5 2013-06-03

高級感があります
[受注番号]210849-20130602-0884942123
このウエストバッグ(S)は、しっかりとした素材と作りでデザインもかっこいいです。
主人が今使っているウェストバッグが古くなったので買い替えの為に今回購入しました。
Lサイズと散々悩んだあげくSサイズにしました。
バックの中に財布と小銭入れとタバコとハンカチを入れたらほぼ一杯になります。
外のポケットに携帯電話を入れたいのですが、ポケットの高さが無いので、はみ出します。
個人的にもう少し全体に高さがあると申し分無いと思いました。
それでも高級感があるウエストバックに★5つです。

5 2016-08-29

ヒート好き
ヒートシリーズの大きいバッグでも感じていたが
小さいバッグではよけいに感じるチャックの大きさと
全体の硬さと重さ。
ヒートシリーズはそこがかっこいい。
少々のことでは破れず壊れそうにない質感は
値段の分はあるように感じます。
LとSで迷いましたが、持ち物が多い時は
ショルダーバッグの方が使い勝手がいいと思いSにしました。
両脇の小さなポケットはタバコが丁度入るサイズで、フタが無い分
落ちそうな気もしますが、すぐに取り出せるのがいいです。
週に1回程度の使用なので、一生付き合っていけそうです。

5 2010-12-18

ポーター製のウエストバック
最初に商品が届いた時はイメージしていたよりも作りが大きく、ごつく感じましたが使うに連れて大きさに慣れてきました。
素材も丈夫そうで、収納量も丁度良いので今はウォーキングの必執アイテムになっています。購入してよかったと思っております。

4 2013-10-20

う〜ん!!
大きさは随分悩みましたが「S」サイズでよかったです。(自分の見た目)
以前使ってた物は大小合わせ6つほど収納できる場所があったので少し物足りないですが一応全部入りました。(入れすぎ??)そんなに持ち歩かない方にはバッチリだと思います。
ちなみに長財布、小銭入、ポイントカード入、定期入がメインですが、通帳やたとえば滅多に使わない物?高速バスの回数券だったり、新幹線のチケットだったり、どこかのお店の割引券だったり分けて収納したい物をを同じ所に入れないといけないのが自分的にはマイナス・・・・
MINTIA,目薬、ブレスケア、携帯灰皿、予備ライターも持ち歩いていましたが横のポケットがマジックテープなのでいまいち・・・・
新品なのでまだ横のベルト部分が硬いですが使っている内に慣れてくるのかな?
ベルトの長さ調節も硬くて動かない程度がいいのですがこちらはスルスル動きます。逆に心配??
でも、大きさ、デザインも気に入ってますので早く慣れて自分の物になる様にしたいですね。

• Metaricaさん
  • Metaricaさん

5 2012-04-12

かなりお気に入りです!
受注番号210849-20120410-0536368206
ウェストバッグやボディバッグって、着用時のシルエットがなんとなくダサい感じがして敬遠してましたが、これはかっこいい! 必要十分な容量で、デカすぎない厚みと幅、カジュアルスタイルにあう男っぽいデザイン。ちょっと価格が高いので二の足踏んでいましたが、買って正解でした。 長財布、デジカメ、携帯、キーホルダー程度しか入れておきませんが、余裕があった方が出し入れしやすいので、ちょうど良い感じです。両サイドのポケットはマジックテープがついていますが、携帯やデジカメを入れると寸法的に閉まりません。でも普通に街歩きしている程度なら落ちる心配はないと思います。材質や作りはかなり丈夫そうなので、死ぬまで使えそうです。 マグライトは「さりげなくない感」が気になって、とってしまいました。

5 2014-12-20

材質はしっかりしていて長年使用できる気がします。サイズが少し横に長く裏側面にクッションで厚めになっている為ウエストバッグ使用だと少し無理がありヒップバッグ仕様だと思います。現在使用しているのはポケットが沢山付いている為欲を言えば後1〜2個の小ポケットが付いて欲しかったです。
210849-20141219-0587359117

• backscorpさん
  • backscorpさん

5 2013-05-31

かっこいいです。
沢山は入りませんが、必要最低限の物が程よく収納でき、ちょうど良い大きさです。デザインもかっこよく、ショルダーにしてもウエストに着けても、全く問題ありません。生地がしっかりしているため、ゴツゴツした感じがありますが、その分タフな作りなっていて、マグライトも付いているなど、アウトドアでの使用にもぴったりです。「男らしい」イメージを訴求するカバンとして、お薦めします。

• honoka800さん
  • honoka800さん

5 2013-01-19

普段使いならこれですね。
ヒート ワンショルダーバッグ ボディバッグの方が容量もあって迷いましたが財布と携帯を入れて買い物に行く程度ならこちらで十分だし大袈裟じゃないのが良いですね。あまりでかいと行商のオジサンっぽい感じになりそうで・・・。
唯一他の方も仰っているように左右のポケットの高さが中途半端で携帯が入らないのが残念です。欲を言えば用途に応じて数点欲しいですね。

• みた5207さん
  • みた5207さん

4 2012-09-11

丁度いいサイズです。
腰に着けた装着感は良いです。(ちなみに身長172)また、大きすぎず、小さすぎず長札財布を入れても余裕があり、サングラスのケースも入りそうです。
大変丈夫そうで、長く使えそうな予感がします。
ただもう少しサイドのポケットが深いと物が落ちないのにと思います。

4 2021-02-06

無事届きました。迅速なご対応ありがとうございました。
個人的には荷物を入れる容量が少し少ないかなぁと。
しかし素材感、カッコよさ等満足です。
うまいこと工夫して使用したいと思います。

5 2016-05-23

機能性、スタイルともベスト
ウェストポーチにもボディバッグとしても満足いく。コンパクトな上、ポケットが程よく配置され、チョッとした外出にとても手軽に使える。
息子の誕生祝いに購入したが、大喜びでした。

5 2015-07-20

Sサイズで満足!
掲載されていた写真通りの商品で満足です。
使い始めてまだわずかですが、サイズ・デザイン・機能性、共に満足しています。
これからも長く使わせていただきます。

5 2015-03-18

以前はPORTERのSMOKYを使っていたのですが、小さくなってきたのでいいのは無いかと探していたらこのHEATに出会いました。大きさもちょうどよく、今までより楽に物が入るようになりました。素材も変わって、さらに高級感が出ました。

• elipsさん
  • elipsさん

5 2013-05-18

しっかりしています
細かいところまでしっかり作り込んである印象です。
これからビシバシ使い込んでみようと思います。

• riffraffさん
  • riffraffさん

5 2007-11-28

皆さんがレビューに書いていますが、しっかりしたつくりで丈夫です。またシンプルなので、どんな服にも合わせやすいです。思ったより、物がたくさん入ります。