5 2022-12-17

結婚式用に購入しましたが、普段使いでも綺麗め系の服装に合うとても良いブレスレットでした!

2022-12-19

従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • s-t-t-mさん
  • s-t-t-mさん

5 2022-07-08

早い発送で助かりました!商品はとても可愛かったです!

2022-07-11

従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

4 2013-09-11

友人の結婚式用にシルバーを購入。
確かに安っぽさはありますが、つけてみるとキラキラしてるので気にならないかなと。
長さも調節出来るので良かったです。
届いた時に1つ外れていたので自分で修理しました。
なのでー1です。

• repun*さん
  • repun*さん

4 2012-02-03

キラキラ☆*゜
結婚式にお呼ばれしたので購入。
4連でキラキラでかわいいです。
色はゴールドにしました。アジャスター付きなので、ある程度調節できます。
かわいいけれど、オモチャっぽさは否めません>< 若い方向けだと思います。
お値段はもう少しお安くてもいいと思います。。
普段使いなら姫系のお洋服などに似合いそう^^

5 2012-11-17

華やか!
パール、スワロフスキーもキラキラと綺麗で、華やかです。
手首周りにあわせて調整も可能です。

4 2012-10-05

かわいいです♪
金額通りな感じですが安くかわいい小物が手に入って満足です!結婚式に装着しまーす♪

5 2014-10-18

注文番号 210810-20141013-096366316 注文日10/13
今まで、アクセサリーに興味がなかったのですが、
以前購入していたOggiエディターの三尋木南保さんの「My Basic Note」を
読み返してやはりアクセサリー必要かな・・・と思いまして
パールで使いやすそうで見た目も良いこのブレスレットに目がとまりました。
とってもかわいいですよ。
アクセサリー初心者ですので、高級感あるとかないとか
全くわかりませんが、私は気に入りました。
どんどん普段から使用していきたいです。
梱包も丁寧でした。

• n-cさん
  • n-cさん

5 2011-07-29

2色共 購入
モデルさんのつけてるイメージが気に入って購入です。
もともとパール+ラインストーンのアクセを探していました。
雰囲気はゴールドが明るめで可愛らしいです。色で かなり悩み、面倒になって両方買いました。
他の部位のアクセの色、更にドレスの色との兼ね合いなど、カラーは結構重要かと思います。
嫌味がないので、お洒落してお出掛けって日にも使えてオススメです。

4 2014-11-16

かわいい!
画像通りでかわいかった!結婚式につけていく予定です。

5 2014-02-16

ゴールド購入
結婚式に出席するのに、パールとラインストーンの組み合わせのブレスレットが欲しくて、見つけました!
キラキラもほどよく、良かったです☆
お店の迅速な対応にも感謝です。

5 2013-07-10

ゴールドを購入しました。
これひとつで、寂しかった手首回りが
パールとラインストーンで華やかになります♪
もう少し安かったら大満足なんだけどな、、、

4 2014-04-29

よかった。
挙式につけていきました。付け心地よかったです。

4 2015-05-14

結婚式用に
おなじショップで購入したコットンパールのネックレスと比べると、
ちょっとチープ。
チェーンのメッキ感もそうですが、パールの光沢がおもちゃみたいです。
しかし非常にパール・ストーン・チェーンの配置のバランスがいいので遠くから見ると気になりません。
一番うれしかったのが、私は手首だけは細く、市販のブレスレットだと
たまにぶかぶかで手から抜けそうになることがあるのですが、
こちらはそのようなことがありませんでした。
逆に骨がしっかりしたかただと伸縮性や遊びがないので小さいかもしれません。
はかってみたところ、チェーンの一番先のカンまで22cmでした。
ちなみに私の手首周りは14cmです。参考になりましたら幸いです。

4 2014-11-08

可愛いです
3日に注文して、8日に届きました。
メール便ですたが、きちんと梱包されていました。
友人の結婚式用に買ったのですが、
派手すぎず、適度にキラキラしていて可愛かったです。

• uino3さん
  • uino3さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-03-20

感謝
簡単な食事会につけていくブレスを探して購入しました!
長さの調節もけっこう効くので、比較的フィットさせることも、揺れ感だしてつけるのも、両方いけると思います。
見た目も華やかで満足です!
ショップの方の対応も丁寧で助かりました。
実は住所の記入ミスをしてしまい、一度商品が返送されてしまいました。
すぐにメールで連絡をとったところ、翌日には返信がきて、また送り直して頂きました!
一度返送されているのに、注文から最終的に手元に届くまでに2週間かかりませんでした!
食事会にも間に合って、大満足です!
そこの対応含めて5つ星です!!