北海道5ッ星感動ジェラート12コチョイス【1...(シレトコファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月02日09時27分〜2018年12月31日23時59分
  • 5 2008-06-16
  • とても美味しかったです!ミルク、しお、クリームチーズを注文。ミルクはさっぱりしていて、生乳のフレッシュさを堪能出来ました。ごまかしの効かないシンプルな味に感激!しおは、少々のしょっぱさと更なる甘さを感じ、ミルクとの違いを楽しみながら頂きました。クリームチーズはもう少し酸味が欲しかったですが、マイルドで美味しかったです(次回は酸味のきいたレモンを試したいです)。冷凍庫から出してすぐに食べても、このジェラートの美味しさは分からないと ・・・(続きを読む
  • naminami1234さん
  • 3 2007-08-30
  • 実家への贈り物で購入したのですが、到着時開けると半分ほど溶けていて、漏れていたのでひとつずつ拭いたそうです。配達側の問題かもしれないし、味は美味しかったそうなので☆は3つですが、ちょっと残念でした。箱は冷たかったそうなので、発泡スチロールに入れる前に溶けはじめていたかもしれませんが・・・? ・・・(続きを読む
  • アウロラ☆さん

5 2018-05-31

お誕生日プレゼント。
ケーキが苦手な従兄弟に毎年こちらのアイスを送ってます。
北海道のアイスは濃厚で美味しいと好評です。

5 2018-07-10

美味しかったのでリピートしました。また購入したいと思います。

5 2018-07-10

美味しかったです。家族全員定番のミルクがイチオシです。

• taka4006さん
  • taka4006さん

5 2018-05-22

贈り物で利用しています
毎年母の日に贈っています。
どの味も甘すぎず、しつこくない味は何度食べても飽きません。
おすすめのミルクはもちろん少し苦味の効いたコーヒー味は個人的にオススメです。

5 2016-07-28

おいしいジェラートでした。いろんな味が楽しめてよかったです。

5 2008-06-16

とても美味しかったです!ミルク、しお、クリームチーズを注文。ミルクはさっぱりしていて、生乳のフレッシュさを堪能出来ました。ごまかしの効かないシンプルな味に感激!しおは、少々のしょっぱさと更なる甘さを感じ、ミルクとの違いを楽しみながら頂きました。クリームチーズはもう少し酸味が欲しかったですが、マイルドで美味しかったです(次回は酸味のきいたレモンを試したいです)。冷凍庫から出してすぐに食べても、このジェラートの美味しさは分からないと思います。説明書通り10分室温に置き、丁寧に練ると、まさに作りたての味に!本当に美味しかったです。リピートします!

5 2007-06-29

本格的なジェラートを家庭に居ながらにしていただけるのですからしあわせですね。食べ方のレシピを参考に「起こして」食べました。おいしかったです。
ただ箱から冷凍庫に移そうとして持ち上げたとたんにカップの蓋がはずれてしまうものがいくつかありました。たくさん中味を入れてくださっているせいかもしれませんが、カップと蓋のサイズをもう少し合わせてきちんと外れないようにしていただけるとうれしいです。
次回はジャガイモ味もお願いしてみようかな♪

• uryuudouさん
  • uryuudouさん

5 2015-06-12

評判よかったです
知床に行ったんですが、お土産を買う時間が取れなくて(平日だったためか、オープンしているお店も少なくて)ネットで知床土産を購入しました。
とっても評判よくて、あっという間に食べてしまったそうです。
また、よく練って(10分間)食べるととても柔らかくて伸びる!食感がおいしいと言ってました。
今度は自分の分も購入します。

• まいん*さん
  • まいん*さん

4 2007-06-21

アイスクリーム好きの義父への父の日のプレゼントにしました。
配送日がぎりぎりだったのにかかわらず、父の日に間に合うように配送していただき、助かりました。
お味も、よかったようです。
自分で内容をチョイスできる点がよいですね。
3千円以内のチョイスセットもあればもっとよかったです。

• yuka8320さん
  • yuka8320さん

5 2007-08-21

お中元でした
すごく美味しかったです。
結婚して7回目のお中元、今ままでヒットがあまりなかった義両親も喜んでくれて、毎年お中元はこれでも良いかも!
どちらかというと大人向け。さっぱりした味で、濃厚な感じが苦手な私には丁度良かったし、甘さも味も完成度の高い1品だと思います。
私は北海道なので、是非お店に直接いってみたいと思います。

• limonataさん
  • limonataさん

5 2013-12-11

お中元に
レビュー遅くなりました・・・
私と主人の実家にお中元で贈りました。
私も味見させてもらいましたが、さっぱりとしておいしかったです!
個人的にはミルクとしおがお気に入りです。
こういうアイスってなかなか自分では買わないので、
もらうと嬉しいかなーと思います。
老若男女、みんな食べやすいと思いますよ。
冬の贈りものでも逆によさそうですね。

• ミキ369さん
  • ミキ369さん

5 2012-08-14

美味しかったです。
会社のみんなにお裾分けと家族で食べました。
とても美味しかったので、また購入したいと思います。

5 2012-07-26

こんなにおいしいとは・・
誰に送っても喜ばれるので初めて自分でも注文。材料が新鮮ですごくおいしかった。溶けると牛乳に戻ったみたいになります。あっさりしてうまー。アイスがこんなにおいしいものだったとは・・。

5 2011-01-01

冬にジェラート?って思われそうですが、暖房が利いた室内で風呂上がりにアイス、は北海道の定番です。プレゼントに送りましたが とても喜んでもらえました。

5 2010-07-30

アイス大好き(*⌒▽⌒*)
前回キャラメルセットを購入アイスがめちゃくちゃ美味しかったのでアイスだけをまた購入させていただきました。
私は知床しお味がおすすめです。
主人はコーヒー味を美味しいって食べてましたよ(*⌒▽⌒*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットジェラート