5 2016-01-19

たくさん購入しました。
最初 グリーンを購入したのですが、商品が綺麗でリピしました。今回はブルー・オレンジ・ピンクです。なぜか届くときは決まって不在が多いのですが。w いつも迅速で丁寧な明細書添付に感謝しています。

5 2020-03-09

可愛い!
とても可愛かったです。 小ぶりなので、若い方にも、大人の女性にも素敵に、付けれる物だと思います。

• 真子3206さん
  • 真子3206さん

5 2019-01-22

可愛い!
注文してすぐに届きました。
小ぶりで可愛くって気に入りました。
値段も安く今度はピンクを買おうかな。

5 2016-10-24

可愛くて。
私が付けているのを見て、子供が気に入り再び注文させていただきました。

5 2016-10-07

可愛い。
色も大きさも理想通りでとても気に入りました。ありがとうございました(*^-^*)

• Maki.kさん
  • Maki.kさん

5 2015-07-10

自分用と友達へプレゼント用に
一目惚れで自分用とは別に
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
グリーンが欲しかったけど売り切れで
グレーにしました。
希望の色ではなかったけど
可愛かったです。

5 2015-03-14

可愛い
予想以上に可愛く他の色も購入しようと思います

5 2015-02-20

ピンクにしました
メール便だったのですが 届くのも梱包もきれいでした。すごくお気に入りで 携帯ばかりみてしまいます。サイズは書かれてたのですが 思っていたより大きいかな?でもすごくかわいい!

4 2014-07-12

オレンジを購入。アイホン5ですが、しっかり取り付け出来て満足です。濃い色のタイプの方が更にリッチな感じになるだろうと思い☆4にしました。

4 2014-06-16

グリーンを購入しました!カラー、デザイン凄く可愛いです(^∇^)
だけど…付けると若干浮いた感じ?それに、私の使い方が悪いのか…金具の部分がスマホにバシバシ当たり、スマホケースや画面に傷が付かないか心配になります(T_T)
でも可愛いので普段は付けない様にしてお出掛け時に使用しようと思います☆

5 2014-06-13

可愛いです!
以前にラインストーンがたくさんついてるタッセルを使っていましたがすぐにほとんど取れてしまいました。ですがタッセルが好きで新しい物を探していたらこれだ!っと思いこちらで購入。デザイン&お店の対応も申し分なしです。

4 2014-01-13

なぜM?
ピンクを購入しました。
かわいくて気に入ってますが、タッセルの上部
ゴールドの部分にMが並んでます。
何でM?
到着後、商品の写真を拡大したら
確かにMが確認できましたが
何でM?
自分のイニシャルではないなぁ。
でもかわいいので気にせず使っています。

4 2013-11-09

気に入りました!!
とっても可愛いですよ〜^^

4 2013-11-01

本日届きました
早速スマホに付けました(≧∇≦)
可愛くて満足です。

2 2016-09-14

画像で見ても分からなかった…
セール20%off時にワイン購入しましたが。
画像では確認しずらいですが
なぜか一番上の金具の所に「M」がぐるっと一周入っている…
何も入れなくていいのに〜
イニシャルMでもないし失敗しました。

2018-12-25
商品につきましては、実物と差異が無いように気を付けておりますが申し訳ございません。
商品画像の見直しを行い改善に努めてまいります。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス