5 2017-05-13

おすすめです。
早めに注文しましたが、
出荷状況などメールが届き、安心して頼むことができました。
母の日の前日に実家の方に届いて、母はとても喜んでいました。
お花の色味も赤とピンクでとても可愛いく、
「お母さんいつもありがとう」とかわいいメッセージカードがついてました。
また頼みたいです。

• mik_0001さん
  • mik_0001さん

5 2016-05-15

実家の母が大変喜んでおりました
遠方にいる母は(実子に遠慮がないせいか)いつも贈り物に辛口です。花より団子よねー、と思いながら受け取ったそうです。で、開けてみたら、スイートポテト。しかも美味しい。父と美味しい美味しいと食べたそう。そして変わった色の花々、組み合わせのセンスの良さ、自立する花束に驚き、大変喜んでおりました。『徳島のお花屋さんなのねぇ?どこで頼んだの??』と不思議がっておりました。今年は大成功でした。ありがとうございました。

5 2015-07-16

かわいくて
喜んでいただけたので一安心。良かったです☆

• yokko7902さん
  • yokko7902さん

5 2013-06-21

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い…
とてもきれいで可愛い包装で喜んでいただきました。お水も取り替えなくて良いので
更に満足です。

4 2013-05-26

母の日のプレゼント
義母に母の日のプレゼントとして購入しました。届いたまま飾れるところ、手入れが必要ないところ、美味しそうなお菓子も付いている所に惹かれ選びました。母の日の3日前に届いたが不在の為、次の日に受け取りしたようです。日付指定が難しいのはわかりますが、せめて時間指定出来れば義母に手間をかける事なく最高の状態で届ける事が出来たので少し残念です。一週間後に実物を確認しましたがまだまだ綺麗に咲いていました。

5 2013-05-19

とても綺麗でした。
商品が届いた後、旅行に出かけました。帰った後も、とても綺麗に咲いてました。・・・10日経っても!

5 2013-05-16

色とりどりのカーネーションを選びました とっても可愛いブーケでお花も綺麗でした
バウムクーヘンはこれから皆で食べます
花束はそのまま飾れますが、水を変えたほうが良いのかそのままでも持ちは変わらないのかなど、花の手入れを詳しく書いて貰ったらもっと良いです(注意書きの紙は入ってました)
来年もリピートするかも

• juria44さん
  • juria44さん

5 2013-05-14

満足です。
お花のお世話など苦手な母に贈りました。
花瓶まで出さなくていいなんてほんと便利です!
とってもよろこんでもらえ、バームクーヘンもおいしかったそうです。
配送予定が5/8〜5/12となっていたので、まぁ母の日当日じゃなくてもいっか、と思っていましたが、ちゃんと12日に着きました!
予想外でしたが、うれしかったです♪

5 2013-05-11

喜んでくれました
義母にあげました。
ホントはカーネーションだけの方がよかったのですが、エラーで購入できず売り切れてしまい、こちらのかすみそうの方にしました。
お花は花瓶もいらないし、お世話もしなくていいし、見た目もとてもかわいかったです。
バームクーヘンはしっとりとして、味も濃厚でおいしかったです。
義母も気に入ってくれたようで、あげた方もうれしかったです。

5 2013-05-03

定番の
高齢の姑・めんどくさがりの母に おいしいお菓子もうれしいですね

5 2012-05-14

母の日に。
母の日のプレゼントに購入。
母は花も好きですが、バームクーヘンも好きなのでこの商品を選びました。実物は見ていませんが到着後に写メールを送ってくれて、花もきれいだったしバームクーヘンもおいしそうで安心しました。母も大変喜んでくれたのでよかったです。
この値段でこれだけ充実しているのはいいですね。大満足です。

• kait8さん
  • kait8さん

4 2011-05-08

食いしん坊の母に
写真よりも実際の花は小さかったようです。
でも、お菓子が美味しかったらしく母からはとても喜ばれました。

5 2021-06-04

母がとっても喜んでくれました!スイーツはクッキーが入っていたようなので、写真とは違うのかもしれません。

4 2021-05-23

ちょうどよい大きさ
実家の母に母の日プレゼント。ちょうどよい大きさで、玄関の棚に飾ってくれました。

5 2021-05-16

義母に母の日で送りました。大変喜んでくれていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花