• 4 2020-06-19
  • 母の日のプレゼントで実母と義母に送りました。まず、見た目が可愛く綺麗で喜ばれました。少し味見させてもらったのですが美味しかったです。缶詰っぽいのかな、と思ってましたが缶詰ともちょっと違う味でみずみずしく良かったです。若桃は初めて食べましたが気に入りました!ただ、仕方ないですが瓶詰めの物が入っているので箱がもっとしっかりしていたら安心だなと思いました。包装もなかったので有料でも包装があればなお良かったかなとも思います。中身に関し ・・・(続きを読む
  • カオリ3849さん
  • 2 2021-03-11
  • 商品は良いがギフト用には…
  • ギフト、ホワイトデーお返しとあったので紙袋付きかと思いましたが、別売りでした。贈り物の予定でしたが、開封したら包装紙が破れていたので急いで近所で別のものを買いました。自宅用にするしかなく開封したら、瓶の上下をおさえる段ボール部分が潰れていて商品回転してました。重さのある商品ですので、ギフト用ならもっと頑丈な箱を用意した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Gomaシオさん

4 2020-08-02

母の日に
今年の母の日はちょっと変わったものをってことで、これ購入しました。なかなかいい感じでした。

4 2020-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目が美味しそうだったので選びました。
届いて早速食べてみたとの連絡があり〜
若桃が美味しかったそうです。

5 2020-09-27

可愛い
予想通りの大きさの瓶に入っていました。直径は小さく、ガラスの曲面効果で中身は大きく見えますが、実際はなんとも可愛らしい一口サイズです。いろんなフルーツが入った瓶のグレープフルーツもルビーとホワイトが入っていて楽しい感じです。みかんも可愛いサイズで小さめのスプーンにちょこんと乗ります。一口に入ってしまいますが、三つも食べればお腹いっぱいです。

4 2021-05-01

問合せにも迅速丁寧に対応してくれました
早割で注文させてもらいました。
4月中旬に注文し、すぐ届くと勘違いして、4月末にショップ問い合わせたところ、すぐに配送してくださいました。
(届く日にちについての説明を探せなかったので、☆4にしました。もし、しっかり掲載してたらごめんなさい><)
さらに、自宅ではなく母方に転送をかけていただけたので、無事母に贈ることができました。
本当に迅速丁寧な対応をありがとうございました。
商品も丁寧な梱包で、箱を開けると彩り鮮やかなフルーツがたくさん詰まっていて、その綺麗さに感動します。
なんと、私の兄弟も母に同じ商品を贈っていて「これ美味しかったからまた貰えて嬉しい。」と喜んでいました。
今度は自分用に購入したいと思います^^

5 2020-05-16

見た目も味も良い
母の日用に購入しました。
毎年自分で買いに行き洋服など選んでいましたが、コロナの影響で買い物も行けず
せっかくなので、普段自分では買わないような
特別な商品をと思って探していたところ
こちらのフルーツがとても美味しそうなので
購入しました。
2人の母がとても喜んでいたので、こちらに決めて良かったです。
後日近所の実家の母が一本持って来てくれたので
子供達と食べました。
最近暑くなり、外にも行けないのでキンキンに冷やして食べたところ美味しかったので、今度は自宅用に購入したいです。

5 2020-05-12

大変喜んでくれました。
コロナ自粛のため帰省できず今年はこちらの商品を頼んでみました。自粛生活の中で少しでも明るい気持ちになって欲しいと思い選んだ商品でしたが母だけでなく父も大変喜んでくれました。「綺麗で食べるのが勿体ないわぁ〜。」と。またきちんと生産者さんが見えるようなパンフレット?が入っていたようでそれも安心したようです。また機会があれば利用したいと思います。大変な時期に無事に届けてくださって本当にありがとうございます。

5 2021-05-05

発送が早くてびっくりしました。贈り物なので実物を見ていませんが、開けたら綺麗でビックリしたー&#8252;と電話がかかってきました。

• 藍8484さん
  • 藍8484さん
    30代 購入者 レビュー投稿 26

5 2021-05-01

豪華!
少し早いですが、母の日様に購入しました。早速母に渡しましたが、開封して中身を見てとても喜んでくれました!写真と全く同じで豪華で買って良かったです!まだ食べてはいませんが、とても美味しそうに見えます&#9836;

4 2021-04-27

小さなお子さんもいる家族にお送りしました。これからの季節のおやつとしてもちょうど良いと思います。3本分なので結構ずっしりしています。持ち運びにはお気を付けて。

• 蔵主さん
  • 蔵主さん

5 2021-04-21

母の日の美味しいプレゼント
コロナ下で実家に帰れないため、母の日プレゼントとして母に贈りました。あまり自分では購入しない食べ物を贈りたいと思い、何が良いか探していたところ、美味しそうでおしゃれなこの商品を選び、母も喜んでいました。

5 2021-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い商品と出会えました。
お返しに使いました。
相手の方はとても綺麗で、食べるのが持ったえない!とおっしゃっていました。
今度は自分用に買いたいと思います。

5 2021-04-19

宝石箱の様に綺麗です。
インスタ映えで話題になっていたので
プレゼントに購入しました。
母の日フェアでお安くなっていたので購入しました。プレゼント用なので味はわかりませんが
高見えするプレゼントに最適です。

• 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

4 2021-04-08

良かった
ホワイトデーで送りました。美味しかったと喜んでもらえました。

• fullkouさん
  • fullkouさん

5 2021-04-02

ホワイトデーに購入しました。実物は見ていませんが、大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2021-03-28

プレゼントした母から「とても美味しい。食べたことのないオシャレな味がした。」と大変好評でした。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー