4 2024-03-12

いっぱいはいっていてよかった。コーヒーメーカーはあるけど洗ったりしないといけないのでめんどくさいときはドリップパックが便利。
デカフェはやっぱり薄く感じる。

• taro46518さん
  • taro46518さん

5 2024-01-21

妻が美味しい、他のドリップコーヒーとは違うと言ってました。無くなったらリピします

4 2024-04-18

毎日三杯
三種の味わいが存分に楽しめ満足です。とってもお買い得な商品で、また購入したいと思います。

5 2023-11-02

感謝しかないです。
安定して高品質で、良心的なお値段、もう、3年位足繫く通わせて頂いています。
今後とも、色々大変な事が多いと思います。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-04

期待以上
封を開けた瞬間に広がる良い香り!とても美味しいです。デカフェなのであまり期待してなかったのですが、十分です。ミルクを入れると少し薄いので(私の好み)、ブラックの方がいいかな。すっきり飲みやすいです。
普段はイツモブレンドを愛飲しているのですが、合わせて常備させてもらおうかしら。トイレが近くなるから飲みたくても飲みづらくなったと言う母にも勧めました。

5 2015-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
授乳中の妻のために購入しました。スーパーセールで安く購入出来たので満足です。

• haruka118さん
  • haruka118さん

5 2021-05-17

味も香りも申し分ありません。
いつもながら大変美味しく頂いております。
1日に何杯も飲むので、いつも「デカフェ」を頼んでいます。
デカフェとはいえ、味も香りもとても良く、皆さんにお勧めしたい商品です。

• ちぽ1978さん
  • ちぽ1978さん

5 2020-06-12

貴重なデカフェ
いつもありがとうございます。また是非お願いします。

5 2020-02-24

とても美味しいです
口コミなどをみて購入しましたが、とても美味しいコーヒーです。コーヒーを入れた時の香りに家族も「私も飲みたい」と。みんなで飲んでいます。ノンカフェインですが、味は本格的でした。妊婦の友人にも少しプレゼントして喜ばれました。また購入したいです。

5 2019-03-01

いいです。
カフェインの取りすぎだと思い購入しました。味もいいです。

2019-03-08
お好みに合い嬉しく思います。これからも素敵なコーヒータイムにお役立ちできるよう努めてまいります。

5 2018-08-29

某コーヒーチェーンのカフェインレスより遙かに美味しいです。

2018-08-30
お好みにあいましたようで嬉しく思います。当店は、まだまだ小さなコーヒー工場ではありますが、日々品質・鮮度を追及することでご縁を頂きました皆様のコーヒータイムにお役立ちできるよう努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-02-10

2回目購入
妊娠中のためノンカフェインコーヒーを探してました 他社の製品も何種か試しましたが、一番コーヒーの味がしっかりしています!
ノンカフェインコーヒーとは思えないほど。
またリピします。

4 2015-10-31

授乳中のお友達へのプレゼントです。
おいしいと言っていました。

5 2015-03-27

おいしかったです。
おいしかったです。
授乳中の嫁も、嫁のお母さんも喜んでました。

3 2023-01-01

デカフェドリップバッグ便利です。
デカフェを3種、1種のみ数が多いですが、毎日違う味を入れて飲んでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