【サイズ交換送料無料】2020AW新色デビュー...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-12
  • サイズ選びが難しい
  • エジプト型。普段22.0〜22.5の幅広で小さい足です。前回3センチヒールをサイズ33(22.0)で購入。室内で試し履きをし私でも履ける小さいヒールがあるんだと感動していざ外出。結果、爪先部分が小さすぎて爪が指に食い込み出血。痛くて履けずに泣く泣く処分。今回は34(22.5)を5センチヒールで購入。かかと部分は余裕があるので前に滑らないように100均の前滑り防止のシリコンシールを貼って履いています。今回は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • お値段並み
  • 値段も安く、口コミがすごく良かったので購入しました。結果お値段並みだなと。安い靴に期待をしてはいけない事を再確認できました。柔らかいと書いてありますが、柔らかくはないと思います。むしろ硬め。走れると書いてありますがヒールが5cmなので、そりゃ走れるでしょう。という感じです。仕事で履きまくるので最悪、安くて脱がなければそれでいいので評価は普通です。この靴で4000円超えてたとしたら買わ ・・・(続きを読む
  • よしのり嫁さん

4 2019-09-12

サイズ選びが難しい
エジプト型。普段22.0〜22.5の幅広で小さい足です。前回3センチヒールをサイズ33(22.0)で購入。室内で試し履きをし私でも履ける小さいヒールがあるんだと感動していざ外出。結果、爪先部分が小さすぎて爪が指に食い込み出血。痛くて履けずに泣く泣く処分。今回は34(22.5)を5センチヒールで購入。かかと部分は余裕があるので前に滑らないように100均の前滑り防止のシリコンシールを貼って履いています。今回は、サイズ交換okでの購入でたまたまサイズが合っていて良かったです。AmiAmiさんの靴はサイズ選びが難しいのでサイズ交換okの時に購入することをおすすめします。

• buutann.tさん
  • buutann.tさん

4 2019-11-13

履き心地はいいけれど
ここの靴を何足も買っています。デザインによって、サイズ感が異なります。何足かは失敗しています。スタッフコメントを参考にしていますが、幅広、甲高といった同じ悩みを抱える方がいないので、度々失敗します。特にLLサイズとかの表記は、難しいです。サイズが合えば、履き心地が良く初日でもどこも痛くならない靴です。幅広で甲高の自分にとってはなかなか合うパンプスがなかったので愛用しています。ただ、かかとの減りがとても早いです。安くてもその分割高になってしまいます。改善していただけると有難いです。期待を込めて星4つ!

4 2019-08-28

スモークオレンジ 38購入
スニーカーは、24センチEEEサイズです。パンプスは外反母趾なのでなかなか合うものがなく、大手通販さんの外反母趾にもお勧めという革製の10000超えの物も購入しました。そのパンプスと比べたら今回購入したアミアミさんのパンプスのほうが私は好きです(^_^)。
足が女性らしく綺麗に見えます。価格もお手頃、4足買えます。パカパカ脱げないし走れます。
普段は24センチですが、adidasやNIKEのスニーカーの24センチだと微妙にきつく感じる私はサイズ38で丁度でした。
お洒落な7センチヒールもお勧めです♫。

5 2019-10-13

かかと部分のクッションが◎
右が24.5、左が25なので普段LLサイズを購入しています。
今回、グレージュの40サイズを購入。
少しゆとりがあるかなー、歩いていたらパカパカしちゃうかもなーという感じでした。
サイズ交換無料だったのですが、ワンサイズ小さくして履けなくなるのが怖かったので、いつも買ってる100均の爪先だけの中敷を入れて履いてみたらぴったりいきました!
あと、この靴のいいところは、かかとの両サイドにクッションが入っているのでパカパカしにくくなってるところですね!素晴らしい!
靴の上の方も下の方もクッションがあり、長く歩いても痛くなりずらそうです♪
色味も何にでも合いそうで、イメージ通りのグレージュでした!

