【シルシルミシルさんデー&ヒルナンデス!...(シレトコファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

インスタ映えスイーツ・:*+.
味は普通に焼きドーナツ。私と母的には油っこいと感じました。
見た目は可愛いインパクトがあり、子供や可愛いものが好きな人には喜ばれると思います。
包装も大きな箱の中に小さな箱が並んでおり、さらに袋で個包装なので衛生的と思います。赤い紙箱のイラストも可愛くてよかったです。
トースト、電子レンジ、冷凍で食べてみました。夏だったので、しっとり冷たい冷凍で食べるのが良かったです。トーストのかりっふわ、電子レンジのほっこりは冬がいいと思いました。

4 2019-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職するのでお礼として。
かわいくてぜひみんなに配りたいと思いました。
自分が食べられないのは残念ですが喜んでもらえると思います。
袋に入って届けられたのですがその袋がとってもかわいいです。
ただ、あなたも恋すると書いてあるのは、少人数の会社なのであまり関わりのない人にも渡すので、少し恥ずかしい気もしますね。

• ペー5266さん
  • ペー5266さん

5 2020-03-12

かわいい!おいしい!!
見た目も味も大満足です!
みんなで大盛り上がりでした!

5 2020-03-12

良さそうです
ホワイトデーにお返しとして届けます。
自分で食べる事が出来ないのが残念です。
包装もきれいで良かったです。

5 2020-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでくれました
前に販売店で購入した時にとても美味しかったので、姉への手土産用に購入しました。
小さな子どももいるので、かわいいドーナツにとても喜んでくれました。

• ruru463さん
  • ruru463さん

5 2020-01-05

可愛くて、喜ばれました
お年賀に、子供たちへのお土産に、初めて購入しました。可愛くて、美味しくて、とても喜ばれました。

5 2019-08-20

大変満足です。
家族の誕生日に購入しました。
美味しくて可愛いくて、とても喜んでくれました。
買って良かったです。

4 2019-01-09

テレビで紹介されたとのことで、購入してみました。厚みというのかドーナツの幅?はあるけれど味はそれほど甘くないので食べやすいです。真ん中の動物らしきものが、何だかわからなく残念です。

5 2018-06-10

めちゃめちゃ美味しかったです♪
友達に借りていたDVDのお返しする気持ちで、自分も一緒に食べようと購入しました。届いた箱を見てびっくり!!配達の方への丁寧な取り扱いのお願いが張られていました。梱包した中へもこだわりのコメントと美味しく食べれるコツが書かれていたので、試しなかだら食べて更にびっくり!!めちゃめちゃ美味しくて♪♪♪友達も可愛い上に美味しいと喜んでくれていました♪

5 2019-03-27

予想以上に
ホワイトデーのお返しにと購入しましたが、大変喜ばれました。
可愛く、美味しいと大好評でした!
ありがとうございました!

5 2019-03-17

可愛いくて美味しい!
冷凍便で届いた時には驚きましたが、解凍後から15日目が賞味期限となっていましたので、冷凍庫に保管すれば長く楽しめるようです。少し温めて食べると美味しいです。分けてあげたお友達にも大好評でした。

5 2018-11-06

孫へのプレゼント
2歳半の孫へ、七五三のプレゼントに送りました。『かわいいね〜!』、『おいちいね〜!』と言って、喜んで食べていたそうです。良かった。良かった。

5 2018-10-26

ドーナツの間から覗くクマが可愛くて、周りにも受けがよく喜ばれます。

5 2018-09-06

おいしい!
かわいくておいしいのはとても嬉しいですね(*^^*)ドーナツはしっとりしていて甘過ぎずおいしかったです!そして真ん中にいるくまごろんがかわいいー(≧∇≦)希望としては5個セットだけでなく10セット位のもあるといいなとおもいました。また買いたいです!

4 2018-07-17

喜んでもらえました
友達からも喜んでもらえ、また機会があればリピしたいです。
何よりやっぱりかわいいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