5 2014-04-29

0.1ctサイズを購入するか迷ったんですが値段もそんなにかわらないので
こちらを購入したんですが大正解だったと思います!!
思っていたより大きかったです!ブラウン色ですが、地金をピンクゴールドに
したので色味は全く気になりません。

というか

ギラギラでとっても綺麗です。びっくりです。
指輪のサイズですが、ネットで購入するのできつかったら嫌だな・・と
ワンサイズあげて購入しましたが普段通りでよかったと思います。
少し大きいです・・グルグルまわります・・左手用に購入しましたが右手でも入ります(笑)
こちらのリングの5倍から10倍以上のお値段で購入した
0.35ctのダイヤリングや、ダイヤドットリングとあわせて使ってますが
綺麗な指輪だねー高そうーと、こちらのリングを褒められます(笑)
残念ながら、指があまり綺麗ではないのですが・・
とっても綺麗な指輪なので本当におすすめです!!
おばはん主婦の疲れた指が素敵主婦の指にみえます(笑)※個人の感想です。
今度はネックレスが欲しいです〜〜☆

5 2018-09-10

絶対H&Cにするべき商品!!
既に1本持っていて、追加でもう1本ピンキー用に購入しました。シャンパンブラウンのダイヤモンドの落ち着いたテリの良さにH&Cの輝きが加わり、もう完璧です。蛍光灯にはあまり強くないですが、暖色灯の下では、この上なく上品に輝きます。ストーンのセッティングも引っかかりが全くないのでストレスレス。購入を検討している方には是非K10PGをおすすめします。金属特性により、K10PGはK18PGよりも「ピンク味」が強くなります。K18は少しゴールド色に寄る感じです。まぁ、好みですけど(笑)。私はこのリングが一番美しく見える地金はK10PGだと思います。ぜひぜひお試しを。

5 2018-10-07

一粒でもゴージャスです。
もちろんH&Cでおつくりをお願いしました。色んな指にするので4本も持ってます(笑)。蛍光灯や太陽光の下では普通の輝きですが、暖色灯の下では無色透明のダイヤよりもキラッキラです。シャンパンブラウンの色味が成せる技なのでしょうね。ちなみに全てK10PGでおつくりをお願いしたので肉眼では無色透明のとても美しいダイヤに見えます。H&Cは時々限定で入荷するので、要チェックですよ♪

5 2020-08-25

オススメです(^-^)v
初めてのシャンパンブラウンダイヤで、色味はやや暗いかなと思いましたが、室内の明かりなどではキラキラとファイアが出てキレイです☆
太陽光では色味もさほど気にならないです‥
H&Cにして良かったです(*^^*)

• kiy3さん
  • kiy3さん

5 2019-07-21

家内が大満足
大満足の商品でした。
サイズ直しをしなければいけませんでしたが、その際の対応も含め、大満足でした。

5 2018-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この出来では大変お買い得
地金をK18PG・カットをH&C・色は淡い色・刻印をお願いをし注文しました。
ダイヤリングのサイズ4と言う物を探していた所、エクセレンテさんの商品を発見し、値段も含めてドンピシャな物が。
レビューや投稿画像を拝見させて頂いて、心の中では「安いから、多少は目をつぶろう」と思ってたのですが、商品が届き早速ケース開けた所あまりの出来の良さに感激致しました。
ブラウンダイヤでも淡い色だと地金のPGと相まって無色に見えます!
カットは是非H&Cに上げてみてください。ギラギラです。
彼女へはまだ渡してないのですが、きっと感動してくれると思います。
それ程イイ出来栄えです。
とても良い商品をありがございました。
また何かあればエクセレンテさんでリピしたいと思います。

5 2017-03-23

良いです
プレゼントとして購入しました。
実物は写真よりよく見えました。
人気あるのも納得できます。

• まさ1334さん
  • まさ1334さん

5 2015-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女の誕生日プレゼントで買いましたが、すごく輝いていて、かわいかったです。
絶対おすすめですよ。

• koronbo4058さん
  • koronbo4058さん

5 2015-03-24

妻大感激
淡いピンクのリングとデザインに妻は感激。(誕生日プレゼント)
プレゼントした私も満足です。

5 2017-12-20

作りがしっかりで、石が綺麗でした!
爪のない、石が大きめなリングを探してて、見つけることが出来ました☆
サイズ変更で電話で対応していただきました。
とても親切に相談に乗ってくれて、わかりやすい説明でとても感謝してます。
プレゼントしましたが、サイズもピッタリで喜んでくれました♪

• dogpatioさん
  • dogpatioさん

5 2015-10-17

まんぞく
妻への バースデープレゼントでした。ちょうど誕生日に間に合いました
肉厚でボリューム感あり 曲面がきれいです。妻も喜んでくれました

• takagi23さん
  • takagi23さん

4 2015-07-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼント用に購入 色合いといいダイヤもそこそこに合って良かったです。
妻もあまり仰々しくなく普段にさり気なく身に付けられていいと言ってました。

• babawannさん
  • babawannさん

5 2014-09-18

妻へのプレゼント
妻が気になっていた商品で、誕生日のサプライズプレゼントにしました。
到着まで少し時間は掛かりましたが、届いた商品を見ると丁寧な梱包とホントにきれいなリングで、二人で驚きました。次回も何かの記念日には検討したいと思います、

• kou1962さん
  • kou1962さん

5 2014-09-06

値段的に期待していなかったですが、思っていたよりダイヤは大きかったです。キラキラしてとてもきれいでした。シンプルですが存在感はあります。満足です。

2 2018-10-07

結婚記念日が台無し
結婚記念日にカジュアルに使えるリングという妻の希望で購入しました。プレゼントの趣旨を説明し、きれいな商品をお願いしましたが、届いたリングには細かい傷がたくさんついていました。修理してくれるとのことですが、修理したものをプレゼントする気にはなれません。すっかり興ざめしてしまい、ちゃんとしたリングを買いに行きました。お値段が安い理由が分かりました。残念な買い物でした。