5 2023-10-10

他店の同じような持ち手がパールのマチ広のを購入しようと考えていましたが、こちらのはツーウェイで使えて、レビューも高評価だったので、購入を決意!
商品が届いて確認したところ、縫製も良いし高級感があって、こちらを購入して良かったと思いました。
マチが狭い分入らないように感じますが、サブバックのように折り目を伸ばして持てば入るので、本当使えるバッグだと思います。

2023-10-13
この度は、ご注文ありがとうございました。
お手元に届いた商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしい限りでございます。
また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、
幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

5 2023-09-06

上品で2wayで持てていいと思います!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-05-13

商品届きました。
こんなパーティバッグをさがしておりました。
素敵です。
迅速な対応に感謝致します。
有難うございました。

2023-05-17

• 004ryoさん
  • 004ryoさん

4 2023-05-06

連休中にも関わらず、迅速な対応でありがとうございました。早速、確認して、安心しています。
冠婚葬祭は、だいたい着物で過ごしてきたため、
フォーマルな物は、持ち合わせていなかったので
とても気に入っています。今月末、安心して結婚式にお呼ばれしてこれます。ありがとうございました。

2023-05-09

5 2023-02-26

高見えします。
黒を購入。サテン地とパールで高級感あります。収納力あって助かりました。手提げにもクラッチにもなる2wayで使い勝手もよいです。購入してよかったと思います。

2023-02-27

5 2022-08-16

見た通りのお色で、ギラギラした感じではなく、控えめなゴールドの感じが、とても気に入りました。娘の結婚式に使わせていただきます。ありがとうございました。

2022-08-17

• maaacky8350さん
  • maaacky8350さん

5 2018-03-23

大容量
スマホ、財布、祝儀袋、ハンカチ、メイク道具、たくさん入ります。内ポケットが両側についてるのも使いやすいです。これ1つでサブバックいらず。買ってよかったです。

• ririmonさん
  • ririmonさん

5 2017-07-29

使いやすそう。
従妹の結婚式用に買いました。30代、2児の母です。普通のパーティ用バッグに比べると、わりと物が入ります。クラッチでも、広げた時でも、上品に持てます。
華やかですが、そこまで繊細な作りではないので、気楽に持てそうです。持ち手部分のビーズも、服に引っかかったりしにくそうです。膝の上に乗せてもヒヤヒヤしません。入学式や卒業式にも使えるし、年齢を選ばない感じです。お値段は安くありませんでしたが、長く使えそうです。大事に使います。

4 2017-12-01

結婚式二次会の為に購入
結婚式二次会の為に購入しました。40代なので落ち着きのある物を探していました。サテンの艶もよく満足です。

5 2017-09-29

とてもいい感じ。
従妹の結婚式に使用するバックを探していて、このバックが目に止まりました。
口コミも良かったので即購入。
急ぎで欲しかった為、電話をかけました。
大変感じ良く対応して頂き、商品も翌日発送してくれましたので助かりました。
実際にバックを手に取った感想は「めちゃめちゃ可愛い〜大人可愛い」です。
パールのネックレスに、このバックで何を着ても決まりそう↑
本当に素敵なバックです。
大きさも十分。 言う事無し!
お勧めですよ。

5 2019-09-04

迅速な対応ありがとうございました
急ぎの対応に迅速に対応していただき、ほんとに助かりました。おかげさまで結婚式に間に合いました。
こちらのバックは大きめでサブバックくらいの容量があります。でもデザインが素敵なのでこのバックのみで持てます。まだ小さな子を連れて式に参加したので、オムツやおやつ等も持ち歩く必要があったのでちょうど良かったです。
バックの底の方に白っぽい糊のようなものがついてとれなさそうなのが残念ですが、そんなに目立たないのと、迅速な発送がとても助かったので☆5つです。

5 2019-08-11

予想よりしっかりした作りでした
急遽、キレイ目なバッグ(大きめ)が必要になり購入した40代です。
伸ばして使うとかなり入ります。
中は、小さなポケットだけでなく、ファスナー付きのポケットもあるので使い易いです。
持ち手もしっかりしていて、腕にも掛けられるサイズなので、肩掛けできなくても不便は感じませんでした。
素材や色味も落ちついているので、今後も色々なシーンで使えそうです。

• miyuaneさん
  • miyuaneさん

5 2018-05-19

レビュー評価高いの納得です。
写真で一目惚れしたものの、実物が思っていたものより劣れていたらどうしよう。と、散々悩んだけどレビューに数多く、写真通りとあったので購入しました。本当に写真の通り。とても素敵です。ドレスが黒の為、シャンパンにしましたが、派手すぎず上品な光沢です。パールがおもちゃみたいだけど、使用頻度は少ないし値段を考えると良い買い物でした。開けた時の匂いが気になったのでしばらく陰干します。梱包について、箱とまではいかなくても、保管用に不織布カバーが付いていると良かった。

5 2020-11-06

注文してから翌日までいかないとも、早く届きました!
とにかく可愛い

2020-11-09

弊社の商品につきましても満足を頂けたようで、何よりでございます。

5 2019-07-13

結婚式に購入
イメージ通りでとっても可愛い!
購入から到着も迅速で大満足です!