• kami325さん
  • kami325さん

5 2015-02-23

ダンナさんへプレゼント
店頭で気に入っていたようだったので、こちらで購入しました。ポイントもついて、お得感ありました(^-^)

5 2015-02-17

バレンタインに
ポケットに入れるので普通の長財布だとすぐ型崩れするらしいので、ラウンドかL字ファスナーを探していました。
収納力もあり使いやすいとの事です。
ただ私も何個か吉田の財布を使っていますが、カード入れがきつい!だんだん使い易くなるのかも知れませんが、少し改良して頂けると嬉しいです。

5 2015-02-14

バレンタインのプレゼント
単身赴任中の主人へバレンタイン当日、届けてくださりありがとうございました。
主人への久々のプレゼント。
最初、チョコレートだと思ったらしくって
中身を開けてすごく驚いたそうです。
財布を買い換えるのも7年ぶりだったので
とても喜んでくれました。
カラーは紺を選びました。
大変良いものをありがとうございました。

• yayuyo5959さん
  • yayuyo5959さん

5 2014-10-28

商品もショップも満点です!
夫に45歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
ラウンドファスナーであること、カード類がたくさん入るもの、ポケットに入れて持ち歩くので、傷の目立たないものといった点を重視して探していました。
レビューを参考に、品質的にも高評価だったPORTERに決めました。
現物を見ないで買う事は不安でしたので、近所のショップで手に取り、確認したところ、質の良さ、大人の財布という感じで、私自身とても気に入りました。
日本製品の素晴らしさを感じる品でした。
ポイント10倍、QUOカードプレゼントの特典と、ショップ評価も高い事から、GALLERIAさんで購入しました。
ラッピングはシンプルでセンス良く、夫にも大変喜ばれました。
また機会があれば是非 利用したいショップさんです。
受注番号210849−20141014-095005308

• ブブ1973さん
  • ブブ1973さん

5 2014-08-17

プレゼントしました。
旦那さんへのプレゼントに黒を購入しました。
思ったより高級感があり、本人も気に入ってくれました。
お買い得だと思います。
210849−20140815−0725448115
ニックネーム なお

5 2014-07-14

良かった!
主人用に購入。実店舗より安く買え、ポイント10倍でかなりお得に買えました。
使いやすいやすそうで主人も気に入ってます。

5 2014-04-09

息子の財布がボロボロになった為、
増税前に 思い切って購入しました。
配送業者も 相当、混乱していたと思いますが、
無事に着きました。
クオカードもありがとうございました。
使い勝手は息子に聞かないと分かりませんが、
レビューの評判が良いので 安心しています。

5 2014-03-28

満足♪
満足度100%です!これから2つ目を購入します♪

5 2013-12-29

主人のクリスマスプレゼントで購入しました。
今まで二つ折りの財布を使っていたので、ラウンドファスナー型だと大きさが大きくなり、どうかなあって思いながら渡しましたが、喜んでくれました。
まず、ラッピングがシンプルで素敵だし、それを入れる手提げ袋もついていましたので、渡しやすかったです。
財布自体は、デザインも素敵なうえ、傷がつきにくそうな素材で、中にはカードもたくさん入るし、とっても満足できる商品でした。
受注番号 210849-20131221-0232599331

5 2013-11-05

プレゼント
受注番号:210849-20131103-105878900
主人へのプレゼントに財布とキーケースを購入しました。 とても素敵にラッピングもして頂いてありがとうございました。 まだ、プレゼントをしていないので、主人の反応はわからないですが、間違いなく喜んでくれると思います。

• ルル444さん
  • ルル444さん

5 2013-10-23

デザインの良さはもちろん、使いやすさ、収納力も抜群です(^-^)

4 2022-04-09

ネイビー色の難しさ
縫製については外も内側も申し分ありません。さすがポーターです。小銭入れの取り出しにくいかなと思いますが、使ってゆくうちに慣れてくると思います。
ネイビー色の長財布を探してポーターにたどり着いたのですが、何せこの色の財布は人生初めて。いろんなネイビー色があって難しいですね。濃紺ならいいなと思い、いろんなサイトで同じ商品の写真を見比べ購入を決めました。届いた実際の商品を日光が入る部屋で開封してみたところ私の苦手な藍気鼠色。濃紺ではありませんでした。しかし日の当たらない部屋で財布を見ると確かに濃紺なのです。革の加工のせいなのか不思議な発色をしますね。紺色は金運を呼ぶと言われているので、大切に扱ってゆこうと思います。
丁寧な梱包をしていただき、品質の良い商品を送ってくださった店舗様に感謝致します。

4 2016-05-26

主人に買いました。落ち着いた色のネイビーでよかったです。

4 2016-01-06

プレゼント用に購入しました。
とても気に入ってもらえましたが、デニムのおしりポケットに入れて使っているうちに、気付いたらロゴマークがなくなってしまっていたそうです。
取り扱い店経由で有償修理してもらえましたが、もうちょっとしっかりついているといいかなぁと思いました。
定価ではありますが、ポイントやオマケの分お安く買えてよかったです。
有償になってもサポート環境が整っているのも吉田カバンさんのいいところかなぁと思います。

• haru3928さん
  • haru3928さん

4 2015-07-26

主人用に購入しました。
使いやすそうだと喜んでいました。
シンプルで良いと思います。