4 2020-10-06

思っていたよりも薄手の布地でしたが、形が綺麗なのでとても気に入りました。157cm48kg、Mサイズでぴったりです。

2020-10-12

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2021-03-04

妻のパンツスーツを先日購入。インナーもお願いされたので追加で購入。大変喜んでます。

2021-03-09

1 2021-03-03

びっくりしました。色が真っ白ではないです。給食の割烹着のような水色がかった白です。薄紫というか。
生地も、ブラウスと言うことで購入しましたが思っていたより綿っぽく、つるんという感じはありません。綿Tシャツのようです。そして襟ぐりは2重になっていますがそれ以外はとても薄いです。下着は透け透けです。
返品をすることにしました。
手続きしてわかりましたが、ゆうメールで届いたので送料200円もかかっていないはずですが、送料645円、それから返品に手数料がかかるそうでプラス500円、計1145円とられるそうです。さらにこちらから商品を元払いで発送しなければなりません。
画像と色が違うものが届いたのに、手元には何も残らず、1500円ほどこちらからの出費となりました。
いい勉強になりました。
オンラインショップですから、返品は当然発生するものかと思います。それに500円も手数料をとるということ、さらに実費以上の送料を取るということ、商品は御社に戻ってくるので、儲けるためのシステムということでしょうか。
こちらでは二度と買いません。

2021-03-04
お届けさせていただきました商品につきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。

画像の色・光沢につきましては、実物と差異が無いように気を付けておりますが、
お客様のモニタ環境により、画像の色が実物と異なって見える場合がございます。

今回お客様からいただきました内容につきましては、商品画像の見直しなどを含め
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

4 2020-09-22

着やすいです
しっかりした作りでジャケットの下にはもちろん、一枚でも綺麗に着れます。Sサイズを購入しましたがサイズもぴったりでした。普段の着用さサイズは7号です【身長158センチ】

2020-09-23

商品につきましても気に入ってを頂けたようで、何よりでございます。

4 2019-07-27

カットや素材など良いです!
ただストレッチが効いてないので全く伸びないので着用しにくい。
その分、きちんと感があるのかも。。。
普段9〜11号ですがMにせずLしたらちょうどだったので小さめだと思います。

5 2019-03-07

すっきりとした無駄のないデザインでジャケットを選びません。
160cm47kg中肉中背でMを選びました。
シワになりにくく手洗いできるのも良いですね。

5 2018-09-20

おススメ
とても形がキレイで、生地もしっかりしているし値段の以上の良さに感動です。
着ているといつも褒められます。
色違いで買いました。絶対おススメです‼

4 2018-07-06

172cm、40代の中肉中背。別の洋服をL買ったら大きかったので、これはMを買ってみました。ぴったりでした。フィットする感じなので、少しゆとりがあるほうがよいならL?なのかな。私はMで大丈夫でした。