【メール便送料無料】サブバッグ バッグ 2...(パーティードレス通販 GIRL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

お葬式用に
このお値段で準備出来たので十分満足です。

2020-09-28

5 2020-09-09

この価格ですごいお得でした。学校行事や冠婚葬祭にと使えるので大満足です。

2020-09-11

5 2019-11-14

コスパ最高
突然のお葬式で、喪服&数珠は即購入しましたが、バッグに悩み…。
何故なら母から、よくあるお葬式バッグはかさばるし邪魔になるだけと
聞いていたので、使わない時はたためるレースのバッグを探していました。
これで何かあっても慌てることなく済みそうです。

5 2020-10-03

二点セット&送料無料 でこの価格。携帯や財布、化粧直し品等入れても大丈夫。これ1つ持っていても違和感なく列席できると思います。良い買い物できました。

2020-10-05

商品につきましてはご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2020-08-03

冠婚葬祭の際のバックは小さいのでサブバックを探していたところ、お洒落なデザインの2点セットが目に留まり購入しました。
内側が布ではないところも気に入っています。
まだ使用していませんが、外側のレース部分が繊細なので引っ掛けないように気をつけねばと思います。

2020-08-05

5 2020-03-19

今さらのレビュー(笑)
購入したのは3年ほど前です。
今よりはお安く購入しました。
ふくさは何回か使用しておりましたが、先日、弔事があり初めてサブバッグも使用しました。
使いやすかったので、買っておいて良かった!

4 2020-03-13

想像してたよりも使いやすそうでした。
葬儀用にと思って購入しました。よくご年配の方がもたれてる感じの雰囲気でした。まだ使っていませんが、ほつれなどが出ませんように。今のところ、購入してよかったと思っています。

5 2019-11-11

とてもかわいいです。安く購入できて満足です。

• くみ7268さん
  • くみ7268さん

5 2019-09-01

袱紗とサブバッグのセットで安くて、持ってて良い感じです。何か必要になった時の為に準備しました。

2019-09-02

弊社の商品を購入いただきご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
シンプルなデザインとなっておりますので様々なシーンでご利用いただける商品となっております。

4 2019-08-20

いいですね
注文番号:210810-20190815-00924802
少々 ペラペラですが
折りたためるので いいかもしれません
法事に使う目的
意外と 帰りに荷物が増えることに気づきました
レースが おしゃれです

2019-08-21

商品デザインを気に入って頂き誠にありがとうございます。
大きめのサイズ感となっておりますので様々なシーンでご利用いただける商品となっております。

• you4003さん
  • you4003さん

4 2019-06-16

満足です
本当に早く届きました!早速使わせて頂きました。ありがとうございました♪

2019-06-21
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

ご注文頂きました商品につきましては、無事お手元まで到着されたようで大変安心致しました。
今後も、より早くお客様のお手元まで商品のお届けができるよう、配送業者との連携を図り、ご安心して利用頂けますショップとなるよう努めて参ります。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。

5 2019-03-02

とても良い
娘の卒園式の為に購入しました。
サブバッグとして大活躍しそうです。

5 2019-10-16

配送が早かった。
冠婚葬祭で使える!
妊娠中のため結婚式参加の時にストールなど入れたく購入。
大きさもちょうどよく、値段の割に安っぽく見えなくてレースがオシャレ☺
シワもなく届きました!

5 2019-10-03

サブバッグ2点セット
今日、届きました。
大きさ、デザインと大満足しています。

4 2019-06-16

満足です
まだ使っていませんが、購入して良かったです。

2019-06-21
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

商品につきましては、大変お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
繊細なレース生地が上品さを与え、またシンプルなデザインでございますので、普段使いから行事ごとまで幅広いシーンにてお使い頂けるアイテムとなっております。
是非、長くお使い頂けますと幸いです。

弊社は自社工場を持つSPAドレスブランドとなっております。
「もっと気軽にドレスを楽しんでもらいたい」を実現するように
少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。