販売期間
2022年08月08日10時57分〜2024年08月31日08時30分
6,330円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-23

誕生日のプレゼントで子供に送付しました。とても美味しいと喜んでいました。

5 2011-07-04

以前に注文した時は12個セットであっという間になくなってしまったので、今回は15個セットを注文♪
どちらかというとさっぱりと軽い感じのジェラートで、甘みも控えめ!好みが分かれると思いますが、私は大好きですぅ。。。
そのまま食べるとシャーベットに近い感じがするので、説明に書いてある通り、コネコネして食べるとジェラート感が増してウマいっす\(○^ω^○)/

4 2015-07-27

贈り物用に
今年の夏は猛暑ですので、喜ばれました。味はまだ、感想はきていません。

5 2018-12-08

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼントに。
いとこのクリスマスプレゼントに毎年利用させてもらってます。
値段も類似品に比べたらちょっとお高いですが、味は間違いなし。
毎年、喜びの連絡が届きます。

5 2007-11-09

アイス好き
塩アイスが到着したとたん、また次の注文をするほどうちの家族にはまったく申し分のない味です。程よい塩味と牛乳のさっぱり感、何個でも食べられてしまいます。様々なアイスを試した我が家ですが、結局この塩アイスにたどりつきます。孫も生後二ヶ月から塩アイスの虜です。アイス好きは遺伝でしょうか。

5 2019-09-13

ミルク、塩、野イチゴ、クリームチーズ、チョコチップを購入しました
ミルクと塩は安定のおいしさ、クリームチーズは後味が少し塩に似てる感じでこちらも美味しかったです
チョコチップも粒々がたくさん入っていて男性に人気というのに納得でした
好みだと思いますが野イチゴはすっぱい感じが少し苦手でした
野イチゴではなく普通のイチゴがあったらな…
値段高めかなと思いますが甘すぎずミルク感もしっかり感じられるジェラートで、今まで取り寄せたアイスの中で一番気に入りました
少し残念だったのが、フレーバー選択で「店長におまかせ」という項目があることにあとで気づいたことです
レビューを見た感じ、これを選択するとここに載っていない味が入ることがあるんですかね?
ちょっと気づきにくいのでもうちょっとアピールしてくれると助かります
美味しいですが選べるフレーバーが少ないので、かぼちゃ、ラムレーズン、メロンなどもあったら嬉しいです

5 2018-08-19

お中元
今回は旦那がお世話になっている上司へのお中元として購入させて頂きました!
今年の夏は暑かったので冷たいものにしようと色々調べたらこちらのお店が評価が良かったので注文させていただきました!
まず注文から発送、到着の速さにびっくりしました!届いた時は発泡スチロールで周りは透明のテープで止めてるって感じでした!
中身は見ておきたかったのでテープは外させてもらい蓋開けるとお中元と書かれた紙があり商品説明の紙も入っていました!
ジェラートが溶けないように保冷剤としっかり入れられており全く溶けず良かったです!
上司に渡したとこ会社ですぐに開けてみんなで分け合って食べたそうなんですが旦那がめっちゃ美味しかったよ!って言っておりました!
いちごアイスとか普段食べないし味にうるさい旦那が野いちごが特に美味しかった!って言ってたので相当美味しかったんだと思います!
旦那が美味しい美味しい言うものですから私も気になって家用に買おうと思ってます笑
この度は丁寧な対応や素晴らしい商品をありがとうございました!

5 2012-05-29

• 商品を使う人:親戚へ
誕生祝として送りましたが、大変喜ばれました。

5 2009-05-11

母の日のプレゼントに・・
以前購入したことがあり、家族にも大変好評だったので、今回は数多めな15個を思い切って購入しました。
実家におすそ分けを貰いに(笑)行ったところ、冷凍庫がパンパンでアイス好きの母には嬉しい悲鳴?がありました。
店長おすすめは、レモンとかぼちゃとクリームチーズ(レギュラーだっけ?)でした。レモンを食べましたが、後味が”うん、レモン”って感じでした。
今度は自宅用に少なめに購入したいと思います。

4 2008-08-17

珍しい「しお」味
お中元として贈ったので、実際食べてないのですが「しお」味がとても好評でした。
珍しい味を味わっていただけて良かったと思います。

5 2021-03-18

とても美味しかった!!
家族で争奪戦でした!!

5 2020-09-19

リピートです。ミルクの味が大好きな人にはクリームチーズの濃厚さがたまらないそうです。ここの商品は後味があっさりしててとってもおいしいと大変喜んで頂いております。

5 2020-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しく食べれました
親戚が集まる席で食べました。子ども達がジェラートをこねこねしながらわいわぃ楽しそうに食べてました。美味しく楽しく食べれて満足です。

5 2020-08-17

プレゼント用
家族の誕生日プレゼント用に購入しました。美味しかったそうです。次回は自分用に購入したいです。

5 2017-08-20

シレトコの塩ジェラートを頼みました。
あっさりしていて、とても食べやすくて美味しかったです。
また購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート