4 2024-03-10

タイプ:タイプH

娘用に
値段が安いので、可もなく不可もなくこんなものかなという感じです。
悪くないんだが、強いて言うなら持ち手が柔らかすぎて貧相でした。

2024-04-12

今後お客様からのご意見を参考にさせていただき、幅広いお客様にご使用いただけるような商品作りが出来るよう検討をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ドレスショップGIRLでは、これからも少しでもお客様に喜んでもらえる商品を提案して参ります。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
お客様のご利用をお待ち致しております。

• すー2022さん
  • すー2022さん

4 2023-02-02

Dを購入しました。
持ち手が若干弱々しいけど、マチが大きく、香典と財布と携帯入れても充分です。
お葬式で使うので、もっとマットな感じの黒が良かったかなぁと思ったので星4個

2023-02-06

従業員一同心より感謝を致しております。

ご指摘をいただきました箇所につきましては今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-03-13

ちょうどいいお値段のちょうどいいバックで
Aを購入しました。シンプルでとても気に入りました。
もちろん高級バックには見えませんが、子どもづれでその辺にぽいっとしちゃうこともある私としては十分です。
持ち手の部分が細くてちぎれないか心配ですが、正直今は年に何度も使うものではないし、そうこうしてる間に経年劣化もするでしょうし、私の年齢が上がるともう少しちゃんとしたものを持たなければならないときもくると思うので、今はこのお値段で買えて満足です。
とりあえず必要な方、小さい子どもがいる方には十分だと思います。

2023-03-13

4 2023-01-18

今まで使っていたフォーマルバッグが経年劣化でボロボロになってしまったので買い換えました。今まで使っていた袱紗が入らないという事態で、少々困惑しましたが、せっかくなので袱紗も良いものに変えようと思います。サイズ感も問題ないですし、また数年使えそうです。

2023-01-23

5 2023-01-16

年始に親戚が亡くなり黒のハンドバッグが持っていなくて14時までの注文で翌日発送だったので注文しました‼︎
次の日のお通夜までに届いたので本当に助かりました。

2023-01-23

弊社の配送につきまして喜んでいただいたようで、何よりでございます。

5 2023-01-11

冠婚葬祭のため、いつ必要になるかもわからない状況でしたので、注文しました。
注文した翌日の朝には届いたので良かったです。
カバンも値段のわりには、しっかりした生地でした。
すぐに使用しないので使い勝手は分かりませんが、子供の卒業式、入学式に使用する予定です。

2023-01-16

• miiiiisyさん
  • miiiiisyさん

5 2023-02-19

迅速な対応で発送していただき助かりました。作りもお値段の割にしっかりしていました。ありがとうございました。

2023-02-20

• yuko1030さん
  • yuko1030さん

5 2022-09-17

安い
本日無事に届きました。
お安いのにしっかりした作りで購入して良かったです。

2022-09-21

5 2022-08-24

値段の割りには作りがしっかりとしていたのでいい買い物でした

2022-08-29

4 2020-01-08

1,480円(税別)の時に購入しました。
Hタイプです。
送料も込みでこのクオリティで文句は言えないくらい素晴らしいです。

• nekochu47さん
  • nekochu47さん

4 2016-10-26

急遽必要になり安いフォーマルバッグを探してて辿り着きました。
Gタイプを購入。見た目は普通にフォーマルバッグで自立します。デザインもシンプルで良いと思います。ただ中の作りが残念でサイドの芯の厚紙が見えてしまっていたり荒い感じ。でも外から見ると全くわかりません。
私は数年に1回使うか使わないかなので、このお値段でこの大きさなら問題ないです。

5 2018-03-13

卒業式用に
持っていたものが探してもなくて・・・あまり使わないので、値段重視で購入しましたが
こちらで十分です!
小さい方が欲しかったのですが、在庫なしで大きい方のGを購入しました。
長財布、ハンカチ、デジカメ、スマホと持ち歩いた為こちらでよかったです^^
とてもいい買い物でした。

2019-01-17
ご希望の商品の在庫が無かったとの事で申し訳ございません。
在庫管理につきましては、見直しを行い改善に努めてまいります。
今回はご購入いただいた商品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

4 2014-02-27

お値段どうり
コンパクトな割りにマチがしっかりあるので使い勝手は良さそうです。
手元に届くまでに一週間以上掛かったので、期待が膨らんだ為か・・・ちょっとがっかりした感じは否めません。
お買い得のお値段で文句を付けるのはお門違いですが、カメラ映りがとても良かったのね〜と。
受注番号;210810-20140205-0493257338

4 2013-01-13

Fタイプ購入しました。
商品説明では袱紗が入るとは明記されていないので不安でしたが、台付き袱紗もちゃんと入りました。
具体的にどんな商品と類似しているか確認したい方は、しまむらの3000円前後のフォーマルバッグくらいと思えば良いです。持ち手のペラペラ具合などソックリです。
私はしまむらレベルの品質で充分と思いましたし、送料込みでしまむら価格のほぼ半額なら、とてもお買い得だと思います。
(見るからに高級品を…と思うなら、やはり1万くらいは出さないといけないと思います)
梱包は紙袋でしたが、型崩れなどはしていませんでした。
でも送料別途630円と思えば、小さなサイズのダンボール箱に入れて欲しいと思いますので−1で。
あと、レビューを書いてプレゼントの品が「キャンディ型のタオル」でした。タダで頂く物に対してなんですが、自分の年齢も考え、微妙に凹みました。
シュシュを贈ってもらっている方もいるようなのに…。羨ましい。

4 2013-09-06

9月4日に注文して6日に届きました。
BとFタイプを購入。
ポケットを開いたら接着剤のような糸引状態がありました。
もう一点は縫製のほつれと臭いがありました。
それでもこの金額で購入出来たのでお買い得だと思います。
レビューのおまけが可愛いです。