ギフトに最適!ジェラートシレトコ選べる15...(シレトコファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月02日09時28分〜2018年12月31日23時59分

5 2018-08-19

お中元
今回は旦那がお世話になっている上司へのお中元として購入させて頂きました!
今年の夏は暑かったので冷たいものにしようと色々調べたらこちらのお店が評価が良かったので注文させていただきました!
まず注文から発送、到着の速さにびっくりしました!届いた時は発泡スチロールで周りは透明のテープで止めてるって感じでした!
中身は見ておきたかったのでテープは外させてもらい蓋開けるとお中元と書かれた紙があり商品説明の紙も入っていました!
ジェラートが溶けないように保冷剤としっかり入れられており全く溶けず良かったです!
上司に渡したとこ会社ですぐに開けてみんなで分け合って食べたそうなんですが旦那がめっちゃ美味しかったよ!って言っておりました!
いちごアイスとか普段食べないし味にうるさい旦那が野いちごが特に美味しかった!って言ってたので相当美味しかったんだと思います!
旦那が美味しい美味しい言うものですから私も気になって家用に買おうと思ってます笑
この度は丁寧な対応や素晴らしい商品をありがとうございました!

5 2017-08-20

シレトコの塩ジェラートを頼みました。
あっさりしていて、とても食べやすくて美味しかったです。
また購入したいです。

5 2011-07-04

以前に注文した時は12個セットであっという間になくなってしまったので、今回は15個セットを注文♪
どちらかというとさっぱりと軽い感じのジェラートで、甘みも控えめ!好みが分かれると思いますが、私は大好きですぅ。。。
そのまま食べるとシャーベットに近い感じがするので、説明に書いてある通り、コネコネして食べるとジェラート感が増してウマいっす\(○^ω^○)/

4 2015-07-27

贈り物用に
今年の夏は猛暑ですので、喜ばれました。味はまだ、感想はきていません。

5 2007-11-09

アイス好き
塩アイスが到着したとたん、また次の注文をするほどうちの家族にはまったく申し分のない味です。程よい塩味と牛乳のさっぱり感、何個でも食べられてしまいます。様々なアイスを試した我が家ですが、結局この塩アイスにたどりつきます。孫も生後二ヶ月から塩アイスの虜です。アイス好きは遺伝でしょうか。

5 2012-05-29

誕生祝として送りましたが、大変喜ばれました。

5 2009-05-11

母の日のプレゼントに・・
以前購入したことがあり、家族にも大変好評だったので、今回は数多めな15個を思い切って購入しました。
実家におすそ分けを貰いに(笑)行ったところ、冷凍庫がパンパンでアイス好きの母には嬉しい悲鳴?がありました。
店長おすすめは、レモンとかぼちゃとクリームチーズ(レギュラーだっけ?)でした。レモンを食べましたが、後味が”うん、レモン”って感じでした。
今度は自宅用に少なめに購入したいと思います。

4 2008-08-17

珍しい「しお」味
お中元として贈ったので、実際食べてないのですが「しお」味がとても好評でした。
珍しい味を味わっていただけて良かったと思います。

5 2016-09-25

とっても美味しい
美味しかったです!!
ミルク、知床しお、抹茶、コーヒー、野イチゴの5種類買ったんですが、どれもワンランク上って感じでしたよ〜。
個人的には、お値段はこのままでいいので、もう少し小さいサイズで量が多いといいなぁーって思いました。

5 2015-08-31

プレゼント
子供ちゃんがいるお宅にお礼の品として贈りました。
とってもおいしいと喜んでもらえました。

5 2015-08-26

先方より「美味しかったよ〜」と言って頂けました。
良い商品をありがとうございました。

• 4U1210さん
  • 4U1210さん

5 2015-08-08

父の日に。
入浴後、毎日アイスクリームを食べる父に、
父の日のプレゼントに送りました。
美味しいと喜んでました!

4 2015-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道民です
お祝いのお返しに、こちらを利用させていただいています。北海道民ならではのもので、美味しいもの。子どもがいる家庭に喜ばれます。

4 2015-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに
すごく喜んでくれました。また送りたいと思います。

5 2015-01-22

美味しかった!
実家へのお歳暮にしました。
とても好評でした!
人工的な甘さもなくさっぱりで
混ぜてジェラートにするとさらに
美味しかったです。
生キャラメルもとろける食感が
やみつきになりました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート