あす楽14時まで受付中 ボックスフラワー プ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • お世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。その方のイメージでオレンジのブリザードフラワーを選びました。箱にリボンをお願いしたら、花の色に近いオレンジのリボンがついていて感激しました!プレゼントしたら、とても喜んでくださいました。その場で開けてくださったので、中のお花も見られました!写真通りの綺麗なブリザードフラワーでした!箱が小さめで、持ち運びの袋もつけていただいたので、とても渡しやすかったです!大満足です!良い商 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-28
  • すぐに届きました
  • ダイヤモンドがとても可愛かったので、御世話になった上司にと購入しました。色々悩んで、日にちがなくなってしまったので、翌日には届いて大変助かりました。ただ、色が薄く花が小さかったので写真ほど見映えが良くなかったです。昭和の置物感(ぼやけた感じ)を感じて、上司に渡すか悩んでいます ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

銀婚式に寄せて白い薔薇の花言葉を夫くんに
最初は紅い薔薇を買ってもらったことがない〜とダダをこねてましたが巡りめぐって花言葉の意味を考えると紅い薔薇を恋人にもらったら返礼が必要ではないかと思うくらいに此方のメッセージカード←原案夫作に感動しまして 夫は紅で愛を誓い妻は私色はと考えたとき純潔な白い薔薇に女の子持ちのピンクの小薔薇のブリザードと相成りました(本来は6月用boxなのですがジューンブライド花嫁っぽいデザインでもあり)生花を毎年買ってもらうのもいいですが恒久的なブリザードだとまだまだ続く結婚生活を象徴しているようでよかったです 妻からの愛の誓いのメッセージカードにお礼をしていた夫も箱にはいってるのが素敵でイイネと喜んでいました

5 2018-08-21

あす楽で
母の古希の誕生日、プレゼントを何にしようか迷っているうちに2日前に(;゜0゜)
あす楽でこちらの商品をお願いしました。
あす楽とはいえ確実に届くのか知りたくて、備考欄へ記入してみると、丁寧なお返事メールをいただき、商品発送後ももう一度メールをいただきました。
誕生日当日の午後3時には届いたそうで、母からも喜びの電話がありました(о´∀`о) とても可愛いと絶賛でした。
ここ数年、母の日のプレゼントは花由さんで紫陽花を送っていましたが、いつもよいお花が届くと母から聞いていたので信頼していましたが、今回のことで一層好きになりました。
また利用させていただきます。

• ボナ1103さん
  • ボナ1103さん

4 2019-06-26

お礼に
行きつけのお店が閉店することになり、
お礼として送りました。
中を見ていませんがとても喜んでいました。
また利用したいです。

5 2019-06-25

お世話になっている方へのプレゼントとして購入しました。
プレゼントしたら、とても喜んでくださいました。
大満足です!良い商品をありがとうございました!

• bjc38さん
  • bjc38さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,203

4 2019-05-24

大先輩に差し上げましたが、感想がまったく聞けませんでした。でも綺麗に梱包して頂いていたので、中身は見れませんでしたが、こちらとしては満足しています。ありがとうございました。

• marIeeさん
  • marIeeさん

5 2019-05-20

最高!
母の日のプレゼントとして購入しました!
母も大変喜んでおり最高のプレゼントが出来ました!

5 2019-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄い素敵!!
凄く素敵で購入してよかったです!
送別品でプリザードフラワーの紫色が欲しくて(お渡しする方が紫色が好きなので)、今回2月アムジメントがあり、色彩もアレンジも、こんなのを探していたの!というベストなものでした。BOXに入っているのも、プレゼントしやすく、良い感じですし、予算的に4000円前後を探していて値段的にも大満足!!

5 2019-01-23

舞台出演のお祝いに持ち帰りやすく枯れないお花をと思ってブリザードフラワーのボックス入りを注文しました。色を迷ったのですがブルーにしました。箱は黒でブルーの色が驚くほど綺麗でとても素敵でした!他の出演者さんに届いた生花が色あせて枯れかけてるのを見てブリザードフラワーにして良かったと思いました。受け取った本人にもとても喜んで貰えました^_^次の機会にも是非お願いしたいと思っています。

5 2018-10-31

綺麗、安全な梱包
似たような製品は受けと取り先が既に持っていたが、これはこれで綺麗で良かった。

4 2018-09-02

小さいけれど
小さいとはわかっていてもやはり小さかったです。
本当は生花を誕生祝いに贈りたかったけれど、この夏の酷暑での持ち歩きは無理だと思い、
こちらを選びました。
枯れないので邪魔にならない大きさを選びましたがちょっと小さかった。
ご自宅のイメージからブルーを選択。喜んでくれました。
当日台風で荒れたお天気でしたが、持ち歩きには良かったです。

5 2019-07-14

キレイでした。
職場の送別会用に。
とても喜んでくれていました。

5 2019-07-04

とても気に入っていただきました
6月の花嫁ということでパールを購入させていただきました。
サイズもほど良く とても可愛らしく気に入っていただきました。

5 2019-06-16

可愛いです。
祖母の誕生日プレゼントで購入しました。
とても可愛くて喜んでくれました。

5 2019-06-12

古希・喜寿のお祝い
義両親の古希と喜寿のお祝いで送らせてもらいました。プリザーブドフラワーをもらうのが初めてだったこともあり、とても喜んでいただけました。また何かの機会に利用したいとおもいます。

5 2019-06-07

職場の同僚の誕生日プレゼントに購入しました。
以前、フラワーケーキを義母に購入したのですが、購入前に同僚に写真を見せ相談していた際「素敵。私もこういうの欲しい」と言っていたので、サプライズで渡しました☆
とても喜んでくれ、家族にも見せ、家族も喜んでくれたと言ってくれました。