【本日限定! | 最大P16倍】 吉田カバン ポ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *ena02*さん
  • *ena02*さん

5 2018-12-17

ナイロンバックにしては高価だけどシンプルで合わせやすく必要なものも入りとても実用的です。長く大切に使いたいと思います。
ショップも発送が早くよかったです(^-^)

• 寅実さん
  • 寅実さん

4 2018-12-06

軽い
軽くて大きさも丁度良い。
グレゴリーサッチェルMよりは小ぶりです。

5 2018-08-27

ナイロン系、耐水、軽量、収納力(ポケット)、デザインで、普段使いのショルダーバッグを捜していたところ、この商品にたどりつきました。
小さいサイズと悩みましたが、私の場合こちらにして良かったです。見た目以上の収納力で、(各々誤差があるとは思いますが)マチがあるためかA4サイズのノート類も数冊なら入り、これ1つで荷物がすべて収まります。中の3か所のポケットと外のポケットは仕分けに便利で、Wファスナーは出し入れしやすいです。あとは劣化しにくいものであると期待しています。
高ポイントとノベルティプレゼントも購入の決め手となりました。ノベルティは選び損ねてレザークリーナークロスが届きました。プラスチック製品にも使えると書いてあったので汚れたら使ってみます。

5 2019-06-08

さすが吉田カバン
楽天の別の店舗で買った別メーカーのショルダーバッグが
一年足らずで駄目になり
「安物買いの銭失いはいかんのだ……」と思い、こちらを購入
軽い!!
そしてニモツァー(荷物持ち)な私の荷物も入る
近所なら無○の小さめショルダーが適任なんだけど、長い時間のお出かけになると
除菌スプレーとかシートとか、色々要るんです
前のが重かったので、ほんとありがたい

5 2019-01-27

デザイン、機能性、本当に使いやすい大変満足しています。

5 2018-12-29

使い勝手がとても良い
出かけるとどうしても子供が「これ持ってて」と言って荷物が増えるので、小さいバックでは入り切らないことが多々あり、結果出かける時はリュックでってなっていました。
ですが、このバックになってから横置きにはなるけど650mlとかのペットボトルも入るし、自分以外の荷物も入るのでとても便利です!
入りすぎて重くなりますが(汗)
色(ネイビー)も形も気に入っています!

5 2019-08-10

旅行のために黒を購入しました。たくさん物が入り、きちんとした服装にもカジュアルにも使えてうれしいです。

4 2019-05-02

満足☆
ブラックでタグもブラックを作って欲しいです。ブラックでタグがホワイトだと目立つので…。
なので、ネイビーにしました。
落ちつきのある色合いが良いですね。

5 2019-04-18

満足です
Lだと大きすぎるかな?と心配していましたが、届いてみたら希望通りの大きさでした。入れ口が広くて取り出しやすいし、外ポケットも大きく、内ポケットも便利です。とても軽く、汚れにくい素材なので重宝しそうです。色は万能な黒にしました。注文して翌日には届き、対応の早さにも大満足です。

4 2019-04-14

普段使いに
軽くて、シンプルで使いやすいですが、バッグの前ポケットの両角(マチの部分)が、使ってるうちに擦れて穴があいてしまうのではないかと心配になりましたが、デザイン的なものなので良しとします。

• kozupyiさん
  • kozupyiさん

5 2019-03-18

ネイビーを購入。
大容量で軽くて毎日持ち歩いています。
パープルと迷いましたがネイビーのほうが服装を選ばないかなと思い購入しました。

5 2019-03-11

使い勝手最高
黒を買ってからずっとヘビロテしていて、夏に向けて紺も買おうと思って伺ったら売切れで残念でした。今まで使ったショルダーバッグの中でいちばん使い易くてお気に入りです。

5 2019-01-17

おすすめ
迅速な対応ありがとうございます。
梱包も、とてもキレイにされてて気に入りました。また、是非 利用したいです。

5 2018-12-11

妻がほしいとのことで購入。大きくて、財布、子どものおむつなど余裕で入ります。

5 2018-11-05

旦那さんとお揃いでSサイズLサイズと購入。店頭で大きさなどをすでに確認してから注文しました。たくさん入れても軽いし使いやすい!発送も当日に、次の日には到着。とても早く、おまけまで頂きました。ありがとうございます。