• koobee2689さん
  • koobee2689さん

4 2020-05-10

母の日のプレゼントの1つとして送りました。
私は実物を見られないので、母が届いたよと送ってくれた写真で見ただけですが、右下の薔薇が無いような…?(写真の見え方のせいかも知れませんが;;)
とはいえ母は喜んでくれて、「綺麗に咲いてるよ。いい環境で保存しなきゃ!」と意気込んでおり、いい贈り物ができたと思います♪
5/10指定にしてしまい後から申し訳ない気持ちがありましたが、ちゃんと当日に届けて頂けたようで感謝申し上げます。
《追加コメント》
コメントをご覧になった花由様からご連絡を頂き、交換対応をして頂けました。(写真3枚目)
やはり薔薇が華やかで、交換してもらってよかったと母も喜んでおりました。
有難うございました。

4 2021-01-05

買った印象
大変、よかったなぁと思います
相手にもすごく、喜んでもらいした

5 2020-12-07

古希のお祝いに。
以前、友人の誕生日に黒箱レッドを購入して、とても綺麗でしたので、今回は賀寿祝いに、寿パープルを購入しました。とても綺麗です。古希なので紫を選びましたが、毒々しさの無い美しい色合いでした。喜んでくれると思います。記念の品などと合わせて渡せる価格で助かります。ありがとうございました。また購入させて頂きます。

4 2020-10-14

義母の誕生日プレゼント用に購入させていただきました。
大変満足しております。

• samesukiさん
  • samesukiさん

5 2020-09-30

母の誕生日に姉妹で送りました。可愛らしい色で、とても気に入ってくれました。また利用したいです。

5 2020-07-07

小さいボックスの中の花畑
母の日用に購入しました。施設の母の部屋に電話がないため、連絡が取れず感想を聞いていないのですが、水を換える手間もかからず、気に入ってくれたと思います。

5 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日前日の注文でも間に合いました!
母の誕生祝いで”7月ルビー”を贈りました。実物も写真の通りだったようで、大変喜ばれました。クリアカバーがあるのも、選んだ理由の一つです。予定していた贈り物(食品)が思ったよりも時間がかかるとのことで、とにかくなにか贈らなくてはと思って選んだのですが、これだけでも良かったかもと思うくらい満足しています。

5 2021-03-19

中は確認できませんが、ステキな箱で期待できます。

5 2021-02-20

退職するスタッフへの贈り物として購入しました。
本人に渡す前に中を確認するわけにはいかないので、お渡ししたときに「開けてみて」と。みんながいる前で開けてもらい、綺麗さに喜んでいただけました。

5 2021-02-04

義母の誕生日、還暦祝いに購入しました。とても喜んでくれて飾ってくれています。

5 2021-01-18

遠方の義母へお誕生日プレゼントで送りました。
とても喜んでもらえました。

4 2020-12-10

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントとして購入しました。届いて中身を見ると思ってたより小さめでしたが、結果的に飾ってみるとバッチリの大きさでした。
限定のホワイト?のやつにしたのですが、母も大変喜んでくれたのでプレゼントした私も大変満足しました。
配送も早く、梱包も丁寧にしてくださってたので安心しました。

4 2020-11-25

お祝いに贈りました。思っていたより小さかったけれど綺麗で喜ばれました。

5 2020-11-19

母の誕生日プレゼントとして、購入させて頂きました
本当に喜んで貰えたので感謝です

5 2020-11-19

発送も早く 対応も丁寧にして頂き 気持ちいい 買物が出来ました。
お礼で 相手先に送りましたが 喜んでくれてると 思います。
ありがとうございました