【メール便送料無料】サブバッグ バッグ 2...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-03
  • A4 冠婚葬祭サブバッグ レース黒
  • A4資料が入り、ペットボトルが入る、冠婚葬祭用のサブバッグを探していました。---結婚式用に使います。---レースは、光沢が気になりませんので、お葬式にも使えそうです。---★A4の資料が入る!!※嬉しい(^^)(^^)※A4資料をメインに探しました。3500円位出せば、色々ありましたが、お値段が魅力的だったので、こちらに決定。---A4ボードも入る。(※ボードは、1.1cm位出てしまうが、取っ手が十分にあるので ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-13
  • さらにお安かったので。
  • ひとつは欲しかったサブバッグ。でもめったに使わないので高い物は要らないんですよね。今回はフライベートセールで更にお安かったので、試しに購入してみました。大か小か、迷うところでしたが、フォーマルに大きすぎるものはブサイクかと思い小にしました。微妙に小さいですね。私が小さいので持った感じはちょうどいいのですが実用的に考えると、弔事の時の帰りに便利な大きさ。卒業式や、入学式などの荷物 ・・・(続きを読む
  • スネーク・アイズさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,923

4 2018-10-04

レースは安っぽくなく派手すぎず地味すぎず、ちょうど良い大きさです。結婚式にもお葬式にもどちらにも使える良いデザインでした。付属の袱紗に、折り畳んだサブバックを収納しようとしましたが、それは無理でした。

• くみ7268さん
  • くみ7268さん

5 2019-09-01

袱紗とサブバッグのセットで安くて、持ってて良い感じです。何か必要になった時の為に準備しました。

2019-09-02

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
シンプルなデザインとなっておりますので様々なシーンでご利用いただける商品となっております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-08-20

いいですね
注文番号:210810-20190815-00924802
少々 ペラペラですが
折りたためるので いいかもしれません
法事に使う目的
意外と 帰りに荷物が増えることに気づきました
レースが おしゃれです

2019-08-21

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
大きめのサイズ感となっておりますので様々なシーンでご利用いただける商品となっております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-06-16

満足です
まだ使っていませんが、購入して良かったです。

2019-06-21
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
繊細なレース生地が上品さを与え、またシンプルなデザインでございますので、普段使いから行事ごとまで幅広いシーンにてお使い頂けるアイテムとなっております。
是非、長くお使い頂けますと幸いです。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
  • you4003さん
  • you4003さん

4 2019-06-16

満足です
本当に早く届きました!早速使わせて頂きました。ありがとうございました♪

2019-06-21
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品につきましては、無事お手元まで到着されたようで大変安心致しました。
今後も、より早くお客様のお手元まで商品のお届けができるよう、配送業者との連携を図り、ご安心して利用頂けますショップとなるよう努めて参ります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

4 2019-05-27

自立するのが、いいです。レースが40代の私が持つには、幼い感じがしましたが、若い方なら素敵だと思います。

5 2019-05-07

すぐに届いて助かりました。

5 2019-04-22

急遽必要となり慌てて注文しました。
メール便でなく宅配でお願いして、こちらの指定日時に届き助かりました。
小さいサイズを頼みましたが、十分な大きさがあり、かなり役立ちました。
このお値段で袱紗付は大変お得です。
デパートでは似たタイプが、袱紗なしで最低3,500円してました。

4 2019-04-15

入学式用に
サブバッグとして沢山入りました。
袱紗もついていて良かったです。

• Reiko3104さん
  • Reiko3104さん

5 2019-03-31

良かった!
さっそく卒園式に使用しましたが、携帯やハンカチ等もちゃんと入って使いやすかったです。

• ぷー6700さん
  • ぷー6700さん

5 2019-03-24

レースがかわいい
入園式で使うために購入しました。
総レースで、とても、かわいいです。

• aruza-doさん
  • aruza-doさん

5 2019-03-22

卒業式のために購入しました。小さく見えて、膝掛けなどしっかり入り、持ち物など多かったため、とても使いやすかったです。
デザインもシンプルでとても気に入ってます。

5 2019-03-14

生地が少しペラペラではありますが、全部レースで可愛いです。かさばらないけれどもサイズが大きめで、ポケットとマチがついているので大きなものから小さな荷物まで色々入れられそうです。このお値段では安いと思います。

• さー2225さん
  • さー2225さん

5 2019-03-13

卒業式の時に使いたくて買いました。注文してすぐに届いたので余裕で間に合って良かったです。
商品もとても満足してます。

5 2019-03-02

とても良い
娘の卒園式の為に購入しました。
サブバッグとして大活躍しそうです。