【アウトレット】結婚式 ワンピース パーテ...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

可愛くて
とても満足してます(*^ω^)♪
またリピしたいでーす♡

4 2018-09-08

めちゃくちゃ上品で可愛いです!
アウトレットでこんな安いとは思えないくらい!特に不備は見当たりませんでした。

5 2018-07-08

満足
発想も早く梱包なども丁寧でとてもまんぞうしてます!

5 2018-07-07

品が良い
配送までも早いし
商品もアウトレットとは思えない上品さでとても満足です。

5 2018-07-21

伸縮性のある素材
160/80でxxxᒪ
タイトな感じで心配でしたがちゃんと入ります(๑´∀`๑)
ただ、手を上げるとパンツ見えるので注意です。

• かERUさん
  • かERUさん

5 2018-03-28

花嫁の食事会衣装にプレゼント
先日妹の結婚式がありました。といっても簡単な式なので、ドレスをきることもなく、その後は親族だけの食事会をするという流れに。
妹は、妊娠6ヶ月でお腹も目立っているので、どんな服装がいいのか悩んでいました。私は綺麗なフォーマルを希望していたのですが、予算内ではなかなか見つけられず、ここのワンピを見たときは、ほぼほぼ即決でした。
ピンクがとても可愛くて、妹もすごく喜んでくれました。袖の部分と後ろ姿も素敵で、生地も清楚なイメージが感じられ、場にあった服装で良かったです。
3日後には式、というときに慌てて注文したのですが、ちゃんと間に合いました。ありがとうございました。

5 2018-04-09

ステキな
ドレスを購入できました。
サイズは155センチ50キロです。
ネイビーのMを購入しました。
丈は膝下です。
サイズもピッタリでアウトレット品とは思えないほどキレイでステキなドレスを購入できました。
発送もとても早く安心できました。
今商品ページをみたら在庫切れでした。
早めに買っておいて良かった^^

5 2018-05-18

凄く良かったです!買って成功でした!アウトレットに思えません。

5 2018-03-02

かわいい
このドレスの
ベロアネイビー買いました
ベロア感が凄くいい感じです
肩から腰までのレースも綺麗で上品で
レースが細かい!
サイズも大きいサイズもだったけど
イメージとバッチリあいました!

5 2018-04-16

お値段以上!
口コミレビューも良かったので、迷わず購入♪
届いたお品はお値段以上の上品なワンピースでした。
163cm、60kg台のオバチャン体型で、サイズにゆとりがありそうなベロア素材と悩みましたが…
季節を考えてジョーゼット素材の2Lを購入。
身幅もゆったりしていてポッコリお腹も隠れ、丈も膝が見え隠れするくらいの上品なスタイルになり、大変満足です♪
ありがとうございました♪

5 2018-03-07

結婚式用
アウトレット商品なので目立たなかったらいいな、程度で購入しましたが不備が見当たりませんでした。
150センチ普通体型で普段はSかMを着用。ブラックのSを購入しました。ピッタリ感はなく余裕があります。丈は丁度膝丈で座ると膝が見える感じ、生地は伸びはしないけどシワのつきにくい生地でレース部分だけ折シワがあったくらいです。
ドレス自体がストンと落ちてケープもしっかり腰辺りに着いているのでお腹回り、腰回り、二の腕など気になる所を全部隠してくれますが、レースが華やかに見せてくれます。デザイン的に腕の稼働域が限られてますが、結婚式に着る予定なので特に大丈夫かな、と。
これで3000円以下はすごくいい買い物をしました。

5 2018-06-15

気に入りました(^^)
とても綺麗なお品が届きました!163センチ、普段はMサイズ着用ですが、売り切れてたのでレビューを参考にLを買ってみましたが、丈もちょうどよく、ほどよいゆとりでピッタリでした!1枚で着れて、シンプルなデザインなのでアクセサリーで色々と楽しめそうです♫
結婚式や子供の行事等に広く使えそうです!
いいお買い物ができました(^^)
主人にも好評です♫

5 2018-05-16

クリーム購入
どこがアウトレットなのでしょう!
安く購入できて満足です。
クリームと言うよりイエローに近いかもですが
生地もしっかりしていて、身体のラインもでず
二の腕も隠れて中年となった今の私にもってこいな、ドレスでした。
会食や入学式などに活用したいです

5 2018-04-26

アウトレット!?
大変迅速で、驚きました。
153センチ50キロでMでぴったりです。ちょうど膝丈になり上品です。背の高い人は少し短くなると思います。
下半身が太いのでこれ以上太るとラインがきたなくなりそうですが。。
アウトレットだとしてもこの値段はお得。そしてどの辺りがアウトレットなのか分からなかったです。梱包も丁寧で高いものを買ったかの気持ちになりました。
これを着て食事に行くのが楽しみです。
結婚式や二次会にもいけそうです。アウトレットの他の形をリピートしようか悩んでます。

• まい8905さん
  • まい8905さん

5 2018-04-10

サイズもちょうどよく、アウトレット品ですが綺麗でした。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションドレス