5 2018-10-13

かわいい〜!
秋らしい暖ったかみのある色会わせでハロウィンの飾り付けがさりげなくあり、ハロウィンが終わってもピックを外せば大丈夫です。小ぶりなのでどこにも置けますよ!誰かにプレゼントしたくなります。クリスマスバージョンも早くみたいな!

5 2018-10-09

かわいいですよ
こじんまりしてますが、可愛いです。
ハロウィンをささやかに飾りたい人向けかな?
隣の嫉妬深い奥さまがじっとみてました(笑)

5 2017-10-21

とても素敵です!
毎年、母の日と誕生日にお花をお願いしていますが、
いつも素敵なアレンジで母もとても喜んでいます。
そして、丁寧な対応もして下さりありがとうございます。
来年も又、お願い致します。

5 2016-10-20

おすすめ度変更
寄せ植えのセンスの良さに大ファンになり、何度か購入している大好きなお店です。今回も楽しみに購入しましたが、根がきちんと埋まっていなかったリ、萎れているものがあり、一部すぐに枯れてしまいました。そのことをレビューに記入しましたら、すぐに連絡をくださり、新しい綺麗な商品を送ってくださいました。届いた寄せ植えは、思っていた通り綺麗で素敵なものでした。植物なので元気でない花が届くこともあるだろう、、、とは思いながらも、今までの商品が素敵だったのでがっかりしていたのですが、やはり丁寧で良いお花を届けてもらえるお店だと改めて思いました。ミニパンプキンも傷一つない綺麗なもので、ジャックオランタン用の目鼻口のシールがついており、かわいく飾れそうです。おすすめ度★2から5に変更です。

5 2016-10-09

カワイイ花でしたが到着時少し枯れていてその後その種の花は全滅。しかしレビューを見てお店の方が連絡をくれて写真のような綺麗に咲いているものを送ってくれました。お店側から対応してくれるとは思ってなかったのでその対応に感激しました。

4 2016-10-07

ハロウィン
庭が一気にハロウィンモードになりました。値段も大きさもちょうど良い寄せ植えだと思います!

• 123hotaruさん
  • 123hotaruさん

4 2015-11-13

ハロウィン★
思ったより小ぶりでした。小さい中に沢山植えられているせいか、ガーベラがいくらお水をあげても萎れてます。これから冬も活躍してもらう予定です。

5 2015-11-04

喜んで頂けました。
今月お誕生日のお客様に、ハロウィンの寄せ植えをプレゼントととして利用させていただきました。とても喜んで頂けたようで、こちらも嬉しかったです。

4 2015-10-27

プレゼントに。
ガーデニング好きの夫へのプレゼントに。急な日付指定をしてしまったのですが、希望日に届いて嬉しかったです。ハロウィンのリースも子供が喜んでいました。
☆をひとつ減らしたのは、エレモフィラが箱の中で折れ曲がっていたのと、アキランサスが元気がないような感じがしたのが残念でした。全体的には満足です。

5 2015-10-17

自分へのプレゼントです🎵
こちらの寄せ植えが好きで、特にハロウィンやクリスマスのシリーズは付属のピックやリースもとても可愛くて、毎年のようにリピートしています。実物は画像の通りでしっかり植わっており、届いてからも次々お花が咲いてかなり長い間、確か毎年春過ぎ頃まで充分楽しめますよ。お勧めです。

4 2015-10-14

良かったです。
玄関前が華やかになりました。主人も良いね!っと言ってもらったので、また注文したいと思います。

4 2015-10-02

ハロウイン
[注文番号] 210898-20150927-0532561505
ガーべラが思っていたより小さかったのが残念。他は、お得感あり良かった。

4 2014-11-12

ちゃんと間に合いました
誕生日祝いなので、ちゃんと届くか?不安でしたが、素敵な花束が届いたと連絡もらい、満足しております。

3 2014-10-23

可愛いお花が届きました
去年、ハロウィンのお花を購入しました。
で、今年も楽しみにしていて購入しました。
可愛いお花だったのですが 今年のは 数日でお花が枯れちゃってというか
しおれてしまって とても残念でした。

5 2014-10-13

寄せ植え
色とりどりの綺麗な寄せ植えで玄関先が華やかになりました。
ハロウインのスピックも可愛かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花