• lovin.sonさん
  • lovin.sonさん

5 2022-06-16

実物は革が柔らかく色も鮮やか、文句なしです

• cipher12さん
  • cipher12さん

5 2020-06-06

気に入りました
マスタード購入
Dakotaの二つ折りのお財布を使っているので、どうしても必要ではないけれど、形と色に惹かれてずっと買おうか迷っていました。
届いたお品は本革の匂いがして、とても綺麗で丁寧に作られた物で、買って良かったです。セカンド財布として大事に使おうと思います。
マスタードは店頭でも見たことがあったのですが、写真よりもう少しキャメルがかっていて良い色です。
長財布にしてはコンパクトな作りで、お札がピッタリしまえるぐらい、小銭はあまり沢山入れると不格好になりそうです。
大きな長財布が好きではないので、丁度良いです。とても気に入りました。

4 2020-02-13

見た目は画像通り良かった!外側のポケットがけっこうゆったりなので入れる物を選ぶのが残念。

• Keydyさん
  • Keydyさん

5 2019-10-07

母へのプレゼント
なんの記念日でもなかったのですが、遊びに来てくれた母の財布があまりにも貧相でびっくりして購入を決めました。今日届いた様ではしゃいで電話をくれました。ティッシュケースのおまけとダコタのオリジナルリボンとラッピングすごく素敵だったとの事。綺麗に包んで下さってありがとうございます。おしゃれする気持ちが湧いて外出が楽しくなってくれたらいいな^^

5 2020-09-24

到着まで早くてビックリでした。ありがとうございました!

5 2020-08-23

すごく使いやすい
財布自体はペンケースみたいで小さいですが、使いやすく色もキャメルを購入しましたが落ち着いた感じで凄くいいです。お札も小銭もカードも丁度よくおさまります。

• ごま6048さん
  • ごま6048さん

4 2020-07-28

デザインは素敵
デザインや色は素敵で気に入りましたが、あまり開かないので入れずらい出しずらいです。

4 2020-06-08

黒にしました〜
右利きの私には1つだけ使いずらいと思う箇所があります。
カード4枚入れり箇所が左についており、でも小銭は右
支払いの時に小銭を出しやすい方角で持つと、ポイントカード等が
出しにくく、そこが個人的には使いにくいと思いましたが
厚さや重さサイズやデザイン等は、とても気に入っております。

• 秋  桜さん
  • 秋 桜さん

4 2018-03-31

ダコタは長年お気入りで購入していましたが、革ゆえに重いのが難点。
軽いモノをずっと探しています。
このくらいなら他の荷物と一緒でも良いかなと思っています。
もう少し軽いモノが有ればよいと思うのですが。

4 2014-10-16

薄くてコンパクト
良い点は厚みがなくすっきりしています。
悪い点はあまり入らない。
お財布と言うよりペンケースみたいなデザインだなと思いました。
持った感じや革の感じが良いです。