5 2024-02-10

以前普段使いにブラウンダイヤを購入し、この度気になっていたこちらをお願いしてみました。明るい場所では水色、暗い場所では深い青。輝きはちゃんとダイヤで気に入りました。ブラウンダイヤの物より石が綺麗に留められていました。またしばらく気に入って使います。ありがとうございました。
それからですが、皆さんが仰る通り10KのYGが出来たらぜひまたお願いしたいです。

5 2023-08-04

写真の通りのイメージでした。引っ掛かりが無くてつけ心地が良いです。ダイヤの色は、手持ちのロンドンブルートパーズと全く同じでした。でも輝きの違いはさすがダイヤ!て感じです。10Kはピンクゴールドのみとの事ですが、イエローゴールドのほうが好みなので、今後そちらの選択肢も増えれば嬉しいです。

5 2015-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品物もショップご対応も素晴らしいです
ブルーダイヤを購入させて頂きました。
「シンプル、0.1ct」という言葉から、購入検討時にはボリューム的に寂しいのではないかと考えていましたが、全くそんな事はありませんでした。
写真を添付させて頂きますが、横2+αmm、縦3mm弱、この大きさでダイヤの存在感を示しています。かと言って、ギラギラ派手すぎない、まさにタイトル通りの仕様で、大変満足しています。
また特質すべきは、ショップ担当者様のご親切な対応です。
・(恥ずかしながら)裏刻印の英語綴り間違いの修正連絡を、ショップ担当者様からご連絡下さり、
・指輪のサイズについても、1日2回もご回答メールを下さりました。
指輪はプレゼントとしていた為、直接指輪のサイズも測定できず(したくなく)、このアドバイスを長文で何回もして頂けました。
ネックレスならともかく、サイズがある指輪に関しては、非常にありがたかったです。
次回も利用させて頂きたいと考えています。

4 2014-01-31

スイート5記念に夫婦で
21年小学生の時から可愛がっていた猫が先日亡くなり、夫婦で悲しみに暮れていたところ、亡くなった猫の目の色に似たこちらの商品に出逢いました。主人に何も言わず『これどう?』と見せると、まるでその猫の目のような色だと同じことを言ったので、結婚五周年を兼ねてこちらをお揃いで注文しました。特別価格だということで有料だしたが、猫の命日とスイート10の半分でスイート5と入れることにしました。素敵な指輪が出来上がってくるのが楽しみです。届いたらまたレビューします。

5 2015-03-09

K10WGでお願いしました
輝きの美しいダイヤモンドでした。
こちらでブルーダイヤモンドジュエリー3点セットが揃いました♪
ピアスと同じくらいの色合いで濃すぎず薄すぎず、自分にとっては完璧な色でした。
小さければ重ね付けにしようと思いましたが、このひとつで十分なほど素敵です。
地金もしっかりしていて、どの角度から見てもダイヤが輝いているので存在感抜群!
このタイプの無色透明ダイヤリングもあったら良いな。

• kazzemonさん
  • kazzemonさん

5 2013-07-17

お気に入りになりました
上品でとても綺麗なリングです。裏抜きしていないので、着け心地がいいです。
サイズが心配でしたが、ぴったりでした。
18Kのピンクゴールドにして貰いました。ブルーダイヤは、ホワイトゴールドかプラチナが映えるイメージでしたが、ピンクゴールドでもとても綺麗で、肌になじみます。

5 2013-05-30

ブラウンのタイプを購入して愛用してます。重ね着けしようとブルーのこちらを申込みました。とても綺麗なリングです。地金の所に程良い厚みがあるから、安っぽくなくシンプルで良い物が好きな方には、お勧めです。

5 2014-11-22

憧れの☆
やっと、待ちに待ったって感じです。ブルーダイヤ…ちょっと見た目、ブルートパーズ?って思っちゃいますが…全然!!まさにダイヤモンドです。陽の光りを当てると素敵にキラキラ…何かずっと眺めちゃいますよー
付け心地も指にスルンと入ってとてもイイ感じです。私はブルーが映えるピンクゴールドにしてオプションで片側にダイヤを入れてもらいました。何だかオリジナル感があって愛着が湧きます。素敵な指輪をありがとうございました(*^^*)

