2024/01/25
    momk8509さん
    着け心地良いです
    PGが気になっていたので購入してみました。K10です。特に石の色味や大きさなど要望は出していません。 ダイヤはキラキラしてるけどさり気なく、地金の色味も肌馴染み良く普段遣いに丁度良いです。 何より指通りが良く着け心地が良いので届いてからはこちらばかり着けています。 今回指輪に合わせて着けられるよう0.15ctのネックレスも注文しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2023/09/15
    2023/07/09
    ナナネネ17さん
    キラキラ
    初めてブラウンダイヤモンドを購入しましたが とてもキラキラして綺麗でした。 K18にして良かったです。 普段使いにピッタリなリングでした。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/23
    たま1412さん
    自分にご褒美として購入。K10 ピンクゴールドで H&Cカットでお願いしました。肌色にあっていて、品があって良かったです。9号でも良かったのですが、9.5号を注文。ちょうどぴったりのサイズでした。 ダイヤもうっすらとシャンパン色でキラキラして綺麗でした。 とても満足です!
    注文日:2023/05/31
    2022/12/23
    あんぽんゆきさん
    お揃いに見えるようにネックレスも一緒に購入しましたが、どちらもとても気に入りました。 リングは11号で注文しましたが、測り方が悪かったのかサイズが合わず、でもすぐに対応して下さり、13号にサイズアップして頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/17
    2018/07/08
    Nanaさん
    望み通りのブラウンダイヤ♪綺麗!
    レビューが4ヶ月遅れになりすみません。 こちらのお店は2度目で、初回から素晴らしいご対応を頂き、安心しての2度目の購入でした。 このリングはこちらのお店でも特に人気だったので気になってました ダイヤは無色派なのですが近年人気のブラウンダイヤも見てみたく、初ブラウンでした。 茶色って黄味寄りや赤味寄りがあるし幅広い色なので、黄味よりは好まない事、なるべく薄い色を、と要望させて頂きました。 輝きはより欲しかったのでH&Cにグレードアップして注文。 届いたお品は理想としていた通りの色味で、一見色があるのはわからない様なダイヤ、望み通りのものをセッティングして下さってました! 僅かなブラウンで地金がPGというのも相まってぱっと見無色にも見えます。 輝きも綺麗~!大満足です♪ 何よりご担当下さる方がとても親切で、細かな所まで配慮したご対応を下さるので こちらでのお買い物では不安やわからない点などを一切持たずにできます。 お店から頂いているはずのメールが不着というトラブルがありましたが、登録していたアドレス先の原因で、その際もコピーして再送頂き、メールを見やすい内容にとご説明を書き足して下さってましたし、 この件でお電話をしたところ、接客の物腰が一流店で受けてきたものと同じ、端々にご丁寧で美しい言葉添えを頂きました。 刻印をお願いしてたのですが文字数の説明から可能期間、何から何まで事細かに知らせて下さり不明点の一切ない行き渡ったご連絡、ホームページを自身で確認させるお店が多い中、確認せずともわかるようにして下さってました。 完璧といえるご対応をされるお店ですので安心感が半端ないです。 希望になるべく添うように努めて下さったり、ご対応が素晴らしかったりと、大変気持ちの良いお買い物ができます。 お品も前回も今回も大変満足できるお品だし、いう事ないぐらい信頼できます。 リングはお直しをして頂いて12号に(その際も有難い対応を頂きました) 中指、人差し指兼用で購入しましたが思ったよりリング幅がなかったので薬指の方がベターだったかな?と。 地金の色がわかりやすいようにk18YGのものと共に投稿します。暗い写りですが… 手持ちの中では細いリングなのですが、それ以上にこちらが細く華奢な印象に。 キラキラ輝いて綺麗~♪ より輝くH&Cにして正解です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/03/07
    2019/04/19
    catrose818さん
    アンティークな梨地のアーム
    今回ラッキーにも H&Cのルースに出逢えてエクセレンテさんの美しいルースをさらに引き立てるようなデザインは?とPGでマット仕上げにしていただきました。結果 どこでも目にしたことのないシックな雰囲気に(//∇//) H&Cの強い輝きが更に 増したように感じられ、これから毎日 肌身離さず愛せるリングの予感です。ちなみに太陽光の下ではこんな雰囲気。重ねづけでも華美にならないシックな魅力。 いつも本当に素敵なお品をありがとうございます。その品質も丁寧なお造りも 10何年も前からのお付き合いさせていただけるエクセレンテさんの真髄。ショップのご担当者様もとてもお優しい方でご相談の度癒されております。 これからもずっと変わらないショップ様でおられてくださいね。
    注文日:2019/02/04
    2015/01/11
    としおゆきさん
    ダイヤリング
    欲しかったけど我慢してて、年末ついに購入しました0.2ctダイヤモンド素敵ですダイヤも大きくキラっと輝きます思っていた以上にシッカリとした作りで届いて箱を開けた瞬間に素敵と声をあげてしまいました。安いジュエリーショップでこのお値段では購入出来ないリングなので大満足です。箱に入れて貰っちゃいました(^-^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/14
    2017/01/19
    としおゆきさん
    凄く綺麗
    今年も買ってしまいました。0.2ctダイヤリング凄く輝いて見ていてウットリします。テレビショッピングとかでも売っているけどリングの厚みが全然違います。こちらの方がしっかりして重みも適度にあるし引っかからないので普段使いに本当にいいです。
    注文日:2016/11/30
    2015/03/03
    スラリン916さん
    スタイリッシュ!
