【10/25〜完売カラー再販!】アミアミ パン...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • 走れました(笑)
  • 普段23cmの靴を着用で35を購入。春夏バージョンの5cmヒールも持っています。その時は「走れると書いてあるのに走れない」「外反母趾に当たって痛い」「痛くないと書いてあるのに痛くてがっかりした」とレビューしたのですが結局そのパンプスは自分が今まで履いたどのパンプスより長時間あるけて、この夏履き潰す勢いで大活躍しました。また同じものを買おうかなと思っていたところに秋冬バージョンの5cmヒール ・・・(続きを読む
  • 花59752317さん
  • 3 2017-09-11
  • 37 ネイビー購入
  • 23.5〜24cmで普段は24cmやLを履いています。伸びるということで迷って37を選びました。左右差がある足なので、左はキツキツで少し当たるけど許容範囲、右がパカパカと脱げてまともに歩けず靴ズレしました。インソールを買って対応してみます。サイズが合えば歩きやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねこどうふさん

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった!
こちらで7センチヒールを購入したことがあるのですが、7センチヒールは22.5センチのサイズの物がピッタリだったので、5センチヒールも22.5センチのサイズの33を選びましたが…素足で履いても履けないことはなかったですが、かなりキツキツ!
とても出掛けるのは無理でした。
交換してもらうにも送料はこっちもちだったのでどうしようかな、、と思いましたが、やはり欲しかったので34に交換をお願いしました!
スムーズにご対応して頂けて、サイズも34でピッタリでした!
ヒールが低めの場合はワンサイズ大きめを買う方が良いのかな?と思いました!
また色違いも欲しくなるとても履きやすいパンプスです!

• KS0000さん
  • KS0000さん

5 2017-12-03

普段24.5〜25.0cmを履いていますが、39のグレー(スエード)を購入しました。
3cmヒールも39を購入し若干大きい感じがしましたが、こちらは若干きつめでしたが馴染んできました。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
普段は足が痛くなるので、あまりパンプスって履かないんですが
これは全然痛くならなくて感動しました。
さらに、靴の中敷き(?)もクッションがあって疲れにくい気がします。

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛くなりませんでした!
普段はスニーカー派なので、痛くなるかもと思っていましたが、初めて履いた日でも痛くなく快適に過ごすことができました!注文してから商品が届くまでも早くてよかったです。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめ
大きいサイズがあり、痛くなりにくいので何度か利用しています。
落ち着いたモスグリーンで、踵のクッションも柔らかく履き心地は良いですが、少し大きいかも。
パカパカなるほどではないので、概ね満足してます。

• maydec2525さん
  • maydec2525さん

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピしました。
履き心地、デザイン、価格ともに申し分なく、今シーズン2足目の購入です。
ヒールの高さも程よくて気に入っています。

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプス23.5cm、スニーカー24cmを履いています。ブラックを購入。タイツをはいて少し余裕ある感じですが足が浮くことなく個人的にもちょうどよいフィット感で歩きやすいです。幼い子供がいるので普段ヒールなしの靴ばかりで久々にヒールのある靴をチョイス。一日履きましたが疲れることなく5cmヒール快適でした。お手頃な価格なので他のカラーも欲しいです。

• julian2424さん
  • julian2424さん

4 2018-01-24

靴擦れしません♫
新品の靴を履くと必ずと言っていいほど靴擦れをしてしまうのですが、このパンプスに関しては初日から靴擦れ知らず!柔らかく、はき心地はとても良いです。
日頃、24.5cmを履いていて、38サイズを購入しましたがピッタリです。ただ、馴染んでくると、かかとがカパカパしそう…中敷を入れて調整すれば大丈夫かな?と言う感じです。
ですが、総合的には良いパンプスだと思います。
色違いの購入も検討中です。

5 2018-09-14

色がきれい
オリーブ34とオーク35を購入しました!
わりと幅広で、普段は22.5です。ストッキング着用で、どちらも問題なく歩けます。どんどん使って馴染めば、34のほうがいいかな?25デニール以上のタイツと合わせるとなると…どうでしょう( ;´Д`)
そしてとにかく色がかわいいです!!特にオリーブがオシャレで気に入りました!
5cmヒールは思ったより低かったので、次は7cmにします。美脚に見せたいなら断然7cmをおすすめします。ありがとうございました。

4 2018-11-07

幅広さんでもOK!
普段の着用サイズは24.5〜25.0cm
今回は40サイズを購入しました。
幅広で外反母趾&内反小趾なので、パンプスは痛くて長く履いていられません。
こちらのパンプスはまだ試着したのみですが、
試着の段階では楽に履けて感動しました!
チャンキーヒールver.も購入しましたが、そちらは同じサイズでもつま先が締め付けられて長くは歩けませんでした。。(外反母趾が悪化してしまいそうな感じ?)
こちらのほうが気持ちゆったりめですね。
この履き心地なら他の色も揃えたいと思いました!

• アタ子さん
  • アタ子さん

4 2018-01-24

パイソン35購入
アミアミさんのパンプス3足目です!
普段23センチがジャストです。ものによっては23.5センチの時もあります。親指からかかとの端までは22センチです。
ペタンコは35、7センチヒールは36、こちらの5センチヒールは35を購入しました。7センチ同様最初はキツく感じます。おろすまで家のなかで履き慣らしていくうちにジャストサイズになります!
柔らかく履きやすいので、他の物もリピします。

4 2018-01-23

履きやすいです
ワイン色がやっと入ったので購入。すぐに届きました。 足入れ初日はつま先ぐ痛くて、こりゃダメかな!とおもいましたが、2日目からは、すぐに伸びて履きやすくなりました。が、広がりやすいということもあって、階段を上がってる時にぬげてしまうことが。もう少ししたらインソールなど入れた方が良いかも。
でも痛くはなりません。
見た目も問題なし。
24センチ、37購入です

4 2017-12-28

良さそうです(37ブラック)
幅広め甲高で普段はパンプス23.5cm、甲があるものは24.0cmを履いています。今回は37でピッタリジャストという感じでした。
まだ試着のみですが、踵の幅が狭めでしっかりボールドしてくれるのでパカパカせずに履けそうです。
素材が硬めのため馴染むまでは少し当たって痛いかも知れないと思いました。
実際履いて、馴染まない場合は次回1つ上のサイズを検討しようと思います。
コストパフォーマンスが良く、配送や梱包等はしっかりしているので、また利用したいと思いました。

4 2018-09-15

可愛かった
パイソン柄37を購入しました。普段23.5〜24cmですが気持ち余裕があったので中敷敷いて使おうかなと思います。
可愛かったのですが最初の靴の匂いがなかなかキツかったので−1にしてしまいました。
多分その内取れるとは思います。

4 2018-11-06

冠婚葬祭など改まった時にと思い購入。
普段、パンプスは23.5〜24.0を履いてます。
足の幅が広い方なので、24.0を購入。
夕方試し履きしましたが、意外にも余裕がありました。
次は23.5を購入したいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス