5 2018-05-21

お得でした。
ブルー、落ち着いたピンク色、ネイビーのギンガムチェックの切り替えワンピースと、パールのネックレスと、ミニショルダーバッグがはいっていましたが、どれも奇抜なデザインではなく、お得でした。もっとパンツ系などのカジュアルなセットが入っていてもよかったのですが、これはこれで良いです。
156.5センチ45キロくらいの体系で、Sサイズでぴったりでした。
ブルーのワンピースは着ると一番細身ですし、膝丈でセクシー風ですが、胸の開きがそんなになく上品なので何とか着られそうです。
ネイビーのギンガムチェックワンピースは同じSサイズでも全体的にゆるめでカジュアル向けなので、自分では買わないデザインですが、チャレンジしてみようかと思います。
ベージュとパステルカラーが、苦手だったのですが入っていなくてラッキーでした。

5 2018-02-09

可愛い!!…けど
迅速丁寧な対応で商品自体に問題はなかったので概ね満足でした。

ただ、普通に可愛いのですが、結婚式に着ていくドレスというよりは、大人デートや、ちょっと良いお店でご飯を食べる時など、ややカジュアルな感じの物ばかりでした。
黒のシンプルなワンピースタイプ、backにウエストリボンとレース刺繍の付いた黒?紺のワンピースタイプ、上がピンクチェックフリル袖で下が白のシンプルなスカートのワンピース、以上がドレスの内容でした。黒系が多く、色んなカラーを楽しみたかった事や、また年齢を考慮して頂いたのだと思いますが、もう少し華やかなドレスをイメージしてたので少し残念です。結局、無難に別のドレスを購入しました。

アクセサリーもネックレス希望でしたが、こういう時に限ってピアスっていう…(笑)こればかりは福袋なので仕方がないと思います。結果、友人の結婚式に着ていく予定で購入しましたが、結婚式で使えそうなのはゴールドのパーティーバッグだけでした(笑)これが2wayで当たりでした。

しかしながら、普段着としては大満足なので損はしないと思います!!
スタッフの皆さん、良い品を本当にありがとうございました。

• 肉:-)さん
  • 肉:-)さん

5 2018-05-29

大大大満足ですm(__)m
青のセットアップ(七分袖)。上品なピンクのドレス(後ろがレース&リボンで今も販売されているもの)。アイボリーに近いベージュのペチコート付きのワンピース。アイボリーのバッグ。リング。
今回もダメ元で、黒や青などが好きなこと、ノースリーブは避けてほしいことを書かせていただきました。上記のように、希望が反映されていて、感謝しております。色味も淡い色にもチャレンジしてみようと思える素敵なドレスでした。ありがとうございました!
コスパよすぎです!!!
またの機会に注文させていただきます。

4 2018-04-21

かわいい
近々お呼ばれしているので、試しに購入しました。
・レースの切り替えワンピース
・ブラックドレス
・カジュアルめなワンピース
・レースのバッグ
・パール付きのピアス
でした。
他の方のレビューで酷評だったカジュアルめなワンピースは、着てみたら意外にも可愛かったです。
ブラックドレスはGIRLのタグではなく輸入ものみたいでした。
デザインも形もかっこよくて、ショートカットに合っていました。
でもサイズが合わなかったので、身幅詰めと肩紐詰めのお直しをしようと思います。
レースの切り替えワンピースは、単品で購入を検討していたので、ラッキーでした!
色はすべてベーシックなものだったので、色物が1点欲しかったです。
ベーシックな色で使いやすい点や、デザインもシンプルなので満足です。

肝心のお呼ばれ用は、カラーが欲しいので単品購入しようと思います。

5 2019-07-25

最高です!
薄いパープルのドレス、コーラルのドレス、水色のドレス、ピンクのがま口バッグ、パールネックレスが届きました。
どのデザインもかわいいです!よくある生地が重い安っぽいとかいうことも全くなく、一着一着ハンガーありで送っていただけました。
ドレスの丈も膝が隠れ、これなら何歳になっても着られそう。以前他店の数段安価な福袋で失敗しましたが、こちらの福袋は本当に外れがなかったです。心からオススメです。

5 2018-02-24

可愛かった✨
モノトーンのバイカラーのドレスとピンクのクラッチ、パールのブレスレットが入ってて満足です。後、黒系ワンピ2枚。色物や柄物のが好きだったので、それが選べたらもっとよかったけど、安かったし満足ですね。ちょっと地味だけど、無難に使えそうです。

5 2018-02-08

初福袋
正直届くまでドキドキでしたが、全て可愛いかったです。
まだHPで購入できるドレスが入っていて、とてもお買い得でした!
バッグはどのドレスとも相性が良さそうで助かります。
ただ一点残念だったのは、アクセサリー。
「種類を選べない」のは承知でしたが、ピアスかイヤリングか位は選びたかったです。
家人の誰もがピアスホールを開けてないので、どうしたものかと思案中。

5 2019-09-03

シンデレラ
身長170センチで
問い合わせの欄に記入させて頂いて
商品が届いてびっくり
どれもがステキで生地もよくワンランク上の
女性になった感覚です。
とてもお買い得な商品でした。
ありがとうございます。

4 2019-09-02

満足
パーティドレス1 スカイブルー。
綺麗目ワンピ、薄いピンク、ロイヤルブルーでした。地味なのがあまり好きでない私は大満足です。

5 2018-05-22

165cm/53kgでMサイズでちょうど良かったです。ネイビー、水色、薄ピンクの3着と、アクセサリーとバッグでした。ドレス3着中2着は着用できます。上品な薄いピンクのドレスがとても気に入りました。

4 2018-03-29

前回良かったので、リピート購入です(o^^o)
今回はデザインが少し古いかなと言うパーティードレスが混ざっておりました。
他は普段使い出来そうで嬉しかったです♡
バッグとアクセサリーは必要ないので評価に含みません。
購入して損はない福袋だと思います(*´꒳`*)

5 2018-03-29

可愛い系のワンピースが届きました(o^^o)
どれも使えるお品だったので嬉しかったです。

5 2018-03-19

満足です。
かわいいのがいいですと言ったらかわいい感じの一つはセクシーな感じの一つお呼ばれ着ていけそうなのひとつ。後ベージュの肩掛けもできそうなバックとアクセサリーが2点ありがとうございました。

5 2018-03-11

今日届きました(^o^)
ピンクの可愛らしいワンピとグリーンの大人めワンピとネイビーの上下セットが入っていて3着とも二次会で使えそうな物でした!ピンクのカバンもネックレスもとても可愛いかったです(^^)このお値段でこのセットなら激安だと思います♪♪

• なーん16さん
  • なーん16さん

4 2018-02-22

お買い得
割とオーソドックスなドレスが1枚(ノースリーブ)、個性的なデザインが2枚(キャミソール型、そでつき)、バッグ(小さめ)、ピアスの組み合わせで届きました。
全商品着られるデザインでしたが、Mの中では細めな印象でタイトなラインナップでした。(無事に着られました)
パーティドレス系ですが、安いため気にせず組み合わせで町歩きにしちゃいます。

関連ジャンル レディースファッション福袋