    ピンクゴールドは初めてです。ちょっと年齢的にどうかしら?と抵抗があったのですが レビューに「ブラウンダイヤとの相性がいい」というような意見があり 思い切って注文してしまいました。届いたものを日の光をあててみたら 全くブラウンを感じさせないとてもきれいなダイヤでした。ちょうどそのときつけていた0.24カラットのイエローゴールドのダイヤリングと比べてみたら 大きさは(0.21ctでした)かなり小さく感じましたが煌めきはこちらのほうがずっと上でした。シンプルでまさにスタイリッシュ!写真で見て想像していた以上にステキです。 サイズは怪我のあとで指が腫れているので0.5大きくして11.5にしましたが 節がキツくてギリギリ。 手持ちのリングゲージで測ったら11に近かったです。それでも星5個付けたいくらい気に入りました。
    注文日:2015/02/10
    2021/05/31
    レーベ&ヴォルフさん
    K10PGで注文、約1ヶ月で届きました。 お手頃価格ですが、本当に綺麗で素敵です。 シャンパンゴールドの色味は、無色のものと並べると僅かに違いが分かる程度で、PGと合わせるとむしろ無色に見えます。 太陽の光に当たると、キラキラと美しい虹色のファイアにうっとり(^^) 立爪が無いので服などに引っかかることもなく、安心して毎日付けられます。 リング自体も滑らかで、スルッと嵌められて指に良く馴染みます。 普段使い用ダイヤのリングとしてはこれ以上のものは無いのでは?と思える位、気に入りました。
    注文日:2021/04/30
    2018/03/29
    マーケッターじゃまさん
    キレイなブラウンダイヤ、重さもしっかり
    ピンクゴールド購入、キラッキラのブラウンダイヤです。色はあるけどちゃんと光ります。我が家に来たものは、ルーペで見ると「もしかして内包物?」と思うものが1点だけであとはとてもクリアーでした。色も単独ならブラウンとわからない位。大人っぽいシャンパン色もダイヤとしてアリですよね。初PGでしたが肌なじみ良く、年齢問わずOKかも。リングの重さもしっかりあり、着け心地もいいですよ~。
    注文日:2018/03/07
    2015/07/26
    モモ2143224さん
    自分用に
    届きました!! 包装も丁寧にされており、思っていた以上にダイヤも大きく、とても満足です!これからもプレゼントなどに頼みたいと思います♪
    注文日:2015/07/07
    2015/12/27
    あんこ04336062さん
    やつと!
