5 2019-04-19

アンティークな梨地のアーム
今回ラッキーにも H&Cのルースに出逢えてエクセレンテさんの美しいルースをさらに引き立てるようなデザインは?とPGでマット仕上げにしていただきました。結果 どこでも目にしたことのないシックな雰囲気に(//∇//)
H&Cの強い輝きが更に 増したように感じられ、これから毎日 肌身離さず愛せるリングの予感です。ちなみに太陽光の下ではこんな雰囲気。重ねづけでも華美にならないシックな魅力。
いつも本当に素敵なお品をありがとうございます。その品質も丁寧なお造りも 10何年も前からのお付き合いさせていただけるエクセレンテさんの真髄。ショップのご担当者様もとてもお優しい方でご相談の度癒されております。
これからもずっと変わらないショップ様でおられてくださいね。

5 2014-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素敵すぎです!
楽しみにしていたのがやっと届きましたー♪
ダンボール箱開けたら可愛い装飾☆
素敵な気遣いです(^^)
ドキドキしながら丁寧なラッピングを開けていくと…
太陽の光でギラギラ輝く素敵な指輪が(ノ*>∀<)ノ
色付きの石かぁ…ちょっとなあ
と思っていましたがとんでもない!!品があってシックで逆にいい!!
レビューに多い通りクリアに近いですがよく見たらシャンパンです。綺麗です。
もう最高です!主人とのペアリングがなんと割れたため買ってもらいましたが本当に良かったです!!
こんなに綺麗な石ならK18にすればよかったと後悔しています(-_-;)
外で撮った写真ですが無加工です。
初心者同じ写真をのせてしまいました失礼しました。。
ずっと壊れないでいてください(T_T)

5 2015-01-11

ダイヤリング
欲しかったけど我慢してて、年末ついに購入しました0.2ctダイヤモンド素敵ですダイヤも大きくキラっと輝きます思っていた以上にシッカリとした作りで届いて箱を開けた瞬間に素敵と声をあげてしまいました。安いジュエリーショップでこのお値段では購入出来ないリングなので大満足です。箱に入れて貰っちゃいました(^−^)

5 2019-05-31

見る度ニヤつきます^^
本当に綺麗で、単体で付けていると透明ダイヤに見えます(^^)ファイヤも出て綺麗です!!
サイズ感は私は関節が太いのでいつも通りのサイズにしましたが、指通りがいいので指輪がクルクル回ってしまいます。
関節が細くて浮腫みにくい方は0.5下げてもいいかもしれません!
届くまでには2週間かかりましたが、ショップの方々が本当に丁寧で安心して待つことが出来ました(^^)ありがとうございます。
届くまでレビューの写真などを参考に待っていたので、私も誰かのお役に立てればと思い写真添えておきます。
色味比較などの参考になればと思います(^^)

5 2015-07-17

きらきら^^
ダイエット成功記念に思い切ってプラチナで作成しました。あまり指輪は買わないしサイズが最後まで心配でした。無料貸し出しのゲージリングも利用できない状態だったし。でもお店の方に相談したら対応していただけて本当に助かりました!
手元に届いたリングはキラキラでとってもいい感じです。ダイヤモンドはパッとみてすごくブラウンな気がしましたが、指につけるといい感じです。むしろでしゃばりすぎずにとても気に入りました。

5 2015-08-01

見惚れる美しさ
とても素晴らしいお品が届きました。
少ない照明でもキラキラ輝きます。
石の奥から側面から虹色のファイヤが見られます。
石は余り大きくないものをお願いしました。
7号0.2ctで石の存在感は充分にあり。
大切にしたいのでお出かけ用にします。
お店側にはご迷惑をお掛けしてしまいましたが、とても親切にお話を聞いていただき、商品についても分かりやすく説明してくださいました。心から感謝申し上げます。
お品も対応も素晴らしいお店です。
写真は室内、無加工です。

• fumika1221さん
  • fumika1221さん

5 2015-05-01

使いやすい
ダイヤが大きく値段の割にはとても良くできている。
ダイヤの輝きも十分で買っても損のない商品。
本当にこちらで購入してよかったと思う。
重ね付けしております。
0、2と0、1カラットか迷ったのですが、
こちらにして正解です!