5 2013-07-03

可愛い!!
以前してたピンキーリングを無くしてしまい、夫に話したら買っていいって事で、こちらのお店で購入しました。今回ピンクゴールドの14Kでサイドにメレダイヤを入れてもらい刻印もしてもらいました。着け心地がとても良いです。少し赤みの強いピンクゴールドですがリングの太さも丁度良く、デザインもめちゃめちゃ可愛いです。お店の方の対応もとても丁寧でした。又こちらで購入します。

5 2017-10-10

私のところに届いたものはグリーンの色味をあまり感じない深いブルーのダイヤでした。落ち着いた色味ですが存在感がありシンプルですがとても素敵です。同時購入したブルーダイヤのピアスと色味を揃えてくださったので、ピアスとリング 合わせて身につけたいと思います。

5 2013-10-29

色が深い青緑なので輝きはあまり感じられません。
あまりピンクゴールドが好きではないのですが、ピンクが強くないためとても肌なじみがいいです。
希望としてはK10のイエローゴールドがあれば嬉しかったです。
リングに裏抜きがないせいか指どおりがとてもよく着け心地は最高です。
1本でつけても他のリングと重ねづけしても素敵だと思います。

5 2018-12-22

普段使い
ブルーダイヤに両脇にダイヤを入れていただきました
かわいいリングです(^^)
重ね付けにもよいと思います
写真は0.2カラットのリングです

5 2017-10-07

美しいリングです☆
楽しみにしていたブルーダイヤリングが届きましたが、『なるべく濃すぎない色で』という希望を聞いてくださり、まさに私の好みどストライクの水色ブルーダイヤでした*\(^o^)/* エクセレンテさん大好き!感動しました、ありがとうございますー!! k10WGでサイドにメレダイヤを2つ入れて頂いたのですが、今となっては何故プラチナで作らなかったのかを激しく悔やんでいます。なるべく変色しないように大切にお手入れしながら身につけます☆注文している過去の私の耳元で『プラチナにするんだー』と囁きたい…。
これから注文する皆さん、ブルー好きならば後悔はしない素敵なリングです☆ WGかプラチナならブルーの美しさが際立ち爽やかな手元になる事でしょう。 PGやYGなら肌なじみやオシャレ度が増しそうですね!イエローゴールドにブルーダイヤはアンティーク感に魅了されそう…。ぁぁ見てみたい!どなたか画像あげてくださーい♪

5 2014-08-12

自分にご褒美
結婚指輪に重ね着けできるものを探していました。
5号(ピンキーじゃないとなかなか見つからない)、ストレート、18金、ひっかかりがない、石付き、と私の希望を満たす指輪が見つかりました!
段ボール箱を開けたらピンクのかわいい包装が目に飛び込んできてテンションが上がりました。
待ちに待った指輪は…ダイヤちっさ!が第一印象ですが、着けてみるとちょうど良い大きさでした。
主張しすぎないけど存在感はちゃんとあります。
指輪は裏も表も滑らかで、地金が目立ちます。
18金PGのアクセサリーは初めてですが、とても肌に馴染むんですね。

• めぃ0823さん
  • めぃ0823さん

5 2018-06-24

キレイです!
色を薄めでお願いしたらブルートパーズの少し濃いめな感じの石で届きました♪
ちょっと濃いめの水色って感じです!(^^)
パット見はダイヤモンドに見えない感じですが輝きはダイヤモンド特有な感じでキラキラしてます!(*^^*)
私は手が小さいのでこの指輪の大きさがベストな感じでけっこうゴージャスに見えます。
買って良かったです!!
出産してから指輪のサイズが
かわってしまってて
注文してからのサイズ変更とか、
土台の変更とかお店の方には
色々とわがままを聞いて下さりありがとうございました。(>_<)
これから大切に使います!
ありがとうございました("⌒∇⌒")