商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • 普段使いならかなりおすすめ
  • 内側にボトルホルダー付きのトートが欲しくてブラックを購入。画像で見た印象よりもだいぶしっかりマチがあるため、収納力は抜群。底に長財布をぺたんと寝かせた状態でもう5cmぐらいマチが余ります。普段使いのトートがこれ1つになったぐらい使い勝手がいいです。ただシンプルゆえに素材のチープさや縫製の甘さが目立つので、5,000円に見合うか?と言われるとウーン。よそ行きにするにはちょっと物足りないけ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-11
  • 生地が柔らかい
  • スーパーセールで購入しました。7月下旬予定でしたが上旬に届いて嬉しいです。生地は思ったよりへなへなとしていて、重いものを入れたら形は崩れてしまうかな、という感じです。マチの部分に板などを敷いて使用しようかなと思っています。ドリンクホルダーが付いてるの本当に有難いです。安かったので上手く使っていこうかなと思います。持ち手も柔らかく、持ちやすいですが、切れそうでちょっと怖いです。大 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

4 2023-06-01

気に入りました!
4/10注文、届いたのは5/22。
しっかりした作りで、軽くて柔らかく大満足です!
中を見るとペットボトルなどを入れる部分は保冷のような素材でした。
おまけのポーチもありがとうございます!
たくさん使いたいです、色違いも検討いたします。

4 2023-08-03

グレー購入
マチが広くて使いやすい。中の仕切りがないものを探していたので大満足です。あとは耐久性ですね。
グレージュを作って欲しいなと思いました。

5 2023-05-11

オススメです
とても気に入りました!意外とペットボトルの入れ場所に困るので指定位置があるのは嬉しかったです。お気遣いありがとうございました。

• мÅKiさん
  • мÅKiさん

4 2023-11-04

カラー:グレージュ | 注文:カラー

とっても可愛くて実用的♥
色はグレージュを購入
大きさ、形、保冷ホルダーちょうどいいです。
毎日の通勤バック、ちょっとそこまでのお買い物なんかにピッタリです。
糸がほつれて出てる所は気にはなるけど、ハイブランド買ってそれだとかなり凹みますが、プチプラバッグの中では許容範囲内程度です。
変な匂いもしないし、へたりもいまのところありません。
ほんとに気に入っていますが、強いて言うなら色をグレージュにしないで無難にブラックにしておけば良かったなーて思ってるくらいです。
グレージュの色味は思っていた通りの色で今流行りのなんとも言えない色味がとても可愛いです。
私個人的になんでも合わせやすいブラックの方が服を選んだりで困らなかったかな?くらいです。
なんなら2個目もイロチで買おうかなと思っているくらいです(笑)

5 2023-05-20

ちょうどいい
やっと待ちに待ったバッグが届きました。大きさも丁度よく、冷たいペットボトルを入れるところが保冷っぽく施されて、縫製もしっかりしています。個人的にあえて言うなら、内側のポケット部分がファスナーだったら良いです。おまけ付きでありがとうございました。

4 2024-03-07

カラー:グレー | 注文:カラー

即納だったせいかびっくりするほど早く届きました!底面は重いものを入れるとしなって形が崩れそうですが、それ以外はしっかりしていて品質よさそうです◎

4 2023-07-25

ブラック購入。
予約で半額位で購入し、忘れた頃に届きました。
仕切りが気に入り即決しました。
お値段相応だと思います。

カラー:ブラック | 注文:カラー

普段使いならかなりおすすめ
内側にボトルホルダー付きのトートが欲しくてブラックを購入。
よそ行きにするにはちょっと物足りないけど、ほどよくちゃんとした感じになるし
使い勝手は本当にいいので今のが壊れてもまた同じのを買います。
結構頻繁にクーポンで2,980円になるので、そのタイミングであれば全然買いだと思います。おすすめです。

5 2023-09-01

グレーをヘビロテしていて、ブラックも欲しくなって購入しました。
職場に毎日飲み物を2本持って行くので脇のボトルポケットが大変便利です。欲を言えば保冷加工が無くてもよいので両サイドにポケットがあったら最高でした。
あとこれはブラックが届いて気付いたのですが、ボトルポケットのパイピングがブラックだったので、ちょっとした小技がきいてるなと思いました。
この形でデニム地やカラーバリエーションがが増えたらもっと買い足したくなるほど気に入ってます。
好みの問題ですが、なかなかの厚みなのでマチはあと数センチ短いほうが好きかも。

• mayu-FDさん
  • mayu-FDさん

カラー:ブラック | 注文:カラー

380円で買えればアリだと思います
3/5に注文して3/9に届きました。
クーポン使って380園で買えたので商品には満足しています。
ただ、定価の5000円台だったら不満があると思います。
別の店舗でタッセルとイニシャルチャームをつけて私は手帳持ち歩き用のプランナーバッグとして使う予定です。
かなりバック自体も軽量だったので手帳を何冊か持ち歩く私にはピッタリでした。
マチが15センチ程度あって参考に中身はシステム手帳バイブルサイズ、ジブン手帳A5スリム、MOTERMのミニ6(リング経3cm)、ペンケースが入ります。

4 2024-03-24

カラー:グレー | 注文:カラー

想像より大きくて中の仕切りもあって使いやすそうでした!

4 2024-03-18

カラー:グレージュ | 注文:カラー

お安く買えてなおかつ大容量で重宝してます。
ただグレージュのお色が思ってたより濃いお色でした。

4 2024-03-13

カラー:グレー | 注文:カラー

2880円の2500円引きクーポンで380円で購入しました。
遠目だと高見えするかもですが、少し寄るとシワやほつれ、汚れがあり2880円出しては買わないかな…と思いました。
ただ、中にポケットと保冷ポケットもあるのでお値段(380円)以上だと思いました。グレーの色味も落ち着いていて、カジュアルでもフォーマルでもどんな場でも活躍してくれそうです。

カラー:グレー | 注文:カラー

クーポン使って本当にお安く買えて届くか心配でしたが、すぐに届きました!
とっても可愛いくて沢山入って使いやすそうなのでもう一色買おうかと迷ってます。

4 2024-01-10

カラー:ブラック | 注文:カラー

色違いでリピート購入です。長財布、スマホ、メイク道具、ドリンクも全部入るので使いやすいです。
ただ、ほつれが出てるので安っぽいです。