• GMSさん
  • GMSさん

5 2014-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
AKBの入山杏奈ちゃんが・・・
入山杏奈ちゃんが、ぐぐたすに、知り合いから頂いたということで、このお菓子を載せていて、可愛いなぁって思っていたところ、偶然見つけ、ちょうど、女性のお客様が見えることもあり、すぐ注文しました
可愛いだけでなく、味も、非常に美味しかったです

1 2013-10-21

がっかりです
クマゴロンの顔が全て潰れていました。可愛さ目当てで買ったので本当にがっかりです。配送なので仕方ないとは思いますが、潰れないよう梱包に工夫などして欲しかったです。

2 2013-10-23

クマゴロンの盛り方にはちょっと。
商品は、ボリュームがあってとてもおいしかったですが、ある意味この商品の売りであるクマゴロンの盛り方が雑すぎてがっかり、5個セットでしたがまともにクマゴロンが飾られていたものが一つぐらいしかなかった事です。
ですから、箱を開けると商品の画像のように可愛いクマゴロンが見れると思っている人は少しがっかり
する事もあると思います、全ての盛り付けが雑になっているとは思われませんが、
もう少し気をつけてもらいたいです。

2 2013-12-17

注文数量のご配慮頂き感謝しております。
どうしても3箱(5個セット)必要だったので、商品個数2個しかないところを無理を聞いて頂き感謝しています。とっても可愛らしいドーナツで子供たちも喜んでおりました。
ですが・・・・ドーナツの真ん中のクマの顔がちょっと いい加減過ぎます。
このクマさんが可愛くて子供に・・と思ったのに、15個配ったドーナツのうちまともな表情をしているクマさんは5〜6個だけ あとは、どこが顔だか あさっての方向見てたり・・受け取った子供がかわいいクマさんのドーナツの奪い合いでケンカするところでした。
他の方へはどうなのかわかりませんが、大事なことです。
顔を書き込む時は注意して欲しいです。

5 2023-02-07

遠方に住むお嫁さんと孫娘達に送りました。大変人気のあるドーナツでしたので、見つけた瞬間すぐに注文しました。見るからに可愛らしくて、5種類も揃っていたので3セット送りました。このドーナツなら女の子達は絶対好きになりますね。後でお嫁さんから、くまさんドーナツ、とっても美味しかったですと喜んでもらえました。また送ってあげようと思います。

• 339XPさん
  • 339XPさん

4 2015-01-22

可愛さにつられて購入しましたが、味はそんなもんですね…。

3 2013-10-15

かわいいですが・・・
商品も箱も見た目はとてもかわいいです。
肝心の味は5種類とも同じように感じました。
子供さん向けのお土産には良いと思います。

3 2013-10-08

冷やして食べると微妙です。コクが足りないかなぁ。

5 2015-03-24

可愛くて美味しい!
職場の女子からバレンタインチョコをもらっていたので、ホワイトデーのお返しに注文しました。
ドーナツというより、スポンジケーキを食べている感じですが、とても美味しいかったです。

4 2023-02-17

バレンタイン用に初めて購入させて頂きました。
とても可愛く、あげる前に自分でも食べてみたくて2箱注文しました。
届いた日に家族で食べましたが、種類もあるので選ぶ所から楽しめたし、見た目も味も良かったです。何より、外装にまで拘った作りになっているため、1個ずつ渡しても高見えするし、話のネタになるし、私にとってはとてもいい商品でした。難点は、やはり送料が少し高いところです。
また、購入したいと思うお気に入りの商品の一つになりました。ありがとうございました。

5 2020-06-17

ずっとお店で買っていたのですが、
最近は遠出できないので、通販でも買えるのが本当にありがたいです。
変わらず美味しくて、クマゴロンも可愛い(^v^)
また購入させていただきます

4 2019-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職するのでお礼として。
かわいくてぜひみんなに配りたいと思いました。
自分が食べられないのは残念ですが喜んでもらえると思います。
袋に入って届けられたのですがその袋がとってもかわいいです。
ただ、あなたも恋すると書いてあるのは、少人数の会社なのであまり関わりのない人にも渡すので、少し恥ずかしい気もしますね。

4 2019-08-18

インスタ映えスイーツ・:*+.
味は普通に焼きドーナツ。私と母的には油っこいと感じました。
見た目は可愛いインパクトがあり、子供や可愛いものが好きな人には喜ばれると思います。
包装も大きな箱の中に小さな箱が並んでおり、さらに袋で個包装なので衛生的と思います。赤い紙箱のイラストも可愛くてよかったです。
トースト、電子レンジ、冷凍で食べてみました。夏だったので、しっとり冷たい冷凍で食べるのが良かったです。トーストのかりっふわ、電子レンジのほっこりは冬がいいと思いました。

• 雛菊5021さん
  • 雛菊5021さん

2 2016-01-02

見た目は確かに…
とても愛らしく、フレーバーもいくつかあって2歳の娘も喜んで食べていました。
味は…期待を越えることはありませんでした。
美味しくない訳では無かったのですが、普通でした。

4 2015-03-09

あれれ
めちゃくちゃかわいい〜と思って、家族の分もと思って買ったのですが、反応がいまいちでした。ものすごくインパクトがあるかと思って期待したのですが、自分でも、うーん、かわいいよね、と雰囲気で満足して、、、どの味がいい?と取り換えっこしたりしましたが、どの味もあまり違いがわかりませんでした。
でも、まずいとかではなくおいしかったです。ちょっと高かったですが、楽しめました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