【シルシルミシルさんデー&ヒルナンデス!...(シレトコファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • 実物のクマゴロンは
  • 実は購入までに半年以上迷っていました。他の方のレビゥーを見ては、ん〜っどうしようか…としばしば。今回、百聞は一見(一味)にしかずと購入してみました。揚げていないので油のにおいがない、しっとり感があり食べやすい、箱を開けると真ん中にクマゴロンが顔を出してお出迎え。可愛くて食べるのがもったいないと言いながら家族でいただきました。フレーバーについては他の方が書かれているように大きな差 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-15
  • かわいいですが・・・
  • 商品も箱も見た目はとてもかわいいです。肝心の味は5種類とも同じように感じました。子供さん向けのお土産には良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-06

孫へのプレゼント
2歳半の孫へ、七五三のプレゼントに送りました。『かわいいね〜!』、『おいちいね〜!』と言って、喜んで食べていたそうです。良かった。良かった。

5 2018-06-10

めちゃめちゃ美味しかったです♪
友達に借りていたDVDのお返しする気持ちで、自分も一緒に食べようと購入しました。届いた箱を見てびっくり!!配達の方への丁寧な取り扱いのお願いが張られていました。梱包した中へもこだわりのコメントと美味しく食べれるコツが書かれていたので、試しなかだら食べて更にびっくり!!めちゃめちゃ美味しくて♪♪♪友達も可愛い上に美味しいと喜んでくれていました♪

4 2018-03-10

ホワイトデーに購入しました。とってもカワイイです。味は食べてないのでわからないけど、喜んでもらえたらいいです。

5 2018-10-26

ドーナツの間から覗くクマが可愛くて、周りにも受けがよく喜ばれます。

5 2018-09-06

おいしい!
かわいくておいしいのはとても嬉しいですね(*^^*)ドーナツはしっとりしていて甘過ぎずおいしかったです!そして真ん中にいるくまごろんがかわいいー(≧∇≦)希望としては5個セットだけでなく10セット位のもあるといいなとおもいました。また買いたいです!

4 2018-07-17

喜んでもらえました
友達からも喜んでもらえ、また機会があればリピしたいです。
何よりやっぱりかわいいです!

5 2018-06-03

フラノン
子供がいる家庭にプレゼント。大はしゃぎの様子をメールで知らせて来ました。

• ゼン0723さん
  • ゼン0723さん

5 2018-04-22

リピしてます
商品がとても可愛いので贈り物として購入してます
相手さんの子供が喜びそうな物で探してたのでこちらがぴったりでした

5 2018-03-18

ホワイトデーのお返しに購入させていただきました。
とても好評価でまた利用させていただきたいと思います。
迅速丁寧な対応ありがとうございました

5 2018-02-14

かわいくてかわいくてよろこばれました!ありがとうございます!たすかりました!

5 2018-02-14

思ってた以上に!
メチャクチャ美味しかったです!予想以上に。早めのバレンタインにあげましたが、どれもしっとりと甘過ぎずで最高でした。また、リピートさせて頂きます!

5 2017-11-19

美味しかった!!
インスタにチラッと写ってて、なんじゃこのかわいいの!?と思い、即座に購入!送料が高かったけど、北海道からならしょうがないかなと。
私は少しチンした後に、トースターで表面がカリッとするまで焼いてから食べるのが一番お気に入りです!
お友達にもあげるつもりで二箱購入しましたが、結局家族で食べてしまいました(^^;

4 2017-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても美味しかった
食べ応えのある美味しいドーナツでした。
真ん中のクマさんのお顔が写真で見るより、可愛くなかったです。
ビニールでドーナツ自体が小包装されてるので
ビニールで潰れちゃうのかしら。
1つ1つ箱に入っているので、幼稚園のお友達に配布しました。
お店の方に電話をしていくつか質問したのですが
とても丁寧に教えてくださり感じが良かったです。
また利用したいです!

5 2017-01-29

とても
とても可愛くて、一個一個が食べごたえもあって、友達も喜んでくれました(^-^)

5 2017-01-16

クリスマスプレゼントに。
いとこがしれとこドーナツが大好きなのでクリスマスプレゼントに購入しました。
とっても喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