5 2018-09-29

大っきいです
今回、2度目の購入です。
前回は0.1のピンクゴールドでお願いをし、本当にキラキラと綺麗でしたので 今回は0.2にアップしてお願いしました。
たった0.1しか違わないのに もの凄く大きく見えて、今回のお石もブラウンにあまり見えずにとても綺麗です。 刻印も素敵に彫って頂いて 本当に有難うございました!

5 2017-01-19

凄く綺麗
今年も買ってしまいました。0.2ctダイヤリング凄く輝いて見ていてウットリします。テレビショッピングとかでも売っているけどリングの厚みが全然違います。こちらの方がしっかりして重みも適度にあるし引っかからないので普段使いに本当にいいです。

4 2015-10-18

普段使いによさそうです
ずーっと購入を迷っていたのですが、お誕生日クーポンをいただいたので、自分へのプレゼントに今回購入を決意しました。届いたリングは色味の薄いものをとお願いしたこともあり、ケースを開けた時に、あれ?ホワイトのルース?と思ったほどです。地金のピンクゴールドが干渉して、そのように見えるんだと思います。ただ実際に手持ちの他のリングと比べると、違いははっきり分かりますね、単体使用限定で気軽に着けられるジュエリーとしてどんどん使いたいです。ちなみに私のものはブラウンダイヤよりはイエローに見えます。JやKくらいのカラーでしょうか。でも艶のある照りがあるので、着けてしまえばほとんど気になりません。あと、今回の購入にあたって、ほぼ全員の方のレビューを読み、アップされている写真も参考にしたのですが、サイトの商品写真含め、写真よりかなり華奢な印象でした。カーブのあるラインなので撮影すると厚みがあるように見えてしまうんでしょうね。

5 2014-04-11

大満足です♪
最初届くまで、指のサイズが大きい私は合うか不安でした。
届いてみるとまるで計ったの様にぴったりで嬉しかったです。
そして何より、シンプルで華やかでとても気に入っています。
お勧め商品です。

• livanessaさん
  • livanessaさん

5 2016-04-13

普段使いにぴったりです
色つきのダイヤということで悩みましたが、このお値段でデパートでは買えないと思い、スーパーセールの時に買いました。
できるだけ色の薄いダイヤでお願いしたので、クリアのダイヤのように見えます!大きさも0.23カラットで、大き目にしていただけました^^
ゴージャスな見た目ではないけど、さりげなく、シンプルで上品なデザインなので普段使いにはぴったりかな。
わがままを聞いてくださり、ありがとうございました。

4 2014-09-13

記念に自分で購入。こういう買い方をしたことがないから不安はありましたが、レビューがよかったため注文してみました。ラッピングもキチンとしてあって、ワクワクしました。箱も可愛らしい。中にちゃんとクッション材も入っていて、大事にしてもらえて嬉しかったです。
買ってよかった!
サイズは0.5大きいものを頼みましたが、ちょうどよかったです。色はピンクゴールドを選びましたが、たしかに他の方のコメントのようにブラウンの色味がひきたたないと思いました。
つけてみると肌に馴染むのでとても気に入りました。

• 憂莉香さん
  • 憂莉香さん

4 2015-10-17

キラキラ☆
お誕生日プレゼントに買ってもらいました。
レビューに、0.2ct upの方もいらしたので、大きめ希望とお願いしましたが、届いたのは、0.2ctのものでした。
けれども、ブラウンを感じさせない色味と輝き!
とっても綺麗です。
ピンクゴールドの色もちょうどいいです。
いつもより少し大きめの9.5号でオーダーしました。

• *marylily*さん
  • *marylily*さん

4 2014-03-06

確かにシャンパンブラウン
0.1ct(18k・色ゴールド)の物を二年前に買って愛用しています。ちょっとランクアップして、この商品を購入。ダイヤを比べてみると大きさは確かに大きい。
そして前回よりもはっきりとシャンパンブラウン。