あす楽15時まで受付中 ボックスフラワー プ...(フラワーマーケット花由)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-10
  • 母の日のプレゼントの1つとして送りました。私は実物を見られないので、母が届いたよと送ってくれた写真で見ただけですが、右下の薔薇が無いような…?(写真の見え方のせいかも知れませんが;;)とはいえ母は喜んでくれて、「綺麗に咲いてるよ。いい環境で保存しなきゃ!」と意気込んでおり、いい贈り物ができたと思います♪5/10指定にしてしまい後から申し訳ない気持ちがありましたが、ちゃんと当日に届けて頂けたようで感謝申し上げます。《追加コメント》コメント ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-16
  • やや不満足
  • 贈り物で箱を開けるわけにはいかないため、クリアケース付きがどうか確認できませんでした。クリアケース有など、メモが添えてあれば安心できたと思いました。 ・・・(続きを読む
  • たこ4361さん

4 2020-05-10

母の日のプレゼントの1つとして送りました。
《追加コメント》
コメントをご覧になった花由様からご連絡を頂き、交換対応をして頂けました。(写真3枚目)
やはり薔薇が華やかで、交換してもらってよかったと母も喜んでおりました。
有難うございました。

5 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日前日の注文でも間に合いました!
母の誕生祝いで”7月ルビー”を贈りました。実物も写真の通りだったようで、大変喜ばれました。クリアカバーがあるのも、選んだ理由の一つです。予定していた贈り物(食品)が思ったよりも時間がかかるとのことで、とにかくなにか贈らなくてはと思って選んだのですが、これだけでも良かったかもと思うくらい満足しています。

5 2020-06-02

主人から誕生日プレゼントで買ってもらいました。3月が誕生日で3月の誕生色でとても気に入ってます。

• nanomoeさん
  • nanomoeさん

4 2020-05-08

母の日のプレゼントには、最適でした
………

• OPAさんさん
  • OPAさんさん

5 2020-03-21

姉の定年退職のお祝いに送りました。
全体が春一色で、とてもきれいでした。
喜んでもらえたのでよかったです。

5 2020-02-17

誕生日プレゼントに贈りました
花由さんのお花はとても素敵で大好きなので、何度も購入してプレゼントに贈るのですが、同じような品にならないようにと気を付けるようになってきています。
今回は、新しいバージョンでとても春らしく優しい色合いのプリザーブドフラワーアレンジ、とても気に入ってもらえました。迷って選んだ甲斐がありました。

5 2019-09-15

知り合いの結婚のお祝い用に購入しました。
少し小ぶりではありますが、華やかでとても可愛らしく、素敵でした。

• Youcarry77さん
  • Youcarry77さん

5 2020-07-01

センスがよい
デザインがとても良かったです。
玄関に置いて、上品になりました。

5 2020-05-14

母の日に
入院中の母に贈りました。
メッセージも付いていて、大きさもコンパクトで良かったです!
コロナの影響で面会出来ないので、ベットさいどに置いてくれていると思います。

5 2020-05-10

メッチャ可愛い
小さくて可愛い!
まだ渡せてないですが、渡すのが楽しみです。

5 2020-05-10

2回目のリピートです
1年前に購入して、とても喜ばれたのでリピートしました。ブリザのオレンジを購入。同居する母に母の日のお花として送りました。綺麗な箱にオレンジのリボンで届きました。花も箱もとても綺麗です。箱開けたまま飾れるし、大きさもちょうど良いです。また贈り物の際、購入します。

4 2020-05-08

退職する同僚へプレゼントで購入。コロナの影響で最後会えずじまいだったので中身は見れてませんが気に入ってくれるといいです。

5 2020-03-29

4月 ダイアモンド
退職される方へのプレゼントに選びました。画像通り箱いっぱいにお花が詰まっていて満足のいく商品でした。箱は小さめですが存在感はあります。

5 2020-03-29

プリザーブドフラワーをお部屋に飾りたくなって購入しました。
箱型になっているので、そのまま飾ることが出来ます。
何年も美しく飾れるので、気に入っています。

• yaaaman0906さん
  • yaaaman0906さん

5 2020-03-19

到着はとても早く、梱包も丁寧でした。
プレゼント用なので中身は見ていませんが
また利用したいです。