2 2017-05-14

贈り物なのに大変残念です!(梱包)
夫婦両家の両親へのプレゼントで利用しました。ギフト用の包装で両家に1セットずつ注文したのですが、1つは包装用紙に包まれた商品が段ボール箱に梱包されていました。もう片方は、包装紙に包まれた商品は段ボールに梱包されておらず包装紙の上から直接宅急便伝票が貼ってありました。
ギフトの場合、開封前の包装紙の段階でギフトであるべきなので、こんな配送で汚れた包装紙に包まれたギフトをもらって喜ぶ人がいるのでしょうか。お客さんに送る商品だと考えながら梱包したとは思えません。もう二度と利用する気はありませんが、これからギフト用で考えていらっしゃる方はご注意ください。大変残念でした。

1 2019-05-12

待っていたのに全く届かず
追跡番号があったので検索できましたが
配達業者もヤマトと書いてあるのに
実際はゆうパックでした
その上母の日のギフトなのに配達予定日は翌日になっていました
母の日に間に合うとあったから注文したのに
意味分かりません
顧客の顔に泥を塗るような業者からは購入できません

• y_azz2さん
  • y_azz2さん

1 2018-05-13

星0です。
木曜日に母の日に必ず間に合うとの商品説明があったため購入しましたが日曜日になっても一切の連絡がありません。
こういう店は強制閉店にするべきだと思います。

3 2016-12-24

スーパー
に売っている缶詰と味は全く変わらないです。

1 2020-05-08

母の日包装となっていたので注文しましたが
カーネーションが箱に直接印刷されていただけでした。。。
しかもテープやシールで止められておらず
ただ蓋がしてあるだけの、いつでも開けられる状態‥
手提げ袋も無いので持ち運びにも不向きかと思います。
中身は間違いなく美味しいのでしょうが
贈答用として‥ちょっと残念でした。

3 2016-07-20

まだ食べていませんが…
先日お中元にイイと思い頼み、自分も食べてみたくて購入しました‼
いま冷やしていて味はまだわかりませんが見た目もカワイイので楽しみです!
ただ、宅急便屋さんが外の袋破いてしまったそうですが、箱の四つ角のうち2カ所潰れてました…お中元のは大丈夫だったのか不安です。

• Gomaシオさん
  • Gomaシオさん

2 2021-03-11

商品は良いがギフト用には…
ギフト、ホワイトデーお返しとあったので紙袋付きかと思いましたが、別売りでした。贈り物の予定でしたが、開封したら包装紙が破れていたので急いで近所で別のものを買いました。自宅用にするしかなく開封したら、瓶の上下をおさえる段ボール部分が潰れていて商品回転してました。重さのある商品ですので、ギフト用ならもっと頑丈な箱を用意した方が良いと思います。

5 2020-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただけました。
贈り物なので味がわかりませんが、喜んでいただけました。また購入したいです。

• あき4608さん
  • あき4608さん

2 2019-04-27

母の日ってわりに着くのが早すぎる、、
見た目キレイだから食べるのが楽しみです

5 2019-01-04

とてもおいしかったです。
最初は、フルーツ好きの夫のお義父さんに誕生日プレゼントとして送ったのですが、夫のお義兄さんが「探しているけど見つからない、あれってどこで買ったの?」と聞かれ、とりあえずネットで購入した旨お伝えしたのですが、ちょうど誕生日が近く、では誕生日にお送りしますね、とお話をして二度目の購入に至りました。
その際、うちも食べたいなぁと思い、二つ購入。
三つともとてもおいしかったです。
実は私はフルーツが苦手…というか、まったく食べないのですが、こちらはコンポートになっているからかとても食べやすかったです。
そもそものフルーツの味が、とてもおいしいということもあると思いますが。
夫とまた買おうと話しています。

• Canaronさん
  • Canaronさん

3 2018-09-19

残暑見舞い
若桃とフルーツコンポートを食べました!感動的に美味しいという感じはなく普通!ジュレは美味しい!ミカンは食べてないから分かりません。

5 2018-08-17

満足
お中元で実家の両親に贈った。めずらしい、おいしかったと話あり。

4 2018-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていたより大きかった♪
昨日たまたま実家に行ったときに、父に贈ったこちらのギフトを見ました。送料無料といってもどうせ込の値段だしね、、という感じで、まぁ小さくて割高だろうけど ギフトだし、父に喜んでもらえればいいかと決めたのですが、昨日実物見てびっくりです。結構立派な大きさで、美味しそう(*^^*)届いた日に父が喜んでお礼のメールくれたのが分かりました♪

• 営魚中さん
  • 営魚中さん

3 2024-03-23

ダメだこれ うますぎて1人でペロっと完食!値段ちょっと高いかな 3000円だったら星200やわ笑 またいつか買うわ

5 2024-01-21

まず見た目が映える。
しかも見た目だけでなく中身も美味しい。
お値段はそこそこしますので、自分用よりギフト用で購入することがほとんどですが、楽天マラソンの時に買えばポイントバックもそこそこあるのでお得です。
箱を開けてこれが入っていたら、小さなお子さんのいるご家庭などはとても嬉しいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー