総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-06

直接プレゼントで送りましたが、特に問題ありませんでした。

5 2021-03-29

発送も早くて助かりました。また利用したいと思います

5 2021-03-09

指定日にしっかり丁寧に届けてもらいました。ありがとうございます。

4 2021-02-21

注文後割と早く届きました。食べたいと思ってから気持ちが冷める前に商品が届き、とてもありがたいと思いました。

選べるフレーバー!ジェラートシレトコ6個セット 【北海道ミルク】【10P14Sep09】
美味しいジェラートが食べたくて楽天で探してたらこのお店を見つけました。 10分くらい常温に放置してから空気を入れるように混ぜて角が立ったら食べごろと説明...

5 2021-02-20

梱包の仕方も中の商品が横揺れでも崩れないように、隙間にちゃんと緩衝材が使ってあり丁寧ですね。

3種類のフレーバーを買い、ミルクを食べました。しっかり空気を入れ込むように練って、最初の一口目で思わず笑顔にあっという間完食です。美味しい大満足です。

5 2021-01-16

ジェラート美味しかったです。 リピートします。

5 2020-11-03

予定通り商品に商品が届き、梱包もしっかりしていたようです。良いショップだと思います。

孫がいる別居の娘にプレゼントしました。1歳半の孫に安心して食べさられる商品でした。娘からもおいしいアイスクリームだったと好評でした。

5 2020-09-19

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。真夏時でも溶けてることなく届けてくださって安心して購入できてます。

5 2020-09-12

いつも美味しいジェラートをありがとうございます。毎年取り寄せたり、贈り物にしたりさせてもらっています。今後ともよろしくお願いします。

5 2020-08-27

指定通りに届きました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-08-20

在庫の関係で、すぐには発送されませんでしたが、サイトに納期も記載されており、着実な対応をしてもらえました。

【シルシルミシルさんデー&ヒルナンデス!その他多数メディアに紹介されました!】コロンとかわいいクマゴロン付☆人気No.5セット
北海道でお土産で買って以来、娘のお気に入りで、取り寄せました。抜群の可愛さの上に、味もちゃんと美味しいところが、とても良いです。

5 2020-08-17

丁寧に梱包してありました。指定した日に届いたので良かったです。

5 2020-08-01

美味しいジェラートをありがとうございます!大満足です。

5 2020-07-05

とても美味しかったです。機会があればまた注文しようと思います。

5 2020-07-03

誕生日のメッセージカードをつけていただきありがとうございました!

大切な友人の誕生日に贈りました。 メッセージカードをつけていただきありがとうございます! とっても喜んでいました♪友人の食べた感想としましては、 素材の...