前のページへ16件~26件 (全 26件)
  • MEGA MARRONさん
  • MEGA MARRONさん

5 2022-02-14

とても良かったです!
主人の誕生日に利用いたしました。
無料でラッピング、選べる無料プレゼントも付いて、大満足でした。
梱包、ラッピングとても丁寧で、
特別な日を意識させてもらいました!!
普段はこのような口コミ投稿を投稿することはありませんが、主人がとても喜んでいましたので、書き込みさせていただきました。
また利用機会があれば、
購入させていただきます。
ありがとうございました!!

5 2019-11-07

とっても良い!
ちょっと大きいかな?と思ったけど、そんなことはなくちょうど良かった。これ一つで遠出も出来るし、なんと言っても可愛い。他では見かけない形だし大満足です。

5 2017-12-11

ポーターは初めてだったのですが、とても軽くて中にも収納もたくさんあって使いやすいです。

5 2016-03-03

気に入りました
昨日注文して、本日受取りました。サイズをどちらにするか凄く迷いました。荷物は多いわりに、大きいカバンがあまり好きではないからです。届いてみたら、とても気に入りました!大きさも大きすぎず、小さ過ぎず、丁度良いです。長財布、キーケース、スマートフォン、ハンカチ、ティッシュ、ポーチ入れて余裕があります。500のペットボトルも入りそうです。これから沢山使いたいと思います。ポーターガール、ポーターのカバンはいくつも持っていますが、そんな中でもかなりお気に入りになりそうです。オススメです。色はブルーですが、とても良い色です。
追記です。
商品レビュー後、QUOカード頂きました。

• kozupyiさん
  • kozupyiさん

5 2019-03-18

ネイビーを購入。
大容量で軽くて毎日持ち歩いています。
パープルと迷いましたがネイビーのほうが服装を選ばないかなと思い購入しました。

4 2018-08-19

軽いし使いやすい
ネイビーを購入。青のラインがかわいいです。
ちょっとカジュアルすぎるかな?と思う場面でも、結局便利なので他のバッグを使わないでこのバッグで済ませてしまうことが多いです

5 2018-02-21

よかったです!
ネイビーを購入。収納力はありますが、見た目はそこまで大きくなくよいです。生地もしっかりしていて、型崩れしにくそうです。強いて言えば、もう一つくらい大きいポケットがあればよかったです。

4 2016-05-12

子供と出掛ける時に便利かなとネイビーを購入しました。
底板は、もう少ししっかりしている方が良かったですが、満足です。

• momo-0615さん
  • momo-0615さん

5 2016-01-17

買って良かった
大きさや色合いなど思った通り。
使いやすくてこれから重宝そうです。

• USAKO55さん
  • USAKO55さん

5 2016-12-05

普段の移動に使っています。素材がとても柔らかく、使いやすいです。中にポケット2つ、大きいジッパーつきポケット1つ、外側にも1つ。あれこれいれても整理も簡単!長財布などの身の回り用品、お弁当箱(小さめ)、ペットボトルを入れてもまだ余裕あります。出先で急遽物が増えてもある程度入ります。

• komieさん
  • komieさん

2 2019-06-02

生地がテカってしまった
使い始めてちょうど半年たちました。購入後1カ月くらいはよかったのですが、だんだん摩擦刺激が加わると生地のテカりが目立ち始めました。自転車のカゴに入れたり、持ち歩く時間も長く、少々手荒な扱いだったと思いますが、タンカーシリーズの生地よりも劣化が断然早いです。今も使っていますが、使い込んで味がでるような素材ではないので人目につく場所には持っていけません。吉田カバンはいくつも持っていますが、もうこのタイプの生地はやめようと思います。色づかいや使い勝手がよく愛らしいデザインなのですが…残念です。