• pepeco407さん
  • pepeco407さん

5 2019-09-13

足に優しい(*^^*)
ふかふかで、ヒールが低くてもきちんと感が出るステキなパンプスです!
私は幅広甲高でふだん24cmをはいています。24〜24.5cmにしましたが、少しカパカパしそうなので、背面にクッションを入れようと思います(100均に売ってるやつ)また、セールで忙しい中早急に対応いただいてとても満足しています。ありがとうございました!

4 2020-01-28

普段23〜23.5のスクエア型で36を購入。右足のほうが大きいため、右足の横はシューフィッターで広げました。縦は若干余る感じですが、クッションが効いているので脱げることはないです。
ブラウンツイードは高見えします。いろんな通販のお店で靴を買いましたが、こちらのショップが一番デザイン(色)が気に入るものが見つかります。スクエア型のためにラウンドトウがあるといいのですが。ポインテッドトウだと長時間履くとどうしても横が痛くなってきます。

5 2020-01-11

普段、22.5センチ程です。
以前、パイソン柄の35を購入した時、とても履きやすく1日歩いても疲れなかったので、今度はグレージュの35を購入しました。
しかし、これはパカパカして大きく、100均の中敷を入れないと履けない状態でした。
今回、グレーを注文しましたがサイズで悩み、34にしました。届いて履いてみると、入るけど歩いているとつま先が痛くなると思い、サイズ交換無料だったので35に交換してもらいました。
グレーの35は、そのままでも脱げることなく履くことが出来ました。
靴によって個体差があるのは仕方がないので通販での購入は難しいですが、サイズ交換無料なのはありがたいです。

4 2020-05-18

ブログなどで評判がよかったため購入しました。
底のクッションが柔らかく、履き心地がよいです。まだ長時間の着用はしていませんが、素材が柔らかく、クッションがしっかりしているので疲れにくく、痛くなりにくそうです。
サイズ感は普段の大きさで問題ないです。私は片足がやや小さいので、爪先だけの中敷をひいて対応してみようと思います。

5 2019-12-14

ブラウンパイソン購入
前回、ネイビーを購入して良かったので2足目です。
サイズは23.5cmだときつい事もあるのですが、
こちらは37(23.5〜24cm)でピッタリでした。
タイツも薄手の靴下も履けます。
歩きやすいし、足も痛くならないので、またリピしたいです。

5 2019-12-14

ネイビー購入
普段23.5cmだとキツキツな事もありますが、こちらは
37(23.5〜24cm)で丁度良かったです。
分厚いのはきつそうですが、普通のタイツを履いて丁度良いです。
歩きやすく、確かに少し走ることも出来るし、足も痛くなりません。
後日2足目リピしました。

4 2019-11-25

普段通りのサイズ(22.5)を購入。
かかとの部分がフィットし、ヒールも程良く歩きやすいです。

• komehishiさん
  • komehishiさん

5 2019-10-31

普段のサイズ23.5cmで、サイズ37を購入。少々幅広の足ですが、サイズはぴったりでした。底のクッションが柔らかく履きやすい。お手頃価格で普段使いにとても良かったです。どんどん歩いています。

5 2019-10-22

安心できる
注文から発送までが早く
安心して利用できるショップさんです。
今回の首都圏への台風直撃にも関わらず
なんの遅延もなく届きました。

5 2019-10-12

22.5から23センチで靴を買います。靴下を履いて少しキツイくらいで、ストッキングだとちょうどいいです。カカトに靴擦れ防止のクッションがついていて、かなりフィット感があります。高見えするしとてもオススメです。

5 2019-10-06

23センチで35のパイソン柄を購入しました!
クッション性があり、履きやすいです。
私は仕事用に使うので、ストッキングで履いてます。若干、気にならないくらいで小さめですが、伸びてくるかなと思うとこのサイズで良さそうです。
もう一つ大きいサイズと迷いましたが、36なら中敷つめたりしないといけないかも。

関連ジャンル レディース靴パンプス