国産ドライみかん「ドラ蜜ちゃん」25g×3袋...(母の日お歳暮内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-25
  • ミカンの味しっかり!
  • 原材料を見ないと砂糖や酸味料が使われてるのがわからないほどしっかりミカンの味がします。とても美味しいです。粉砂糖をまぶしたように白くてただただ甘いだけのとは全然違います。会社の人におすそ分けしたら後日”すごく美味しかったんですけどどこで買ったんですか?”と言われたので相当気に入ったみたいです。またリピしますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-16
  • う〜ん、もうちょっと美味しくなったらリピします。一房ずつ食べたかったけど、くっついて固まりになっててはがすのが大変でした。乾燥剤に水分をもってかれてる感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • kaka05さん
  • kaka05さん

5 2020-03-14

あまいですよ
こちらのショップで柿っこを購入しようとして、みかんをみつけ、みかん大好きな私はすぐにとびつきました。かきと違いみかんは小さくなりますが、さすが和歌山みかんです。噛んでいると歯にくっついてしまうけど、じゅわぁ〜と甘みがでてきてとってもおいしいです。手間をかけて作られているドライフルーツ。あっという間に食べてしまいました。

• 勝莉生さん
  • 勝莉生さん

5 2020-10-15

人により好みはあり、甘み、香り歯ごたえ等美味しかったです。

4 2020-04-25

ミカンの味しっかり!
とても美味しいです。
またリピしますね。

4 2020-04-10

みかんの甘みが濃い感じがしてとっても美味しいです。

5 2020-04-03

また、リピートしました
ドラ蜜ちゃん、また、リピートしました‼
食べだすと止まらないほど、美味しいです

5 2020-03-28

美味しかったです。
思ってきたより、量もありました。とても満足しています。

5 2020-03-21

国産ドライみかん、チョーうまいよ何度も買ってるよ。

• gonsamaさん
  • gonsamaさん

4 2020-03-19

思っていたより少なかった。が、非常においしい。果実そのものより食べ易い。ドライフルーツにハマってしまった。

5 2020-03-17

初めて購入しました。
国産ドライみかん🍊ドラ蜜ちゃんの名前に惹かれて初めて買いました。届いて食べて見たら
めちゃ〜美味しくて、ハマりました❗
また、購入したいと思います。

4 2020-03-16

普通に食べるミカンも美味しいですが、ドライフルーツのミカンも手軽に楽しめてとても美味しかったです。

5 2020-03-08

とても美味しいです。
ついつい食べてしまいます。

4 2019-11-15

美味しい。
柿っこの方が食べ応えがありますが、両方共に好きです。

5 2020-10-12

おやつ
いつもと変わらず美味しかった、が今回は少し硬かったような気がした

5 2020-10-06

もっと食べたいなー
母に贈って一袋貰いました。
この硬さが(笑)私には、はまりました。すぐ食べきってしまった…!

5 2020-07-18

想像以上にドライでしたが、すごく美味しかったです。また購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他