1 2023-01-16

噛っても味がしない
みかん自体、イマイチのものを使っていたのか?と疑いたくなるほど、味も香りも無かったです。
高評価レビューを書いた方々はアタリが良く、今回の私のはハズレだっただけかもしれませんが。商品として売るのでしたら、年間通して味香りが一定になるように頑張って頂きたいです。
どうしても時期や諸事情により、違いが出るのでしたら補足を書いて欲しかったです。
期待大だっただけに、残念です。
まだ2袋残ってますが、全く手が伸びません。

1 2021-04-16

美味しくない
う・・・まずくはないが美味しくはない
あと2袋どうしようか?
もう絶対買わない

• そみ77さん
  • そみ77さん

1 2020-10-23

想像以上にドライになっていて、おいしさを感じなかったです。
ただ、干からびたミカンでした。

• aeままんさん
  • aeままんさん

1 2020-07-30

硬すぎる。かなり硬すぎ、あじない。
かなりガッカリ。
返品したい。
二度と買いません。

1 2020-03-14

ドライフルーツでもやつぱり肉厚のほうがいい

1 2019-07-27

最低
商品硬すぎ‼乾燥剤がパンパンに膨らんでいたよ。相当古いのかな‼

1 2017-12-25

申しわけないですが・・・。
たのしみにしていたのですが・・・。
えぐさが出て我が家では・・・チョトね。
お値段もチョト・・・。
ラーメンは美味しいのにね。

1 2017-08-31

不味い
おいしくないです 出来るなら返品したいです

1 2017-07-15

期待はずれ
皮が非常に邪魔。
旨味もあまりなく食べた気もしません。
不味いです。

1 2016-12-04

注文から2ヶ月して納品。
注文後あんまり来ないので電話したが、正しく発送したとの事。注文後1〜2日で発送してくれるのでは?もう頼むことはないです。たいして美味いものではない
注文後あまりにも届かないので電話しました。多くの注文で間に合わないらしいです。
注文してから1〜2日で発送するはずでは?大して美味くないし、次の注文は無い。

1 2016-11-20

かなしい
ドライみかんはとても好きでよく食べます。
今回は殆ど果実感はなく、ドライみかんの皮でした。

1 2016-11-14

思ったのとぜんぜん違い
みかんの味もしないし残念のひと言です

1 2016-10-13

イマイチかな
期待ハズレの商品でした。甘味は、無いし固いし、怪我は、するし。おまけに内容量からしたら高い。

1 2016-09-20

残念
思っていたより、小さく肉薄な感じで、ダイレクトに味が伝わってきませんでした。

1 2016-09-08

エッ!
これで千円ですか?と思う程小さい袋に数枚の乾燥みかんが入った商品が3袋でした。試供品かと思いました。グラムも出てましたが、これはちょっといかがなものでしょうか。味も美味しくありませんでした。高評価は信じられません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他