1件~15件 (全 1,365件)次のページへ

1 2016-06-09

最悪です。
熨斗有りで注文しました。
包み紙の中の左端にちっちゃな熨斗紙が張ってありました。
熨斗有りにしているにもかかわらず、
商品の箱に送り伝票を何枚も貼り付けて、
そのままお客様に渡せる状況じゃなくなりました。
仕方なく、包装をはずし、もしかして中にもう一枚包装でもしてあるのかなとおもいきや。
最悪です。熨斗有りの意味わかりますか?
お客様用にと思いましたが、大量に発注しなくてよかったです。

1 2015-07-30

角が・・
お中元にと思いお願いしました。
なのに届いた商品は、角が潰れていました。
大変ガッカリ致しました。
他店で同様のギフトをお願いした時は、きちんとプチプチで包まれて届きました。
今後改善される事を望みます。
県知事表彰された商品だったので、期待値が高かったからなおのこと残念でした。

2 2017-05-14

贈り物なのに大変残念です!(梱包)
夫婦両家の両親へのプレゼントで利用しました。ギフト用の包装で両家に1セットずつ注文したのですが、1つは包装用紙に包まれた商品が段ボール箱に梱包されていました。もう片方は、包装紙に包まれた商品は段ボールに梱包されておらず包装紙の上から直接宅急便伝票が貼ってありました。
ギフトの場合、開封前の包装紙の段階でギフトであるべきなので、こんな配送で汚れた包装紙に包まれたギフトをもらって喜ぶ人がいるのでしょうか。お客さんに送る商品だと考えながら梱包したとは思えません。もう二度と利用する気はありませんが、これからギフト用で考えていらっしゃる方はご注意ください。大変残念でした。

1 2017-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応が最悪
母親への贈答品にしましたが、真ん中の若桃の容器が粉々に割れており、とても食べられなかったとのこと。
容器がガラスにもかかわらず、梱包が不十分なため割れたようです。
レビューで梱包の不十分さが指摘されてはいますが、まさか割れてるとは。
味以前の問題です。

5 2018-10-02

ゼリースイーツ
そのまま食べても美味しい。
ヨーグルトに混ぜて食べています。
美味しくていい感じでした。
またリピしたいです。

1 2017-05-22

母の日で良かったので内祝い用でも購入。
しかし確認メールでは配送先と料金が違う。二重包装で送ると書いてあったので包装を開けたのに、二重包装になっていない。内祝いであげるものなのでこれでは困ると思い連絡したら、謝罪はされたが、残念ながら二重包装の指示は承っておらず…と言われる。わたしが指示したのではなくそちらが言ったんです。商品を交換するので配達の人に手元の商品を渡してくれと言われたが、配達の人に受け取ってもらえない。結局連絡したら着払いで送ってくれと言う。
送り先が実家だったため大変迷惑をかけてしまった。こんなに不愉快な思いをしたのは初めてです。
もう二度と利用したくない。

1 2019-05-12

待っていたのに全く届かず
追跡番号があったので検索できましたが
配達業者もヤマトと書いてあるのに
実際はゆうパックでした
その上母の日のギフトなのに配達予定日は翌日になっていました
母の日に間に合うとあったから注文したのに
意味分かりません
顧客の顔に泥を塗るような業者からは購入できません

4 2021-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト購入です。とても美味しかったとのこと。ただ、金額からするともう少し分量があっても…。なかなか人気はあるみたいですが、ランキング頼りに購入するとこうなります笑。

1 2019-05-11

差出人の変更もしてくれない
注文した直後に名前を変えて欲しくてメールしましたが、出荷前にも関わらず、
母の日前後で注文が多いので、変更はできないとの返事。
注文のキャンセルや変更ではなく、差出人の名前を変えるだけもできないなんて怠慢。
住所も電話番号もそのままで名前だけを変えて欲しいと言ったのに。
自分の立場になって考えて欲しい。
注文が多いから出来ないなんてそんな理由ありえない。
たくさん注文が来るから流れ作業になっていますよね、こちらからしたら大事な1回のプレゼントなのに。
名前を間違えた私が悪いのでそのまま送ってもらいましたが、本当に残念です。

• y_azz2さん
  • y_azz2さん

1 2018-05-13

星0です。
木曜日に母の日に必ず間に合うとの商品説明があったため購入しましたが日曜日になっても一切の連絡がありません。
こういう店は強制閉店にするべきだと思います。

1 2017-08-26

期待外れ
どんな味だろうととても期待していたのですが・・・みかんが缶詰のみかんのような味。それだったら近所のスーパーで買ってきても食べられる味です。値段が高いのに残念すぎて仕方ありません。

2 2016-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物用として購入しましたが、包装は汚いし、もしかしてと思い包装も開けたところ箱もつぶれていてとても贈り物にはなりませんでした。

1 2016-08-08

美味しくない
見た目が珍しいだけで美味しくない。アクがあり口の中がキシキシする。た〇みのくだものゼリーの方が断然美味しい。

5 2016-07-16

とても喜ばれました^^
今回のテーマは・・・
自分がいただいたら嬉しいだろうなっていうのを
基準に選んだのがこちらです。
義父も喜んでくれたみたいで良かったです。
綺麗で、もったいなくて食べれないわと義母が言っていましたが、
ペロリ・・・おいしくいただいたそうです。
なんか1980円でタイムセールで出ていたときはショックでした。
まぁこんなものですかね(笑)

1 2017-09-12

配達のタイミングで割れてしまった。
プレゼントした母の日に届かなかったようです。ガラスビンが輸送の際に割れて、再度送ったようです。店側に梱包か輸送の配慮がなかったと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー