1件~15件 (全 5,923件)次のページへ

5 2024-04-07

タイプ:B(大)タイプ

入学式用にBタイプを購入しました。開封直後は独特の匂いがあり気になる方は消臭スプレーをかけて置くのをおすすめします
使い勝手はよく、サブバッグのつもりでしたがこれだけでも良かったかもしれません
算数セットや書類の持ち運びにも便利です
ふくさも付いており、何気に必要なときに行方不明になったりするので今後活用したいです

2024-04-24

弊社の商品につきましてお喜びいただけたようで、何よりでございます。
従業員一同心より感謝を致しております。

また商品につきまして、様々なレビューのお声をお聞かせいただきありがとうございます。
今後の商品づくりの参考とさせていただきます。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん

5 2023-11-30

大きいサイズの方を購入しました。
予定外の荷物にもしっかり対応出来るサイズで助かりますm(_ _)m
210810-20231125-0354222375

5 2024-03-14

タイプ:B(大)タイプ

冠婚葬祭用にサブバッグが欲しくて探してました。
クーポンで安く購入できて良かったです。

2024-04-12

弊社の商品につきましてお気に召していただけたようで、何よりでございます。

5 2023-02-04

100均でも3coinsでもない!笑
彼氏に100均で買ったの?と聞かれ大爆笑でした!
違うと言ったら、あーごめん!3coins?!!って、どっちも違うのよ!笑
私的にはレースや持ち手がお上品で素敵だなと思って買いましたけど、確かに言われてみると安っぽくは感じますね。
可愛いですけどね。
息子の卒業式のサブバッグに持っていきます。
Bを買いましたが大きさがとても使いやすい大きさでした。
書類やスリッパもスッキリ入ります。

2023-02-06

5 2023-02-27

法事や葬儀の時のバッグって小さいものばかりで、お悔み袋、御数珠、ハンカチでパンパンになり、スマホを入れられなかったり、、、でした。でもこれならファンデやリップも入れられそうです。

2023-03-06

5 2023-03-19

卒業式用に慌てて購入しました。今後葬儀や法事にも使える物なので買って良かったです。迅速な対応ありがとうございます♪

2023-03-20

5 2023-03-12

法事用に購入しました。
思っていたより物がしっかり入るし、とても使いやすいです。
そして何より届くのが早い!
購入して良かったです。

2023-03-13

• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2021-08-04

軽い黒バッグ+袱紗
手持ちの葬祭用バッグが重かったので軽いバッグがほしくて買いました。
ちょうど黒の袱紗も持っていなかったのでバッグと袱紗の2点セットにしました。
すごい軽くて満足です。
内側にポケットが1つ付いています。
2つほしかったな〜。

2021-08-10

5 2013-04-17

葬祭用に
ブラックフォーマルを新たに一式揃えていて、フォーマルバックを購入したついでにこちらのサブバックやふくさもあれば便利だろうとNEW-B(大)を購入しました。
レビューでリボンの歪みや長さが違う・折り癖があったと拝見していたので心配でしたが、私の手元に届いたのはそんな事は一切ありませんでした。
バックは使い勝手の良いサイズです。Bタイプの実物を実際に見て思ったのは、Aタイプを購入していたら小さ過ぎたのではないかと思った位のサイズでしたので、Bタイプを購入して大正解でした。
小さ過ぎても使い物にならないですし、大き過ぎては不恰好なのですが、NEW-Bタイプは本当に丁度良いサイズです。好みにもよりますが、サイズ選びに迷われたら大タイプを購入される事をオススメします。
持ち手もバック本体と同じ様な生地ではなく人工皮革です。バック内側の口の部分にはスナップがついていますしちゃんと内ポケットもついています。
ふくさも、外側にもポケットがついていますのでお念珠等を収納できそうです。
バック&ふくさ共に、生地は確かに薄いですが逆にかさばらなくて良いです。レースが近くで見ると多少オバチックですが、全体的に恥ずかしすぎる様な安っぽすぎる造りでもないので10代からご年配の方まで年代を問わず使えると思います。
サブバックやふくさは出番が頻繁にある様なバックではないですし、他人の持ち物をお祝いや不幸の場でいちいち値段を考えながらジロジロと見る様な方はいないと思いますので、最低限恥ずかしくないこの程度の品質があれば上等です。サブバックに高級感は求めてないですし、むしろこの程度でもデパート等では最低2、3倍のお値段で販売しています。
大人のマナーとして1つあれば格好がつきますし、あれば凄く重宝し便利だと思います。¥980なら文句なしです!

5 2014-08-07

よかったです
法事やお葬式の際にサブバッグがあると便利だろうと思い購入させて頂きました。軽く小さく畳めるのでいざ物が増えた時に取り出し使用出来るので購入して良かったです。

5 2011-07-15

生地などは薄いし、お値段相当なとこもありますが、このサブバッグは持ってると重宝しそうです。
大きさはBにしましたが、大きすぎずちょうど良い大きさだと思います。
Aだと結構小さいんじゃないかな?
あまり荷物を入れない人はいいですが、自分はどんどん荷物増えてく人なので、これくらいの大きさの方がやはり安心♪(でも大きすぎないのが良い)
ふくさも薄っぺらいですが、黒レースのは持ってなかったので可愛いし結婚式も葬儀も両方使えていいと思います。中に芯?の板も入ってるので御祝儀等が折り曲がることも無いかと。マジックテープは確かに気になりますが、わりと小さかったので様子見てから取ってもいいかな。
2つセットでこれだけだとメール便送料無料なのもいいですね♪

5 2012-01-03

大を購入。
大きさはちょうど良く、デザインがとても可愛いです。
フォーマルバックだけでは入りきらない事が多いので便利です。

5 2011-08-22

サブバックBタイプにしました。大きさも丁度良くレースも素敵です。

4 2015-05-27

NEW-B(大)
手持ちのサブバッグが小さいので、こちらのサイズ(大)を購入しました。
大きすぎることもなく、小柄な方でも違和感なく持てると思います。
それなりに荷物も入り、使い勝手の良い大きさです。
糸の処理が雑で縫製は甘いです。素材は薄くペラペラです。
ナイロンのガサガサとした音もちょっと気になりました。
袱紗はレースの張りが綺麗ではなく、ボコボコと浮いてたりします。
お値段なりって感じですが、軽いしコンパクトに仕舞えて持ち運びには便利です。
少し辛口で書きましたが、実用レベルではあるので、買って良かったと思ってます。

5 2016-01-09

サブパッグ
注文番号:210810-20151227-093720226
黒のレースがオシャレな、サブバッグとふくさのセットを購入。バッグはA4タイプで使い勝手が良いです。ふくさも同じ黒のレースでオシャレです。すぐに使用はしませんが、準備も必要と思い注文しました。