    もう何度買い物かごに入れてはまた迷い(地金を変えようか)確定ボタンを押せずにを繰り返したでしょう。でもやっと自分の気持ちと購入のタイミングが一致したのでしょう。結局、ピンクゴールドのノーマルタイプにしました。丁度23日に届いて自分へのクリスマスプレゼントになりました。ピンクゴールドのいろも良い色だしダイヤも綺麗に輝いてるし普段使いなら充分です。重ね付けしようと思ってましたが一本でした方が品があって良い気がします。
    注文日:2015/12/07
    2014/06/28
    mami1456さん
    きれいですよ♪
    ピンクゴールドの台のせいか、 よく見ないとブラウンには見えません 。 リングのつけ心地も良く、爪で引っかかる事も無く、着けっぱなしにしていますが、邪魔になりません。 0.2カラットあるので、ダイヤの存在感もあり、とても気に入りました。 ネックレスもあるのですね。 ネックレスの0.2カラットは小粒かなぁ(^^;
    注文日:2014/06/01
    2015/08/23
    ハイジ4946さん
    かわいい(*^。^*)
    k18ピンクゴールド+13.000円しました。私の年からしたら ちょっと軽い?感じのリングですが、再就職の私へのご褒美には十分です(笑)購入するときは もともとピンクゴールドリングをしていたのでその上にいいかなぁ~と・・・でも薬指と中指に仲良く収まりました。カラーがブラウンということで 輝きがどうか心配しましたが、全く気になりません 薬指で輝いていますよ(^O^)/
    注文日:2015/07/18
    2019/07/14
    インコのチェリーさん
    H&Cカット素晴らしい
    とても綺麗で キラッキラッです! H&Cカットで注文して正解でした、こちらのショップは初めてで、特に注文はしなかったのですが、皆さん書かれてる様に ブラウンダイヤと言っても うっすらブラウンで ほとんど ホワイトです!ダイヤも綺麗で スーパーなどの照明の光で キラッキラッで ついつい見とれてしまいます「おっと!買い物買い物」という感じです。シンプルで 使いやすそうで 買ってよかったです。このお値段で…嬉しいです。ありがとうございます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/26
    2016/03/18
    hamaji1962さん
    思ったより
    普段用につける綺麗目のリングを探していました。重ね付けもでき、引っかからず、それでいてお洒落なもの。 お値段もリーズナブル。凄く綺麗でした。
    注文日:2016/02/29
    2015/10/21
    かっこ0565さん
    ブラウンダイヤの指輪
    さりげない存在感で、煌めきも良くとても気に入りました。
    注文日:2015/09/06
    2014/09/08
    えっちゃん3225さん
    満足度MAX
    結婚指輪をゴールドに変えたので、それに合わせて反対の手にできるように今回購入しました。ゴールドの輝きとプチダイヤが素敵な指輪です。引っかかりも少なく、使いかっても大変良いです。さりげなく、でもそれなりにゴージャス感があります。満足度MAXです。
    注文日:2014/08/19
    2014/08/25
    sangokazumiさん
    やっと見つけたダイアモンドリング一粒石
    デザインはいたってシンプル画像どうり。だがダイアが0,2カラットにしては大きく見えるし七色、ファイアーも出ます。綺麗です!この品質ならk18にすればよかった。でも1500円位でお手入れしてくれるとのこと。でもk10だから酸化に気をつけよう。サイズが気持ち0,5大きくすればよかった。いつものサイズなんだけどフィットします。夕方手がむくむので、ストレスフリーにしたかったな。そしてラッピングが素敵ラブリー箱を開けたとたんうわーとわくわくしました。お店の方の心が伝わりました。自分用でもラッピングたのむとテンション上がります。良いお店に出逢いました。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/04
    2014/07/08
    マリコ~ウサギさん
    自分に
    他の方のレビュー通り、キラキラでかわいいです。手持ちのリングとの重ね付けがとてもいい感じです。
    注文日:2014/06/21
    2017/07/27
    キマリ1950さん
    0.2ct YGリング
    希望通りに届きました。ワクワクしながら箱を開けると、想像以上の品でした。ハート&キューピットの輝きが、すばらしいです。ありがとうございました。エクセレントさんのすっかりファンになってしまいました。
    注文日:2017/07/10
    2015/04/26
    あずみぶぅさん
    本日、受け取りました。
    待ち遠しかった、商品が本日届きました。ピンクゴールドで注文しましたので、ダイヤモンドの色が気になりません。とても輝の良い石で、お値段以上だと思います。ブラウンダイヤモンドで、ブレスレットがあれば、又購入したいと思います。
    注文日:2015/04/06
    2014/12/23
    ミンストレル5505さん
    大満足です!
    昨日発送の連絡があり、本日届きました。 早速開いてつけてみたら存在感があって、すごくきれい! 少し奮発して0.2ctにして良かった。 自分への最高のクリスマスプレゼントになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/12/07
    2018/04/06
    ☆ラヴィアンローズ☆さん
    3週間待って届きました♪ 待った甲斐がありました…とっても綺麗です。 初めてのピンクゴールドですが肌にマッチしていて、 H&Cカットにしましたが、キラキラです。 リングは左手ばかりだったので、今回は右手薬指に☆ シンプルなところ、華奢すぎないところが好きです。 ブラウンダイヤとのことですが、ジックリみた時にシャンパンカラーにチラチラ輝いて~逆に深みがあって良かったです。
    注文日:2018/03/15