5 2014-07-03

先日、こちらのお店で3連パールネックレスを購入しましたが(レビュー済)、並べて比較してみると、このブレスの方が若干ピンク味が強い…かな?という程度で、セットで付けても色がチグハグで浮くことなく、馴染んでホッとしました。ジャラジャラするブレスレットは食事の際に煩わしく、服にひっかけてしまったりするので、腕にフィットするゴムブレスはとても実用的で良いと思います。ネックレス・ピアスにブレスレットまで…ちょっとしつこいかも?と思いましたが、腕は首回りと離れているからか、ゴテゴテ見えず、むしろ一層華やかになって、何もつけないのとではだいぶ違います。買ってよかったです。

5 2016-08-10

可愛いですね!
結婚式用に買いました。
こちら1つでかなり華やかになります。
全然安っぽくないですよ^ ^
オススメです!

5 2011-09-14

ばっちり。
ドレスでロング手袋をつけるのでアクセントにと思って購入しました。980円とは思えないですね!お店で同じような物を4000円位で見かけたのでかなりお得です。手持ちのパールとも色味が似てて非常によかったです。ちょっとピンクがかってるかなぁーって感じの色でした。普段使いにはまぁ…向かないですが、980円と思えば別に気になりません。

• kong8000さん
  • kong8000さん

5 2016-01-29

手首太くても余裕
骨太な上に肉付きが良く、手首も太いのですが、キツキツにはなりませんでした。他の方も仰るように、細い方には大きいと思います。
手に取ってみると安っぽさはありますが、人がつけている分にはそう感じないと思います。ネックレスやピアスと真横に並べれば多少の色の差もありますが、それぞれの場所に装着すれば、よほど細かい人でないと気付かれないと思います。
今回は結婚式(ゲスト)用に購入しましたが、派手すぎず華やか過ぎず・・なので、服装によっては日常使いもできそう。
フォーマルショップはもちろん、雑貨屋さんでもなかなかこの価格はないので、満足です。

4 2014-10-04

自己主張し過ぎないのが良いです
結婚式のアクセサリーとして購入しました。
開封時「あれ、ちょっとおもちゃみたいかも…」と思いましたが、実際着用してみると小粒なパールが手首に馴染んで綺麗に映えました。
少し大柄なため小粒で一連だとあまりつけている意味がなく大粒はケバくなってしまいますが、こちらは小粒の三連のため「手首は控えめだけどちゃんと着けてる感が欲しい」という方にオススメかと思います。

5 2013-11-17

きれいに梱包されていました!このお値段なら大満足!!たくさん使おうと思います♪

5 2013-06-30

980円ですが、安物に見えなくて、買ってよかったです。

5 2013-06-06

安い!
安さにつられて購入しました(笑)
でもこの値段でブレスレットが買えるのは嬉しいです。
間近で見るとちょっと「それなり」ですが、結婚式で出席者の服装なんて
そこまでジッと見られるものでもないかな?と思います。
遠目で見ると綺麗です。

5 2012-03-28

娘達の卒業・入学・入園の為のコサージュ・アクセを色んなショップで探し回りましたが此方で気に入った物が揃い纏めて購入。注文〜翌日には発送⇒翌々日に到着しました。初めて利用しましたが、ショップの対応も良かったです、要望をも聞き入れて迅速な対応をして頂き助かりました。デザインが可愛くて、軽くて腕にフィットするし、付け外しがしやすくて見栄えも良いです(^-^)白のスーツにピッタリ☆パールネックレスも購入したので、入園・入学式の時にして行こうと思ってます。お祝い事はもちろん普段にも使えそう。レビューも参考に注文しましたが、安くて良い物が買えて良かったです。他の品と同梱でしたが、一つ一つ丁寧に梱包されてあり商品には支障なく届きました。

5 2018-09-18

華やか!
結婚式用に購入。以前こちらで買わせて頂いた黒のロングドレスに併せたくて、少しでも華やかになるよう存在感のあるブレスレットを探していてこちらに決めました。
ギラギラしておらず安っぽくもなく、グラスを持つ手元がさりげなく華やかになりました。フェイクパールを身につける年齢でもないので最初抵抗はありましたが、お品物が届いたらそんな心配は全く無用でした。年齢問わず使えるとっても素敵なブレスレットです。結婚式だけじゃなく普段にも使いたいな〜^^

4 2014-06-24

満足です!
先日、披露宴出席の為購入し、さっそく使用しました♪
ピアスとセットで使えそうなものを探していて、こちらのショップの「半円リングのパールピアス(商品番号:n-k-786)」と一緒に購入しました!
セットで使っても全く違和感なく、上品で華やかにまとまりました♪
写真で見るよりも落ち着いた印象でした。
ラインストーンがあまり派手ではないので、落ち着いたものを探している方にもお勧めです!
ただし、お値段の安さの為か、ゴムでビヨンとのびるタイプの仕様です。
脱着しやすい利点と、脱着する際はどうしても安っぽく見えてしまうということもありますが、その点はお値段が安い分として差し引いても、総合的に、とても満足の買い物になりました♪

5 2012-11-24

カチッとはめるタイプではなく、ゴムにパールが通してあるので
サッと手にとおすだけで簡単です。
でもゴムの部分が見えるわけではないのでキチンと感があります。
これ1つするだけで、パッと華やかな感じになるので
買ってよかったです。
後で注文しようと思って鞄などを見ていたら注文し忘れてしまい
あわててこれ1つだけを注文し、備考欄にその旨記載し他の商品との同梱をお願いしました。
ショップからのメールにも同梱いただけることが分かるように書いてくれてあり、
実際に同梱いただけて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-07-10

娘に頼まれて購入!
色々な意見がありますが、このお値段からしては大変満足いくお品だと思います。

2021-07-12

従業員一同心より感謝を致しております。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-10-02

新しく買ったドレスを着た時に
手元が寂しくて結婚式直前に
急いで購入しました。
金属アレルギーなのでゴムで
金属部分がないのも嬉しいです。
翌日に届き本当に助かりました!

5 2018-09-26

結婚式用に購入
知人の結婚式に出席する時に手首も華やかにしたいと考えていて 一連のパールブレスよりも三連くらいあった方が良い感じかもと思い 色々探して 他にも似たようなブレスが沢山あったんですが記載されているサイズがそれぞれ微妙に違っていて 自分のサイズに合って 値段もそんなに高くなかったのが この商品でした。実際に着けてみましたが 手首周りが16cmの私にはキツくもなくユルくもなく 丁度良いサイズでした!! そして三連のブレスにして良かった。華やかで良い感じになります
発送も早かったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル