国産ドライみかん「ドラ蜜ちゃん」25g×3袋...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-07
  • 甘くて美味しい!
  • 10月2日に注文し翌日発送・10月4日には着で楽天マラソンで10数ヶ所買いまわりの中1番最初に注文したせいか発送・着も早くて驚きました。量は少なめの25g×3コが一袋で入っており 初めの一口は すっぱい!って感じで すっぱいの苦手で また日にちを置き挑戦して食べてみると 他のは とても甘くて美味しかったです!果物は買う側でほとんど子供達が食べる当番なのですが 体の栄養バランスなどが気にな ・・・(続きを読む
  • ニコニコ2456さん
  • 3 2016-03-30
  • 美味しいですが…
  • 国産みかんのドライフルーツなんて初めてです。柑橘系大好きなので美味しいです。砂糖を使用しているのでなぜ?こんなに甘いのに。保存用に使用しているのでしょうか?美味しいのは確かですが、デメリットはコスパです。スーパーセールだから買ってみましたが、75gってすんごく少ないです。普段はまあ輸入物ですが、もっと安いドライフルーツショップを使用しているので、残念ながらリピートはないです。この ・・・(続きを読む

5 2018-06-21

初めて購入しました。
口に入れる瞬間は、ドライフルーツ特有のくさみのようなにおいがするので失敗したかなと思いましたが、食べると美味しいです。パリっともしているし、少しグミのような食感もあって一度食べだしたら1袋ペロッといけちゃいます。
ドライフルーツ嫌いの方にオススメできるかと言うと、先ほどの匂いで食べられないんじゃないかなあと思います。

5 2019-05-11

とても美味しかったです。
母の日に渡そうと思い買ってみました。3袋あるので、1袋は味見してみました。凄く美味しかったです。あまりに美味しくてペロッと食べてしまいました。
こちらのミスで、日時指定を間違えて注文してしまい、メール送ったら 次の日 早急に対応してくださいました。助かりました。ありがとうございました。
また、是非注文させて頂きます。

5 2019-04-17

すっごく美味しい!!
正直、普通のミカンより美味しい!!好みはあると思いますが、甘みが強くて、香りが良くて最高でした。でも、あっという間になくなる。。。リピ確定です!

5 2019-04-01

上品な甘さ
つい手が出て、あっと言うまに完食している

5 2019-04-01

気分を変える
小腹が空いた時に丁度よい量と味に満足、また購入したい

• K5522さん
  • K5522さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,081

5 2019-03-15

みかんのドライフルーツ初めて食べましたが、とても美味しいです。
ドライフルーツは当たり外れがあるけど、こちらは当たりです。
久しぶりに美味しい物発見した気分になりました。

4 2019-01-26

噛んでいるうちに、ミカンの旨味が出てきて、美味しかったです。(^.^)

4 2018-12-08

味はいまいちですが太陽の栄養を凝縮した一品ですね、非常用にもなるし保存食には最高ですね。

• Nissiyさん
  • Nissiyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

5 2018-12-02

予想以上の美味しさで
半信半疑で購入でしたが、美味しいです。想像していた以上のおいしさでした。

4 2018-11-23

お試し。
タイムセールで見つけ一度食べてみたいと注文しました。25gが3袋なので人にあけることもできます。量が少ないのですぐなくなると思います。送料が掛かる昆布茶も欲しかったですが同梱できませんでした。柿っこも気になります。ダンボールに入ってポストに届きました。よく噛むので食べごたえはあり、薄皮まで食べるので体にもいいと思います。

4 2019-03-08

食べた瞬間みかん
みかんのドライフーツイを食べたくて購入。
食べた瞬間みかんの匂いがして美味しいです。

5 2019-03-01

めちゃ美味しい
食べて直ぐにリピート。旨み、甘味最高です。やみつきまちがいなし。

5 2019-02-20

甘くて美味しい
早い対応ありがとうございます。甘くて美味しくておやつに子供たちも喜んで食べてます

5 2019-02-10

やみつく
コレみかん?甘味・酸味・歯ごたえ全部満足

5 2019-01-15

甘酸っぱい
もっとしんなりしているかと思いきや
意外とぱりっともしています。
そもまま食べるのも良いしヨーグルトに浸けて
一晩おいて食べるのも美味しそう。
よい買い物でした。贅沢品✨

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他