思います。

5 2012-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イエローとグリッターピンクを購入しました。
安いですね!!
普段は24センチを履いているので、38を購入しました☆
素足で履いてぴったりです。
長時間履くときには、靴擦れをおこしそうな予感がします。
なので、ストッキングを着用で履いてみようと思います。
グリッターのピンクはちょっと擦れたりするとポロポロとラメが落ちます。
まぁ、この安さなので気にしませんが(笑)
キラキラしてるのが好きなので、たまらない代物です♪

• 38yaさん
  • 38yaさん

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲幅広めの私も履けました!
ブラウン/メッシュ、36サイズ購入です。3週間ほど経過しましたが、履き心地が良かったので、レビューします。私は普段23センチですが、甲幅広めなので、細めのパンプスは履けません。靴によっては、2〜3Eを選ぶこともあります。アミアミのパンプスの評判はたくさん目にしていましたが、甲幅がネックでなかなか買う勇気がありませんでした。決してゆったりしているワケではありませんが、履いていると馴染んできて、今は快適です。また、お値段以上に見えるようで、「キレイな靴だから、高いでしょ?」と言われました^^また購入したいです!

• sachi23mさん
  • sachi23mさん

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
10ねん以上リピしています
ジェリーガール時代からずっと仕事用にリピートしています。
当時は送込み1900円でしたけどね。
週5ペースで毎日はいて、4ヶ月くらいでヒールがすり減ります。ゴム交換をして、もう3〜4ヶ月履いたらチェンジします。
一度他店のパンプスに浮気しましたが中敷きが固くて、戻ってきました。やはり中のふわふわ感はアミアミでないと…
前回は縫い目が足の内側にありましたが、今回はかかとに縫い目が。靴擦れポイントに縫い目なので、ちょっと痛いです…
あと、かかとの履き込みが深くなった気がします。
あと、いつも36サイズを買いますが、少しきつめになったのかな?
馴染むと少し延びるので、しばらくは絆創膏でガードします。
とりあえずコスパは良いので馴染むのを期待します。
毎回ヒールのゴムがすぐに減るので、減り具合もチェックしておきます。

• あい2776さん
  • あい2776さん

4 2016-07-08

初めての購入!
沢山のブロガーさんが紹介されていて、気になっていたアミアミさんの靴。
今回初めて仕事用に購入してみました!
普段24㎝のLサイズを履いているので、こちらでは38を購入。
サイズはとてもピッタリ。そして本当に履きやすい!いつも新しい靴を履くと初日は靴擦れが出来てしまうのですが、このアミアミさんのヒールは1日目でも靴擦れなく履くことが出来ました!
ただ、ひとつ・・・爪先のとんがりが少し長いかなぁ~?先が長めなので仕事中に爪先だけ至るところにぶつけます(笑)手持ちのヒールでもこんなに尖っていないのでもう少しだけ短めのとんがりにして貰えると柔らかさもでるような気がします。ということでデザイン面で−★1にしました。
他は全て文句なしです!もう1足、買い足そうと思ってます!

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とっても履きやすい!
ブロガーさんたちの評価を見て、
ずっと気になっていたので、
購入してみました。
お色はとっても迷いましたが、
夏でもはけそうなネイビーヘンプにしました。
実際のお色はブルーに近いネイビーでしたが、
これからの季節に涼しげでよい感じです。
履き心地もよく、長時間はいても大丈夫でした。
確かに、若干靴底が薄い感じはしますが、
履きやすく、このお値段ならお値打ちです。
気兼ねなく、ガンガンはけるので良いです。

5 2016-05-17

いいです!
歩きやすい!
高さの割に安定感があります。
スニーカーなどは25を履いていますが、40だと少し緩かったので39にしました。
ちょうどいいです。
お値段がお手頃なのですが、こういった靴はヒールが傷みやすいことが宿命なので
むやみに高価である必要はないのかもと割り切っています。
問題なくはけていますよ。

• yu_13*さん
  • yu_13*さん

5 2015-05-26

ぴったり
レビューを参考にsサイズのネイビーを購入。普段は22.5で幅が狭く甲の厚さも薄めですが、メーカーによってもサイズが多少違うし不安でしたが、痛くもなく履きやすいです。
最初はかかとが脱げたりしてましたが、ストッキングで滑るのかと思って滑り止めを敷いたら脱げる事もなくいい感じです。
ヒールの高さも高すぎず低すぎず、足も綺麗に見えます。買って良かったです。
対応も梱包も丁寧で迅速でした。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履いて納得!
有名ブロガーさんたちがこぞって履いているので気になっていました。
やっと予約でなく売り出したタイミングで、購入できました!
コンバース23.5で37がちょうどというレビューを見て、同じくヘンプのベージュ37を購入、サイズピッタリでした。
フットカバーやストッキングでちょうどよさそうです。
ヘンプのグレーが欲しかったのですが、迷っているうちに売り切れてしまい、ベージュにしたのですが、ゴールド程派手ではないけど、上品な感じのヌーディーカラーで、カジュアルにもフォーマルにもいけそうで、結果的にはベージュでよかったと思いました。
7センチヒールも5年以上履いてませんでしたが、家で試し履きでウロウロしても、本当に疲れそうにありません。
ヒールの靴ですから、どんなヒールの靴を履いても相応に疲れるのは当然ですが、痛かったりというような不快感はないです。
大人気の理由が分かりました。
高いパンプス、もう買えませんね!
また再販したらリピしたいです。

• junko0387さん
  • junko0387さん

5 2012-04-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
キラキラ☆
シルバーのキラキラ靴購入☆めちゃ可愛いしデートにもOK。友達にもいいねって言われました。履きやすくて安定感もあるし、走れたからビックリ☆
因みに赤のパンプスも前に購入☆

• Bambi1510さん
  • Bambi1510さん

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
すっかりリピーターです
足のサイズが小さいのでなかなか合う靴が無いのが悩みだったのですが、アミアミの走れるパンプスはフィット感が抜群で失敗が無いので、もう既に4足目です!本当に走れる位にフィットしてるのに、1日立ち仕事でも痛くなりません。ヒール高さも丁度いいみたいで、パンツの時も、スカートの時も『足綺麗だね』ってほめられます。絶対にヒールのおかげだと思います(ぺたんこ靴の時は言われないので笑)^^*

関連ジャンル レディース靴パンプス