シレトコファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-16

ジェラート美味しかったです。 リピートします。

5 2020-11-03

予定通り商品に商品が届き、梱包もしっかりしていたようです。良いショップだと思います。

選べるフレーバー!ジェラートシレトコ6個セット 【北海道ミルク】【10P14Sep09】
孫がいる別居の娘にプレゼントしました。1歳半の孫に安心して食べさられる商品でした。娘からもおいしいアイスクリームだったと好評でした。

5 2020-09-19

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。真夏時でも溶けてることなく届けてくださって安心して購入できてます。

5 2020-09-12

いつも美味しいジェラートをありがとうございます。毎年取り寄せたり、贈り物にしたりさせてもらっています。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-08-27

指定通りに届きました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-08-20

在庫の関係で、すぐには発送されませんでしたが、サイトに納期も記載されており、着実な対応をしてもらえました。

【シルシルミシルさんデー&ヒルナンデス!その他多数メディアに紹介されました!】コロンとかわいいクマゴロン付☆人気No.5セット
北海道でお土産で買って以来、娘のお気に入りで、取り寄せました。抜群の可愛さの上に、味もちゃんと美味しいところが、とても良いです。

5 2020-08-17

丁寧に梱包してありました。指定した日に届いたので良かったです。

5 2020-08-01

美味しいジェラートをありがとうございます!大満足です。

5 2020-07-05

とても美味しかったです。機会があればまた注文しようと思います。

5 2020-07-03

誕生日のメッセージカードをつけていただきありがとうございました!

大切な友人の誕生日に贈りました。 メッセージカードをつけていただきありがとうございます! とっても喜んでいました♪友人の食べた感想としましては、 素材の...

5 2020-06-11

メッセージカードの同封がうれしかったです。プレゼントに喜ばれました。メッセージカードの同封をメールで書いてくださっていたので、安心できました。味に満足のできる商品を作ってくださってると感じました。

3.67 2019-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
配達時間指定しているのに早くに配達され不在通知がきました。
きちんと受け取るために指定しているのに、なんの為の時間指定かわかりません。
夕方に家につくので、メールを見落としていたらその日に受け取れていませんでした。

5 2019-10-03

• 配送:5
宛先を間違えて注文してしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。すぐにご対応いただき、ありがとうございました。

5 2019-08-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。
家族の誕生日プレゼントに購入したのですが、大変喜んでくれました。

5 2019-08-10

• 配送:5
美味しいジェラートをありがとうございます。また来年も購入します!